Все разделы > КМП, из Модерации
Паника из-за необходимости работать
Morphine69:
Вообще не понимаю, если честно, как работа мешает жизни для себя. Говорю как человек, который работает 50 часов в неделю + два часа на дорогу в день.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Morphine69 от 11 Июля 2020, 13:39:32 ---Вообще не понимаю, если честно, как работа мешает жизни для себя. Говорю как человек, который работает 50 часов в неделю + два часа на дорогу в день.
--- Конец цитаты ---
у меня такая же нога и не болит.
Nicole White:
К слову о родителях - они не молодеют и скоро уже им нужна будет помощь автора. И моральная и материальная, но авторке не до этого, у нее друзяшки и фильмы, не лезьте к ней с взрослыми делами, она от этого паникует.
Vin4a_da_Leo:
Родителям может быть по 43-45, и они могут еще лет 20 быть активными и здоровыми трудоспособными людьми. За это время автор еще дохрена раз успеет и работать начать, и помогать им.
Nicole White:
А авторица не подумала, что родители тоже хотят пожить для себя с фильмами и друзьями, а не дуть великовозрастной кобыле в жопу?
Хорошая тема для тех, кто мечтает, как в 18 выпнет свое чадо на вольные хлеба )))) А оно такое "мне психолог сказал, что я не взрослое, потому подайте мне комп и диван"
Навигация
Перейти к полной версии