Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов
der Westen:
--- Цитата: aqua.tacet от 07 Июля 2020, 16:09:46 ---Ммм... А если партнер неделю/месяц/третий месяц на вопросы отвечает "все ок", без подробностей, а потом переходит к обсуждению других тем? Не насторожит?
--- Конец цитаты ---
Не сталкивалась. Всё время чего-то да бывает - всё ок/бухал с другом/снял с дерева котёнка, то есть чего-то человеческое всегда так или иначе мелькнёт. И если ему важнее обсудить, как он снимал с дерева котёнка, а не как встречался с другом - это нормально, он может просто не хотеть обсуждать проблемы друга с кем-то кроме друга.
Впрочем, у меня лично был период, когда на все вопросы у меня был один ответ «в стране, bljat’, творится pizdets, третьи выборы за год, правительства опять не будет, и оно, может быть, к лучшему. О, ты больше не можешь это слышать? Ну давай сериал глянем/сходим куда-нибудь».
Сластенка:
Честно презерватив может пригодиться в повседневной жизни спокойно. У меня раз в 3-4 года стабильно накладывают гипс на запястье недели на 3-4 ( хроническая гигрома она небольшая операция бесполезна, так что лечим консервативно) и пару раз выпадало что либо дождь сильный либо мы едем отдыхать и вот отлично в этом случае спасает перчатка а сверху подрезанный презик. А упаковку я частенько если не было урны рядом засовывала в карман, иногда она выпадала.
Так что я бы поверила.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Не сталкивалась.
--- Конец цитаты ---
А если гипотетически представить? Ну просто в какой то момент партнер перестает рассказывать о том, как проводит вечера не с вами.
Про работу, родителей, хобби рассказывает, а куда вот он по пятницам гоняет- нет.
Как бы тогда поступили?
Извините, если сильно докапываюсь)
der Westen:
--- Цитата: aqua.tacet от 07 Июля 2020, 18:34:18 ---Про работу, родителей, хобби рассказывает, а куда вот он по пятницам гоняет- нет.
Как бы тогда поступили?
Извините, если сильно докапываюсь)
--- Конец цитаты ---
Нестрашно)
Но, боюсь, мой ответ вам не поможет.
Если мы по-прежнему друг друга понимаем и кроме пятниц порознь всё по-прежнему, то я врядли что-то предприму. Мне, в общем и целом, параллелен защищённый секс на стороне, это не табу и не повод к прекращению отношений. Так что если по пятницам он отжигает с футбольной командой (любого пола) я отнесусь к этому примерно также как к встречам в баре с друзьями или помощи родственникам.
А если вне всяких пятниц мы перестали друг друга понимать - то без разницы, есть у него чего с футбольной командой или нет. Нам уже пора расходиться. Мы уже чужие.
aqua.tacet:
Почему сразу секс на стороне?)
Это может быть что угодно, начиная от наркотических трипов до встреч с внебрачным ребенком, вы же не знаете, он же не рассказывает)
А в остальном все по прежнему. Просто часть жизни, неизвестно с чем на самом деле связанная, проходит мимо.
Навигация
Перейти к полной версии