Все разделы > КМП, из Модерации
Паника из-за необходимости работать
Золушка:
Промоутером - это условный пример. Можно пойти уборщицей, можно секретарем на полставки, можно курьером.
Lefo:
Нет, не жила с тараканами. Их наличие - тот стимул, что заставил перестать трястись и себя жалеть и экстренно менять бытовуху. Не бежать сдаваться, а именно менять. Жила потом во вполне приличных квартирах. Но все равно - с электричеством были проблемы, со связью, с банками. Да много всего. Так штэ народ осторожнее про помойки, правда.
Но вот в тех условиях я как раз и навидалась тех, кто сидит сложа лапки, лелеет страхи и ничего не делает. Ведь надо же преодолевать.
Но возвращаясь к нашей девочке - ей это тоже предстоит. Бо на работу она не может ходить вовсе не потому, что там её ногами бьют и рот затыкают, а потому как она сама просто не хочет работать. И вот от рассогласования желаемого с реальностью - все её паники. Как заставит человека захотеть? Да никак. Можно просто заставить.
Vedzma:
--- Цитата: Золушка от 16 Июля 2020, 00:52:17 ---Промоутером - это условный пример. Можно пойти уборщицей, можно секретарем на полставки, можно курьером.
--- Конец цитаты ---
Когда тебя не только ненавидят, но ещё и орут... и шастают по вымытому!!!
Jožin z bažin:
--- Цитата: CITRIC от 16 Июля 2020, 03:18:22 ---Даже простая езда по прямой сжимала мою грудь в тиски и от страха я банально не могла дышать.
--- Конец цитаты ---
Вот, честно скажу, даже без отсылок на каждый чих к писихологам, если у меня обычное действо типа поездки на велике или коньках вызовет животный страх, я подумаю, что либо гормоны мандой накрылись и мне пора к эндокринологу, либо, что я оч устала (лабильная психика так тоже дает о себе знать) и надо в отпуск или к неврологу и в отпуск. Ну, логически, ни с чего паники не бывает, это всегда физика, обусловленная чем то. Искать бывает геморно, это факт, но если мой организм меня серьезно подведет, я побегу разгребать очень быстро, потому что: 1. ты не знаешь, чего еще ждать и что будет страшно завтра; 2. твое тело ушло в отказ, значит где то большая биохимическая жопа. Кароч, меня это пугает в сто раз больше, чем гастрит, который о тебе вспомнил впервые за 20 лет, с ним то ясно чо делать, а с такими вещами не сразу.
Лис:
--- Цитировать ---Вот, честно скажу, даже без отсылок на каждый чих к писихологам, если у меня обычное действо типа поездки на велике или коньках вызовет животный страх, я подумаю, что либо гормоны мандой накрылись и мне пора к эндокринологу, либо, что я оч устала
--- Конец цитаты ---
А у меня так с детства... По этому и не катаюсь ни на чем.
Навигация
Перейти к полной версии