Все разделы > КМП, из Модерации

Паника из-за необходимости работать

<< < (6/25) > >>

Kelin:

--- Цитата: Morphine69 от 11 Июля 2020, 13:39:32 ---Вообще не понимаю, если честно, как работа мешает жизни для себя. Говорю как человек, который работает 50 часов в неделю + два часа на дорогу в день.

--- Конец цитаты ---

А что вы понимаете под жизнью для себя?

Белена:
Видели. Холодильник ломается - не беда, летом неудобно, канешн, а зимой - продукты за окно. Стиралка сдохла? Ой, вот технику-то гоняную делают, стирать будем на руках и редко, а что потом воняет - сам себя не унюхаешь. Одежда не новая - да нормальная, дырок же нет, умели раньше делать (катышки и полиняло не считается). Обои выцвели и отваливаются? Да это вообще жить не мешает. Зато живем в свое удовольствие!
Есличо, реальная семья (матушка и взрослые дети)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---А авторица не подумала, что родители тоже хотят пожить для себя с фильмами и друзьями, а не дуть великовозрастной кобыле в жопу?
--- Конец цитаты ---
да блин, откуда все эти вангования про родителей? Это что-то личное, что ли - что родители не отнесутся с пониманием к тому, что у дочи проблемы, а будут страшно страдать от того, что ее не удается поскорее скинуть с шеи, нахлебницу эдакую?
Для меня вот то, что родители ей дали денег на психолога, вполне знак того, что там хорошие отношения, и родители понимающие люди. Моим бы в случае, если я задыхаться начинаю в попытке выйти на работу, на эту самую работу пофиг было бы, а вот на мое здоровье - нет, и они бы именно этим озаботились в первую очередь, а не вопросом "кули нам все еще приходится кормить спиногрызку".

Nicole White:
Я бы частично озаботилась поиском комфортной работы для детя. Сажать себе здоровую кобылу на шею в последнюю очередь. Болен - лечись, нет - пстуй работать.

Yin:

--- Цитировать ---Не представляю, как можно жить в свое удовольствие на такие небольшие деньги.
Интересов у нее нет чтоль?
Любое дело тянет денежку. Вот рисуешь ты допустим. Это или графический планшет или дорогие материалы художественные.
--- Конец цитаты ---
Фигня полная.
Интересами может быть просто чтение или просмотр кино, что автор и указал.

Для рисования тоже не нужны карандаши или кисти за 100500 рублей, все зависит только от самого человека, техники и желания.
Если рисование это хобби, хватает и недорогого планшета или даже просто компа или обычных карандашей.

--- Цитировать ---Вообще не понимаю, если честно, как работа мешает жизни для себя.
--- Конец цитаты ---
Да потому, что она в среднем отнимает по 10-12 часов в день. 'Типо' на себя остается дай боже часа 2-4 в день, в которые часто надо впихнуть минимальную работу по дому и подготовку все к той же сраной работе. Плюс при этом, после работы многие уже никакие, они хотят тупо лечь и отдохнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии