Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов
der Westen:
--- Цитата: aqua.tacet от 07 Июля 2020, 19:21:39 ---Почему сразу секс на стороне?)
Это может быть что угодно, начиная от наркотических трипов до встреч с внебрачным ребенком, вы же не знаете, он же не рассказывает)
А в остальном все по прежнему. Просто часть жизни, неизвестно с чем на самом деле связанная, проходит мимо.
--- Конец цитаты ---
Тут мне важно только то, насколько эта деятельность противоречит или нет моим взглядам. Если у меня есть подозрения, что он продаёт подросткам героин или отрывает лапки кошкам - то мы расстаёмся, я не буду в этом копаться, но мысль о том, что он мог бы этим заниматься, для меня неприемлема. Если мои подозрения были необоснованны, ему же будет лучше жить без параноика в лице меня.
В случаях, которые моим взглядам не противоречат, а их большинство, посвящать меня в подробности совершенно необязательно.
Mariposa:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Июля 2020, 11:52:40 ---Под сиденье можно годами не заглядывать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну и... каждый судит по себе.
--- Конец цитаты ---
Это точно.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Тут мне важно только то, насколько эта деятельность противоречит или нет моим взглядам. Если у меня есть подозрения, что он продаёт подросткам героин или отрывает лапки кошкам - то мы расстаёмся, я не буду в этом копаться, но мысль о том, что он мог бы этим заниматься, для меня неприемлема. Если мои подозрения были необоснованны, ему же будет лучше жить без параноика в лице меня.
--- Конец цитаты ---
Ну, вот находите вы у него в кармане какой то странный пакетик (про кошкины лапки писать совсем не хочется). Вообще непонятно что там.
Что будете делать?
RionaR:
Лучше не в кармане, а,например, на полу возле куртки
der Westen:
--- Цитата: RionaR от 07 Июля 2020, 21:40:56 ---Лучше не в кармане, а,например, на полу возле куртки
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: RionaR от 07 Июля 2020, 21:40:56 ---Лучше не в кармане, а,например, на полу возле куртки
--- Конец цитаты ---
Я спрошу один раз (в данном случае вопрос, вероятно, будет «что это?»). Ответ меня либо устроит, и вопрос будет закрыт, либо не устроит и мы немедленно разойдёмся без дальнейшего выяснения подробностей. Собственно я уже писала, что никак не осуждаю решение девушки расстаться, озвучь она его просто сразу после нахождения упаковки, у меня не было бы к ней никаких вопросов (таковы её взгляды, они не совпадают с моими, но они вполне человеческие). Мне не нравится исключительно её дальнейшая интерпретация.
И я скорее ставлю себя на место того чувака, на полу возле куртки которого партнёр находит мешочек. И я не хочу и не буду объясняться - я живу не со случайным человеком, я многократно этому человеку говорила, что никогда не поддержу торговлю наркотиками, я никогда не давала повода считать себя обманувшей партнёра. И требуя объяснений, партнёр считает меня либо законченной двуличной мразью, либо клиническим дебилом, но при этом не уходит, хлопнув дверью, а зачем-то ждёт от меня ответа. Ответ может быть один «Я не мразь и не дебил, но жить с человеком, подобное допускающим, я не могу и не хочу».
Навигация
Перейти к полной версии