Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов

<< < (9/15) > >>

Чечевичка:
Ну, на месте девушки, я бы тоже рассталась в такой ситуации, и даже если он давал машину женатому другу для плядок - тоже, потому что отношение к изменам для меня критично.

aqua.tacet:

--- Цитата: der Westen от 07 Июля 2020, 09:54:46 ---
--- Цитировать ---Или у вас там перманентный нимб над головой сияет, чтобы всем и всегда было видно, что вы безгрешны?
--- Конец цитаты ---
Нет. Я просто не вру своим близким. И считаю это совершенно нормальным.
Ещё я своим близким доверяю, а если перестаю доверять, то не устраиваю допросы, а мы расходимся и перестаём быть близкими, ровно также - мне перестали доверять, ну бывает, прошла близость, жизнь бывает довольно печальной. Я прекрасно готова понять разрыв отношений, но не допрос, участие в нём в любой роли для меня в отношениях неприемлемо (впрочем, это, как и прочие свои взгляды, я озвучиваю сразу - принимать их или нет дело потенциального партнёра).

--- Конец цитаты ---
Но ведь то вы про себя знаете, что не врете. А чужая душа всегда потемки.
И я могу понять, что в любых отношениях важно доверие. Но одно дело, не доверять, когда нет причин, а другое- когда причина есть.
И при этом, её отказываются внятно и вменяемо объяснить.

Окажись я на месте мужика и без рыльца в пуху, я бы без вопросов со стороны партнера объяснила, что эта хрень оттуда то и оттуда то. Потому что мне важно доверие, мне важно, чтобы партнер был спокоен и уверен во мне, мне важны его чувства.

Jylia:

--- Цитата: Sunrise_S от 07 Июля 2020, 10:36:39 ---Я бы скорее подумала, раз партнёр скрывает имя друга, это значит, что этот друг женат, а машину брал для свидания на стороне, поэтому парень и не хочет говорить, чья это вещь, чтобы не выдавать лишнюю (не свою) информацию.

--- Конец цитаты ---

На самом деле, парень просто очень соскучился по девушке и решил вздрочнуть по-быстрому. А презервативом пользовался потому, что не хотел испачкать экран телефона, где он открыл фото любимой!

Я погуглила содержание аптечки, нет там презерватива. Почему-то я думала, что нужен.

der Westen:

--- Цитировать ---Окажись я на месте мужика и без рыльца в пуху, я бы без вопросов со стороны партнера объяснила, что эта хрень оттуда то и оттуда то.
--- Конец цитаты ---
Так и мужик объяснил, что давал машину другу. Тут либо я верю, что другу, либо получается какая-то хрень.
- Какому другу?
- Васе, мой старый школьный приятель.
- А зачем твоя машина Васе?
- А он на свидание с Ефросиньей ездил.
- А где машина Васи?
- В ремонте.
- То есть Вася так плохо водит, что угробил свою машину и просит твою?
- Нет, конечно. В Васю сзади на светофоре вписался какой-то обкуренный идиот. Смотри - вот заключение экспертов по васиной машине. А вот номер Васи. А вот - Ефросиньи. А вот чек за заправку за 07.07.2020 11:36, когда Вася на моей машине ездил. Номер карточки не мой, а его, кстати, вот номер васиного банка.

Loy Yver:

--- Цитата: Mariposa от 07 Июля 2020, 08:40:12 ---Вы, если свою машину одалживаете, потом не проверяете ее на предмет забытого/испачканного/сломанного? Да и в принципе поддерживать порядок в машине кагбе норм, даже если один в ней катаешься.
Не говоря уже о том, что с вероятностью 90% никакого друга не было и мусорил автовладелец сам.

--- Конец цитаты ---

Я свою машину не одалживаю, но это не имеет отношения к истории. :) Когда мне одалживают машину, при сдаче никто не проверяет, что там внутри. Видимо, доверяют.

А вот вы читать умеете? Под сиденьем упаковка была. Под. Под сиденье можно годами не заглядывать.

Ну и... каждый судит по себе. :) О КМП, оплот пуританства!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии