Автор Тема: Любовь зла  (Прочитано 3172 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Любовь зла
« : 09 Июля 2020, 17:30:10 »
7 лет отношений. Любила, все прощала, он мог делать со мной все, мог зимой выгнать на улицу в домашней одежде (квартиру снимали за мой счет). Все домашние дела на мне, при этом работала полный день, он работал из дома - фрилансер. Зачастую жили только на мою зарплату. Вытаскивала его из депрессий, мирила его с его же друзьями. Изменял несколько раз, был пойман. Простила. Надеялась, что он наконец увидит и оценит все то, что я делаю для наших отношений. Но нет. Стал бухать и бить. После одного такого случая позвонил мой друг, сказал, что любит меня, предложил встречаться. Согласилась. 6 месяцев волшебства, я думала, что настолько идеальные отношения бывают только в книгах да фильмах, ко мне относился как к принцессе, на руках носил, шикарный секс, доверие, забота, внимание...И тут объявился бывший - попал в больницу, от него все отвернулись.Не знаю, что на меня нашло, взыграли старые чувства, жалко его стало, поехала к нему...переспали прямо в палате. Когда поняла, что натворила, стало мерзко и противно на саму себя, безумно стыдно перед своим мужчиной...я не знаю как теперь смотреть ему в глаза...я фактически предала его...КМП!!!
Яжеговномать

Ветер

• Гость
Re: Любовь зла
« Ответ #1 : 09 Июля 2020, 17:32:13 »
Это не история, а какой-то сериал с "России 1"...

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #2 : 09 Июля 2020, 17:41:09 »
хоспаде, какая  же тупая.
а ты в глаза "своему мужчине" не смотри, выходи лучше бывшего чтобы ему здоровье позволяло опять бухать и пи#дить тебя.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Июля 2020, 17:42:26 »
хоспаде, какая  же тупая.
а ты в глаза "своему мужчине" не смотри, выходи лучше бывшего чтобы ему здоровье позволяло опять бухать и пи#дить тебя.
Так не зовет, а то бы побежала. ))
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Июля 2020, 18:07:21 »
переспали прямо в палате
а безлюдно там в этой палате.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #5 : 09 Июля 2020, 19:24:38 »
Такие истории дают мне надежду, что я не совсем идиёт
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 09 Июля 2020, 21:11:12 »
Автор мразь и тупица >:( Пусть вернется к бывшему, они друг друга стоят.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 09 Июля 2020, 22:01:49 »
Созависимость такая созависимость.

Возможно, теперь она поумнеет. Но я бы на это не рассчитывал.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Июля 2020, 09:02:10 »
Вот поэтому девственицы и ценятся. Если ты такой мудак, что все от тебя отвернулись Ежели чо, она поедет трахаться в больницу к тебе, а не к бывшему!

Hacksley

• Гость
« Ответ #9 : 10 Июля 2020, 09:17:08 »
Созависимость такая созависимость.

Возможно, теперь она поумнеет. Но я бы на это не рассчитывал.

Ну, после менингита тоже возможно самостоятельное восстановление. Но большинство все же к врачам обращаются. Уверенности в том, что созависимость пройдет как-нить сама - ноль целых, хрен десятых. Тем более, когда она уже откатилась назад, несмотря на довольство новой жизнью.
Драмы дамочке не хватает. Острых ощущений.