7 лет отношений. Любила, все прощала, он мог делать со мной все, мог зимой выгнать на улицу в домашней одежде (квартиру снимали за мой счет). Все домашние дела на мне, при этом работала полный день, он работал из дома - фрилансер. Зачастую жили только на мою зарплату. Вытаскивала его из депрессий, мирила его с его же друзьями. Изменял несколько раз, был пойман. Простила. Надеялась, что он наконец увидит и оценит все то, что я делаю для наших отношений. Но нет. Стал бухать и бить. После одного такого случая позвонил мой друг, сказал, что любит меня, предложил встречаться. Согласилась. 6 месяцев волшебства, я думала, что настолько идеальные отношения бывают только в книгах да фильмах, ко мне относился как к принцессе, на руках носил, шикарный секс, доверие, забота, внимание...И тут объявился бывший - попал в больницу, от него все отвернулись.Не знаю, что на меня нашло, взыграли старые чувства, жалко его стало, поехала к нему...переспали прямо в палате. Когда поняла, что натворила, стало мерзко и противно на саму себя, безумно стыдно перед своим мужчиной...я не знаю как теперь смотреть ему в глаза...я фактически предала его...КМП!!!
хоспаде, какая же тупая. а ты в глаза "своему мужчине" не смотри, выходи лучше бывшего чтобы ему здоровье позволяло опять бухать и пи#дить тебя.
переспали прямо в палате
Созависимость такая созависимость. Возможно, теперь она поумнеет. Но я бы на это не рассчитывал.