Все разделы > Новости
lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников
Мшуц:
--- Цитата: Sunrise_S от 15 Июля 2020, 13:01:50 ---А ещё может статься, твой старый приятель имеет на тебя зуб, и вдруг заявит, что раньше, лет так пять назад, он видел, как ты договаривался о покупке дозы, или ты стырил у него пару ценных вещей.
И усё, тебе даже пьяным на улице показываться не надо - твоей карьере кирдык.
--- Конец цитаты ---
Именно.
Smolla:
--- Цитата: Мшуц от 15 Июля 2020, 12:53:03 ---А чем?
--- Конец цитаты ---
Чем хорошо то, что на ответственные должности не будут брать тех, кто совершал правонарушения? Ну не знаю даже :)
--- Цитата: Sunrise_S от 15 Июля 2020, 13:01:50 ---А ещё может статься, твой старый приятель имеет на тебя зуб, и вдруг заявит, что раньше, лет так пять назад, он видел, как ты договаривался о покупке дозы, или ты стырил у него пару ценных вещей.
И усё, тебе даже пьяным на улице показываться не надо - твоей карьере кирдык.
--- Конец цитаты ---
Но я ведь написала, что без доказательств - бред.
--- Цитата: Sunrise_S от 15 Июля 2020, 13:01:50 ---Пока докажут, что это навет, твоя репутация уже ничего не стоит. А некоторые очень активные пользователи инета не верят тебе даже при оправдании.
--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос репутационный. Если ты себя зарекомендовал, как порядочный человек, и зла никому не делал, то другие твои знакомые и коллеги в том числе могут в противовес клевете сказать, что не верят в твою вину. А если уж тебя пару раз ловили на чем-то таком, то извините, блин.
Вон про того же Фургала ведь сейчас нет единого мнения. Весь Хабаровск за него вышел митингом, хотя его обвиняют в убийстве и так-то в том же интернете можно встретить рассказы о том, как он чьего-то там парня завалил в начале своей карьеры.
Smolla:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Июля 2020, 13:37:29 ---Заявления о том, что бомжей надо жечь, преступников - мучительно убивать и прочее - это уже подмоченная репутация, или еще нет?
--- Конец цитаты ---
Да как тебе будет угодно 8) я на ответственные должности не рвусь.
Отсутствие макси в магазине забыла припомнить.
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2020, 13:35:18 ---Чем хорошо то, что на ответственные должности не будут брать тех, кто совершал правонарушения? Ну не знаю даже :)
--- Конец цитаты ---
Вот и я не знаю, потому и спрашиваю. Я бы еще понял, если бы речь шла про преступления, но административные правонарушения — это такая штука, которую совершал почти каждый и которая не говорит о человеке вообще ничего.
Lsv:
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2020, 12:33:29 ---[шутка про карму и ипотечную однушку]
--- Конец цитаты ---
Да трешка у меня, трешка ;D
И, кстати, что там, что там, обошлось без ипотеки :P
Навигация
Перейти к полной версии