Автор Тема: Месть бывшей  (Прочитано 6371 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Месть бывшей
« Ответ #30 : 06 Июля 2020, 16:38:39 »
Родинки резве наследуются?  :o
К сожалению, блть, да :( Но, ещё более к сожалению, не в 100% случаев, так что теста на отцовство не заменяют.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Июля 2020, 16:42:04 »
От внезапных детей застрахован любой, кто в состоянии 6-7 месяцев после расставания поддерживать нормальные отношения с бывшей.
Каким образом предполагается поддерживать нормальные отношения после расставания с бывшей, которая на тебя обиделась как раз по причине расставания?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Июля 2020, 16:44:56 »
Да не факт, что бывшая родила только для мести. Может, она искренне хотела ребенка. А вот сообщить папаше решила вот так, подставив его. То, что она ненавидит автора, не значит, что она не любит своего ребенка и не в состоянии его обеспечить.
И накуя ей в таком случае нужно сообщать о ребенке мужику, которого она ненавидит?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Июля 2020, 16:51:41 »
И накуя ей в таком случае нужно сообщать о ребенке мужику, которого она ненавидит?
Устала ждать, пока его бумеранг догонит, решила сама этому хоть как-то поспособствовать.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Июля 2020, 16:55:30 »
Да какой это бумеранг, что ему помешает найти новую бабу, которая не против добрачных детей? Он с официальным отцовством сможет осложеить ей жизнь куда сильнее

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Июля 2020, 16:59:22 »
Да какой это бумеранг, что ему помешает найти новую бабу, которая не против добрачных детей? Он с официальным отцовством сможет осложеить ей жизнь куда сильнее
Пока что ему не нужна другая, ему нужна эта. Да, потом он смирится, но пока что ему хреново. Что и было нужно бывшей.
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #36 : 06 Июля 2020, 17:06:03 »
Пока что ему не нужна другая, ему нужна эта. Да, потом он смирится, но пока что ему хреново. Что и было нужно бывшей.
Но тут такое, что ему "пока хреново" один раз, поскольку открылись новые обстоятельства. А вот он в дальнейшем, в зависимости от конкретного расклада, может устраивать бывшей "хреново" периодически, а то и постоянно. Как тут верно заметили, можно требовать с ребенком свиданий, ребенка можно по суду и забрать попытаться. В общем можно тоже доставить веселья, если задаться целью. Ну и ввязывать и использовать ребенка в разборки - днище, и постучала в это днище именно бывшая.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #37 : 06 Июля 2020, 17:11:47 »
Она может быть и не против свиданий, не хотеть ездить по заграницам и так далее. Ребенка отсудить у матери, если она не алкашка и нищенка и автор не олигарх, почти невозможно. Я не говорю, что это окуенный план мести у бывшей, но и однозначно обвинять ее в том, что она именно родила из мести, я не могу.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Июля 2020, 17:12:11 »
А за что, собственно, месть ?  ???

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #39 : 06 Июля 2020, 17:18:50 »
Родила-то она, может быть, и не из мести, но в целом план так себе.

Что она имеет в плюсе? Она рассорила парня с его нынешней. Ну она может на алименты подать, а из плюсов, наверное, и все, да?
Что в минусах? Она мать одиночка для начала, ну и теперь она уже не может просто так единолично распоряжаться ребенком. То есть верно, за границу поехать уже просто так с ребенком не получится, если папа подсуетится, да и всякое другое.

В общем тупая какая-то месть.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 06 Июля 2020, 17:21:12 »
Чтоб на алименты подать, надо сперва отцовство признать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #41 : 06 Июля 2020, 17:24:18 »
Чтоб на алименты подать, надо сперва отцовство признать.
Ну да, и уже с этого момента может начаться замечательное веселье. "Дорогая, давай-ка генетическую экспертизу сделаем, я хочу точно знать, что это мой ребенок и настаиваю на том, чтобы участвовать в его воспитании на равных". И вот оно бывшей надо это вот все?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Июля 2020, 17:42:37 »
Родинки резве наследуются?  :o
Вы как будто индийских фильмов не видели ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #43 : 06 Июля 2020, 17:44:28 »
Вы как будто индийских фильмов не видели ;D
Там еще все танцуют. В истории уже танцевали?

Оффлайн Akulo

• Начинающий
  • *
« Ответ #44 : 06 Июля 2020, 18:14:21 »
Ну, бывшая и пропасть может, если очень уж надоедает.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Июля 2020, 21:21:25 »
А у нас семейная ямочка на подбородке. Как с моего прадеда началось, так вот на сыне тоже имеется. Интересно, чо там у моих внуков будет? ::)

Вопрос в другом. Откуда бывшая знает, что нынешняя автора бросит? Иначе это слезы, а не шантаж. Попадись там особая щучка, держащая мужика в кулачке, и даже алименты хрен тетка получит, кроме пары тыс официальных на отцепись.

алименты в её планы не входят
Мерзко звучит просто. Понимаю, что имеется ввиду, но звучит-то...

Там еще все танцуют. В истории уже танцевали?
Кто поимеет профит, тот обязательно потанцует.

бывшая и пропасть может, если очень уж надоедает.
Тогда ребенок точно будет на папашке.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Июля 2020, 21:23:49 »
Полно мест, где на серую зарплату нельзя устроиться. Так что про пару тысяч бабка еще надвое сказала, иногда проще платить, чем потерять хорошую работу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #47 : 06 Июля 2020, 21:32:14 »
Я ужасно не люблю женщин, которые сначала молча рожают "для себя", а потом внезапно вываливают информацию о нежданчике спустя дооооолгое время. Да, обидно и неприятно, что бросили-расстались-не сложилось, и жизнь разная и всякое случается. Только ребенку от этого не хорошо, бывшему (и его потенциальной супруге и детям) не хорошо, и загадочной мамаше, наверно, тоже не зашибись. Залетела - скажи языком, не можешь - напиши. Он имеет право знать. Конечно, может участия не принимать, но знать должен. Хотя бы для того, чтобы знать, где может оказаться твой, мать твою, ребенок, если ты двинешь копыта.

В истории на что мать рассчитывала? Положим, жена его бросит, ребенок от идиотки-бывшей ему не очень может и нужен, будет платить алименты, а ребенку, раз он уже сыграл свою роль в отмщении, - теперь в детдом или на помойку? Едва ли бывший возгорится отеческой любовью к ребенку, а маме, прежде всего, нервы потрепет. Ребенку тоже, но кого волнуют чувства вещи?
И вообще будет ухахатайка, если а) ребенок не его или б) ребенка в природе не существует.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Июля 2020, 21:34:30 »
а ребенку, раз он уже сыграл свою роль в отмщении, - теперь в детдом или на помойку?

Раз она ребенка оставила даже после расставания, то скорее всего хотела его. А месть - так, побочное.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #49 : 06 Июля 2020, 22:12:01 »
Золушка, в истории непонятно: есть ли этот загадочный ребенок или так, настроение испортить? Пока что есть только фото и похожесть на папу (фотошоп в помощь).

Kaktus

• Гость
« Ответ #50 : 07 Июля 2020, 00:12:03 »
Я очка на подбородке генетически передаётся.
У меня от папы  :P

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #51 : 07 Июля 2020, 09:44:00 »
Похоже что он бросил бывшую с четкой целью построить отношения с другой определенной девушкой.
Возможно бывшая знала и о планах автора на свадьбу, и о взглядах его будущей жены.

возможно он гулял от текущей жены с бывшей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #52 : 07 Июля 2020, 11:11:17 »
к сведению автора еще есть фейсаппы всякие) сделай из лица взрослого лицо ребенка