Сейчас повангую немножко. И немножко гадостей наговорю.
Не буду, - заявила невестка, - В однушке? Ну уж нет! У ребенка должна быть своя комната, все условия.
Соликамске она жила на какой жилплощади? Там все были у друг друга на головах, от этого травма?
Мы тогда сыну с невесткой предложили, чтобы они снимали двушку, мы бы помогали деньгами
Так себе, но вариант же. Если у мужа норм зарплата + помощь, чем плохо?
мы в гарнизоне жили
Охренительный вариант от вполерожателей. Вот тут мамо неправа. Но мамы в 90-е и не такое видели. Собсно, тут вечное противостояние жили втроем дети в одной комнате VC каждому по комнате.
А тут уже шантаж начинается. Я вам - матку с внуком, а вы мнеее, ща придумаю шо:
конкретизировала требования
"Мы пихали паровоз" называется. Кто мы? Ну ты же!
с малышом повременим
Доплачивать придется, а потом молодым в двушке станет тесно, или ребенок будет не один и что
В своем праве, конечно. Но опять делится шкура неубитого медведя. Не оч. мамка.
будешь ездить на работу из загородного дома
А вот тут, возможно... Возможно! Вангую! И собака порылась. В смысле - зарыта. Кааак это у них загородный дом! А нам! А мне! Просто завидно.
Ага, - зло сказала Анна, - в вашу квартиру.
Ее по врачам свекровь водит, а та нос зло воротит. В - вежливость.
Вот мне интересно рожать
Эт не интересно совсем (чо там интересного - вау, как матка расширяется в родах? уауу!). Это другим словом называется. Хочется там, не хочется... Не, ну прост...
она пробовала истериками брать
А вот тут не хватает данных. Мало ли, может просто выкрикнула, что с голой жопой жить не хо. А может и истерила с битьем посуды.
у моего ребенка и у меня будет свой угол
Хз. Я бы говорила только про ребенка. Я-то себе найду.
намекнула, что очень хочет ребенка
У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету (с). Вот где тут хоть какие-то предложения от горячо желающей детей? Все должны, она... она им писечку?
Аня звонила несколько раз, все пыталась помириться, что-то доказывала сыну
Это самое странное. ЧТО доказывала? Зачем? Зачем мириться, если таки на сына еще ничего не оформили и ей явно пока не доля, а дуля светит? Мужика вернет, ок. И чо дальше? Не, дитачек не будет патамушта см.выше и наша песТня хороша?