Все разделы > Новости
lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников
Sunrise_S:
--- Цитата: Smolla от 15 Июля 2020, 13:35:18 ---Но я ведь написала, что без доказательств - бред.
--- Конец цитаты ---
А в ЮК этого достаточно, чтобы артист, актёр или политик свалили из индустрии или закончил карьеру. И любой нетизен может его хейтить почти без последствий для себя.
Повторяю, мне это не нравится. Как не нравится, например, дурно воняющая российская история с Олегом Каном.
Smolla:
--- Цитата: Мшуц от 15 Июля 2020, 13:40:08 ---Вот и я не знаю, потому и спрашиваю. Я бы еще понял, если бы речь шла про преступления, но административные правонарушения — это такая штука, которую совершал почти каждый и которая не говорит о человеке вообще ничего.
--- Конец цитаты ---
Ну я считаю, что правонарушение правонарушению рознь.
Например, взятка гаишнику - правонарушение ведь? Насколько безобидное?
А взятка терапевту, чтобы выписал больничный?
И там, и там правонарушение.
Ну и как вы мне любите говорить в подобных спорах, законы нужны такие, чтобы на каждый случай подзаконы не придумывать.
Поэтому такой общий закон для всех, почему нет?
Ответственная должность подразумевает ответственное отношение к правилам, я этим руководствуюсь.
--- Цитата: Sunrise_S от 15 Июля 2020, 13:42:17 ---дурно воняющая российская история с Олегом Каном
--- Конец цитаты ---
А что за история, можно в двух словах?
--- Цитата: Sunrise_S от 15 Июля 2020, 13:42:17 ---А в ЮК этого достаточно, чтобы артист, актёр или политик свалили из индустрии или закончил карьеру. И любой нетизен может его хейтить почти без последствий для себя.
--- Конец цитаты ---
Ну в РФ это просто не на законодательном уровне, мне кажется. Просто общество осудит. Простит, правда, через полгодка, как новую жертву найдет.
Только я не знаю, в ЮК тоже двойные стандарты и одного захейтят, а второму все простят, или нет.
И как так получается, что на основании слуха можно человеку жизнь сломать?
Loy Yver:
--- Цитировать ---В Корее такое направо и налево. Унижал кого-то в школе, и стало известно - вон с приличной должности. Поймали нетрезвого за рулём, курил травку подростком - вон с должности. А тут целое обвинение в изнасиловании.
--- Конец цитаты ---
Какое безбрежное пространство для манипуляций, подсиживаний и смещения с должностей неудобных и неугодных людей. Может, в Южной Корее это не так работает, но в России будет именно так.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2020, 13:52:02 ---Какое безбрежное пространство для манипуляций, подсиживаний и смещения с должностей неудобных и неугодных людей. Может, в Южной Корее это не так работает, но в России будет именно так.
--- Конец цитаты ---
Про Южную Корею вроде в теме Вайнштейна приносили жопогреющие истории.
Loy Yver:
Циник, у меня в целом от темы Вайнштейна пригорает, я там не все читала. А постоянно мотаться на Плутон и обратно задалбывает.
Навигация
Перейти к полной версии