Все разделы > КМП, из Модерации

Паника из-за необходимости работать

<< < (21/25) > >>

Vedzma:
Ну чего вы так... для некоторых реально действует способ «преодолеть». Потому что если остановятся, сойдут с дистанции совсем. Сильно не лучший способ из-за количества потраченных личных ресурсов, но вот человеку помогло. А я понимаю, что могла бы сломаться чисто из-за тараканов, (боюсь люто) не считая всего остального.Помогло бы нытьё и работа с психологом? Да. Но возможно не так эффективно/быстро/дёшево. И именно те, кто преодолел, так потом и говорят - не будь неженкой, я смогла, ты тоже сможешь. Побочный эффект, че. Тут бы чуточку понимания, что как ты сможет один-два из десятка, остальных размажет в клиническую депрессию.

Матрёшка:
Можно, конечно, жить, переступая через себя. Можно даже сыграть в успешность и поплевывать на других, что они с жиру бесятся.
А потом сломаться. Это не обязательно должно произойти, но я бы не зарекалась.
А аргумент "раньше в поле рожали жили хуже и ничего, не валялись в панике" - он гнилой до самого основания.

Lefo:

--- Цитата: greek girl от 15 Июля 2020, 23:45:54 ---божички-ежички!!!!
И какой же у вас был стимул жрать дерьмо два года? Вам потом заплатили миллион долларов?

С тараканами, без света, пахать 6 дней в неделю — и гордиться, и другим советовать? Вы себя совсем там на помойке нашли, что ли?

--- Конец цитаты ---
Квартира. Своя. Без долгов. В 500 метрах от Москвы.
Кому как, а мне так отличный стимул.
Не считая так же ответственности, обязательств и прочего разного о чем не будем - не меня обсуждаем.
И да, я слишком много видела фантазеров, лентяев, завышенных необоснованных  запросов и эгоизм, что бы вот так сразу верить в серьёзные проблемы с психикой у 23ней девицы с описанным в заглавном посте анамнезом. Удивительно прям - в институте все было нормально ( там, наверное ни ответственности, ни требований - мы, наверное, в разных учились), всю жизнь нормально, но первая же работа напрочь убила психику у здоровой молодой девицы.
Наверное, бывает, но вот че-то мне подсказывает, что оч. нечасто.

Kaktus:
Лечить панические атаки и заниматься собой - это нужно и правильно.
Но.. Да, есть поддержка родителей и это замечательно. Только родители, увы, не вечные. И с большой долей вероятности их не станет раньше, и после этого придётся как-то жить, что-то есть и во что-то одеваться.
Поэтому я все-таки за то, чтобы потихоньку выпинывать детку во взрослую жизнь. Не в говно головой, конечно.
А для человека, которому страшно работать и общаться с людьми, я бы вообще не рекомендовала промоутером. Как можно полюбить и научиться работать на работе, где буквально каждый второй ненавидит тебя за сам факт твоей работы?

greek girl:

--- Цитата: Vedzma от 16 Июля 2020, 00:04:36 ---И именно те, кто преодолел, так потом и говорят - не будь неженкой, я смогла, ты тоже сможешь.

--- Конец цитаты ---
вопрос только что именно "я смогла"?
Убедить себя, что говно того стоит?
Сомнительное достижение.
С такими скиллами, конечно, ты потом нарасхват, ага.
Можно идти работать вчерную и без нормированного рабочего дня.
Можно замуж за мудака идти, прислуживать ему, его семье, можно и по щам схлопотать. Если повезет, конечно.
Можно быть "тем, кто везет" для всех родственников, которым всегда что-то от тебя нужно будет.
Жизнь удалась :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии