Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Нашла упаковку от презервативов
Астрид:
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2020, 11:25:44 ---Я погуглила содержание аптечки, нет там презерватива. Почему-то я думала, что нужен.
--- Конец цитаты ---
Зачем? Разве это первая помощь?)
Loy Yver:
--- Цитата: Mariposa от 07 Июля 2020, 20:39:01 ---Это точно.
--- Конец цитаты ---
Да я не против. :) Для заглядывания под сиденья есть специальные люди, которые чистят, пылесосят и моют салон машины за плату согласно прейскуранту. Ни у меня, ни у бойфренда нет привычки не то что в машинах друг друга под сиденьями шариться, но даже в своих. Разве что четко знаешь, что что-то туда завалилось.
Чечевичка:
--- Цитата: Астрид от 07 Июля 2020, 22:28:28 ---
--- Цитата: Jylia от 07 Июля 2020, 11:25:44 ---Я погуглила содержание аптечки, нет там презерватива. Почему-то я думала, что нужен.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
При остром приступе спермотоксикоза.
Jylia:
--- Цитата: Астрид от 07 Июля 2020, 22:28:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Для всяких нестандартных применений.
Вспомнила, как мужик писал историю - жене сделали полостную операцию, поставили дренаж, а с конца трубки капает, одежда грязная. Жена и придумала - надела на конец трубки презерватив и пластырем закрепила, удобно, не мешает, не натирает.
Потом все женщины из ее отделения словили этот лайфхак, и от удивлённых мужей/прочих родственников, требовали презервативы.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Я спрошу один раз (в данном случае вопрос, вероятно, будет «что это?»). Ответ меня либо устроит, и вопрос будет закрыт, либо не устроит и мы немедленно разойдёмся без дальнейшего выяснения подробностей.
--- Конец цитаты ---
Предположим, он ответит что то в духе "а, ерунда, милая, не бери в голову".
Этот ответ устроит и успокоит, или не устроит?
Навигация
Перейти к полной версии