Автор Тема: lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников  (Прочитано 16165 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Смолла, до 1993 года в России строго каралось мужеложество. Это значит, что все гомогеи (за исключением девственников) нарушали закон. Как считаешь, должно ли общество карать этих гомогеев, запрещая занимать ответственные должности?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Смолла, а как отличить "класс травит ученика А" от "Ученик А дает всему классу просраться, а класс ему отвечает"?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Честно? Проще тогда своего ребенка в другую школу перевести, где тоже может быть такой ребенок.
И еще за время всех вот этих твоих разборок твой ребенок будет находиться полдня в одном помещении с тем мразюком. Такие дела.
Собсна, привела главное возражение сразу после аргумента. Действительно - может быть другой такой же. Или хуже.

Бегать от разного рода утырков - такое себе занятие, я бы сказал: на любителя. Когда школе на хвост наступает минобр, у неё внезапно находится миллиард способов для усмирения буйных учеников, вплоть до исключения.

Ну а так - да, все это время ребенок будет находиться в том же положении, в котором находился до скандала. Тут только учить его не давать себя в обиду и быть готовым встать на его сторону, если вдруг тебя вызовут в кабинет директора на предмет разбитого хохотальника хулигана.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
ну раз пошла такая тема, сейчас еще активно обсуждаются дела нескольких анестезиологов, которые, по версии следствия, обвинялись в изнасиловании пациентов, отходящих от наркоза.
я не совсем понимаю, насколько там серьезные подтверждения - кто-то из жертв заявил, уже вернувшись домой, что тоже можно понять. Один из анестезиологов вины не признал, другой утверждал, что все было по обоюдному согласию.

То ли были неоспоримые факты вины всех упормянутых, то ли банальное подсиживание.
А вообще, интересно, без привязки к ситуации, запрещает ли профессиональная этика врачам отношаться с пациентами в России? а преподавателям со студентами?
В частной фирме, где я немного преподаю, это не оговаривается - я преподаю на курсах повышения квалификации тем, кто давно иперешел возраст согласия. И они платные, люди стараются.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Чот кто-то когда-то сказал блть
Весь этот cancelling
Всё это перекапывание постов/событий эн-летней давности

Всё это порождает омерзительнейшую травлю
И я прям резко против. Кто-то чот сказал, и всё - человек теряет должность, карьеру, репутацию. Не, так мы к светлому будущему не придём.

И ещё, человеческая память не самая надёжная штука. Это тоже надо учитывать.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Напомнило как Киля рассказывала, что в Гермашке из-за того что студентом развел костер в неположенном месте в будущем закрыты двери в крупные компании, а для детей из-за недовеса в младенчестве закрыты крутые частные школы, мол полудохлые пистюки недостойны норм образования.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
звучит как какая-то фигня

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
мухам лапки отрывал
Разве это запрещено законом ???
пятый в песочнице соратнику по играм дал совком по голове
Утрирование.
Я просто не очень понимаю, кто при столь радикальном подходе будет занимать руководящие должности, предполагающие ответственность.
Большая проблема, да.
Но меня смущает с одной стороны такое отношение к прописанным правилам и законам (что некоторые из них идиотские, я не спорю, но у нас же тут даже вполне нормальные не против нарушить и говорят, мол, ну а че такова), с другой - возмущения, что "тут не так, это не эдак". Сколько возмущений о том, что соседи шумят, собаки срут, везде говно, курят в лифтах, мусорят на улице. Ну ок, это все делать нельзя. Я считаю, что нарушение даже вот этой херни надо взъепывать так, чтоб на всю жизнь. И да, я действительно считаю, что если за выброшенную твоим ребенком мимо урны бумажку ты рискуешь в будущем стать мамой дворника (ничего не имею против дворников, но н самая желанная для многих работа), то каждая мамаша подойдет, поднимет эту бумажку, выбросит в урну и объяснит своему деточке, что мусорить нехорошо. И если ты рискуешь влететь посерьезнее, чем просто штрафом, за не убранную говняшку своей собаки, то трижды подумаешь, стоит ли тебе ее заводить.
И да, я знаю, что у нас недостаток урн на улицах. Это тоже неплохо было бы исправить. И что еще дохера всего надо исправлять.
Смолла, до 1993 года в России строго каралось мужеложество. Это значит, что все гомогеи (за исключением девственников) нарушали закон. Как считаешь, должно ли общество карать этих гомогеев, запрещая занимать ответственные должности?
Еще один хороший пример. Браво! Соглашаюсь. ставь смешной плюс

Мшуц,
Да мне перебежать проще :D
А кому-то проще мусор из окна выбрасывать, а не до контейнера тащить.
Да вот не верится что-то, что можно сформулировать так, чтоб желающий докопаться не докопался.
Можем попробовать.
Да и административку за курение травки, например, я тоже не очень понимаю.
Я за легализацию некоторых наркотических средств и проституции. И тогда уже выписывать не административку, а уголовку за распространение, употребление, хранение не лицензированной дури. И не лицензированных шлюх ;D
и изымать дурь и шлюх в пользу государства
Кстати, а есть вообще должности, на которых не требуется соблюдение норм, законов и правил?
Да, вполне. Офисные планктонье какие-нибудь. Не слишком важные единицы.
А если ключевой момент в беспрекословности, то в чем она выражается?
Может, в том, что у человека и мысли не возникнет, что можно нарушить то, что следует соблюдать?
Если в последствиях неподчинения, то эти последствия — уже сами по себе хороший сдерживающий механизм же.
А они же разные могут быть. Вот ты сам привел пример, что если человек ранее убивал, а потом в органы идет работать, то ему же и легче будет что-то скрыть за собой.
Смолла, а как отличить "класс травит ученика А" от "Ученик А дает всему классу просраться, а класс ему отвечает"?
Я мечтаю о камерах со звуком на каждом метре. А в нынешних условиях, конечно, только верить свидетелям.
Lsv,
Когда школе на хвост наступает минобр, у неё внезапно находится миллиард способов для усмирения буйных учеников, вплоть до исключения.
Ну давай так, я сделаю вид, что поверила, что тебе бы действительно удалось решить любой конфликт такого рода.
Напомнило как Киля рассказывала, что в Гермашке из-за того что студентом развел костер в неположенном месте в будущем закрыты двери в крупные компании
Ну и ахренительно. Молодцы немчики.
для детей из-за недовеса в младенчестве закрыты крутые частные школы, мол полудохлые пистюки недостойны норм образования
А вот это похоже на бред и пздешь.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну давай так, я сделаю вид, что поверила, что тебе бы действительно удалось решить любой конфликт такого рода.
ммм... ну ок, чо

Оффлайн Smolla

• Ветеран

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А кому-то проще мусор из окна выбрасывать, а не до контейнера тащить.
Но от выбрасывания мусора из окна есть вред, а от перехода улицы в неположенном месте при отсутствии автомобилей — нет.
Можем попробовать.
Мне лень :D
Я за легализацию некоторых наркотических средств и проституции. И тогда уже выписывать не административку, а уголовку за распространение, употребление, хранение не лицензированной дури. И не лицензированных шлюх ;D
Йеей, наконец-то за травку и шлюх можно будет картой расплачиваться, а то затрахался бегать снимать :D
Да, вполне. Офисные планктонье какие-нибудь. Не слишком важные единицы.
У них так-то тоже правила есть. Служебная инструкция, все дела.
Может, в том, что у человека и мысли не возникнет, что можно нарушить то, что следует соблюдать?
Так не бывает же, ну. Мыслей о неподчинении не возникает разве что у тех, у кого в принципе мыслей в голове нет. Это не только неподчинения касается, тащемта, мысли в принципе в голове могут появиться о чем угодно.
А они же разные могут быть. Вот ты сам привел пример, что если человек ранее убивал, а потом в органы идет работать, то ему же и легче будет что-то скрыть за собой.
Ну да, поэтому именно что для определенных правонарушений предусмотрены последствия в виде невозможности устроиться на определенную должность. Потому что профилактика склонности к совершению какого-то вида правонарушений — в принципе логичная вещь, а делать вывод о том, что человек будет плохим начальником ТЭЦ из-за перехода улицы в неположенном месте — нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Но от выбрасывания мусора из окна есть вред, а от перехода улицы в неположенном месте при отсутствии автомобилей — нет.
Я теперь, наверное, понимаю логику тех, кто перебигает дорогу в неположенном месте :-\
У них так-то тоже правила есть. Служебная инструкция, все дела.
Ну тогда нарушивших какие-то правила вообще не брать на работу. и сразу расстреливать, так даже лучше
Так не бывает же, ну. Мыслей о неподчинении не возникает разве что у тех, у кого в принципе мыслей в голове нет. Это не только неподчинения касается, тащемта, мысли в принципе в голове могут появиться о чем угодно.
Ок
Ну да, поэтому именно что для определенных правонарушений предусмотрены последствия в виде невозможности устроиться на определенную должность. Потому что профилактика склонности к совершению какого-то вида правонарушений — в принципе логичная вещь, а делать вывод о том, что человек будет плохим начальником ТЭЦ из-за перехода улицы в неположенном месте — нет.
Ну мне, например,  понравилось написанное выше.
Студенты разводили костер в неположенном месте, это было зафиксированно, в будущем они не могут претендовать на работу в престижных крупных компаниях. Круто же.
Ты выкинул мусор из окна, это было зафиксированно, престижной должности тебе не видать в будущем. По-моему, отлично.
Да, возможно, я неправа была с "ответственной и важной должностью". В принципе, сторож в детском садике - это тоже ответственно.

Я заметила у тебя некоторую повернутость на начальнике ТЭЦ ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Студенты разводили костер в неположенном месте, это было зафиксированно, в будущем они не могут претендовать на работу в престижных крупных компаниях. Круто же.
Что крутого-то?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Должность получит тот у кого руки длинней, чтобы удалить из базы все упоминания о юношеских грехах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Что крутого-то?
Что нехер разводить костры в неположенных местах. Надеюсь, щас никто не напишет "ачотакова они ж никого не сожгли".
Должность получит тот у кого руки длинней, чтобы удалить из базы все упоминания о юношеских грехах.
Ну если с такой точки зрения на все смотреть, то предлагаю законы вообще отменять. Да здравствует анархия!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что нехер разводить костры в неположенных местах. Надеюсь, щас никто не напишет "ачотакова они ж никого не сожгли".
Не знаю как в Германии, а в РФ правила разведения костров могут отличаться в зависимости от региона, местности, настроения конкретного лесника, да ещё и меняются год от года. Причем никакой "пользой для системы" там и не пахнет, а пахнет только ИБД.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
в РФ правила разведения костров могут отличаться в зависимости от региона, местности, настроения конкретного лесника, да ещё и меняются год от года. Причем никакой "пользой для системы" там и не пахнет, а пахнет только ИБД.
Что, любишь костры разводить в неположенных местах?-))

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ходила в небольшой поход на выходные
И там в лесу такие избушки есть, где можно переночевать
Вот там, где мы ночевали, изначально почему-то костёр нельзя было разводить, но всё равно все разводили, в итоге лесники плюнули на это дело и просто обустроили нормальное место для костра (очень круто и основательно сделали, кстати)

И да, не удивлюсь, если от земли к земле правила будут отличаться.
Точно не знаю, впрочем.
человек, неприятный во всех отношениях

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что, любишь костры разводить в неположенных местах?-))
Ах если бы, но как человек, участвующий в организации разных аутдорных мероприятий, могу заметить что проще договориться о дежурной скорой на мероприятии чем согласоваться с лесничеством.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я теперь, наверное, понимаю логику тех, кто перебигает дорогу в неположенном месте :-\
Да вроде ж ничего сложного. Еще раз, на всякий: я прекрасно понимаю, чем плохо перебегать дорогу в неположенном месте, если дорога мало-мальски оживленная; если рядом поворот, что мешает оценить, есть ли поблизости автомобили; если дорога слишком широкая, переход занимает слишком много времени, и в случае резкого изменения ситуации ты не сможешь вовремя вернуться на тротуар. А вот в чем вред от перебегания в неположенном месте пустой, узкой и прямой дороги — нет.
Ну тогда нарушивших какие-то правила вообще не брать на работу. и сразу расстреливать, так даже лучше
Вот ты и показала свою человеконенавистническую сущность! :D
Ну мне, например,  понравилось написанное выше.
Ты выкинул мусор из окна, это было зафиксированно, престижной должности тебе не видать в будущем. По-моему, отлично.
Да, возможно, я неправа была с "ответственной и важной должностью". В принципе, сторож в детском садике - это тоже ответственно.
На мой взгляд, такая херня только способствует маргинализации. Зачем что-то делать, если все равно жизнь проепана? Та же логика, которой руководствуются бывшие зэки, которых никуда не берут и которые в итоге снова идут воровать-убивать.
Я заметила у тебя некоторую повернутость на начальнике ТЭЦ ;D
Я в детстве был на экскурсии на ТЭЦ, мне понавилось. Вырасту — стану начальником ТЭЦ, несмотря на переход улицы в неположенном месте, и ты меня не остановишь!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
могу заметить что проще договориться о дежурной скорой на мероприятии чем согласоваться с лесничеством
А что ты имеешь ввиду под "согласоваться с лесничеством"? чтоб разрешили разжигать там, где нельзя? Так это значит хорошо, что с ними договориться сложно. Или чтобы они организовали нормально места для костров .как вот Стахаш выше написала, чтобы там можно было безопасно жечь? Тогда не очень хорошо, соглашусь.
Да вроде ж ничего сложного. Еще раз, на всякий: я прекрасно понимаю, чем плохо перебегать дорогу в неположенном месте, если дорога мало-мальски оживленная; если рядом поворот, что мешает оценить, есть ли поблизости автомобили; если дорога слишком широкая, переход занимает слишком много времени, и в случае резкого изменения ситуации ты не сможешь вовремя вернуться на тротуар. А вот в чем вред от перебегания в неположенном месте пустой, узкой и прямой дороги — нет.
В том, что опасность перебегания через дорогу оставят на усмотрение перебегающего.
Да, если в правилах пропишут четко "вот такую дорогу, с такими характеристиками, можно перебигать, а вот такую вот нельзя", указан все параметры до сантиметра, то бегайте на здоровье через те, которые перебегать можно. А так-то ты считаешь, что можно перебежать однополосную прямую дорогу, по которой одна машина в час проезжает, а кто-то посчитает, что можно уже и двухполосную, если в ближайшем обзоре машины не увидит, а то что там повороты, так слышно же шум будет.
Вот ты и показала свою человеконенавистническую сущность!
Причем, уже очень давно.
На мой взгляд, такая херня только способствует маргинализации. Зачем что-то делать, если все равно жизнь проепана? Та же логика, которой руководствуются бывшие зэки, которых никуда не берут и которые в итоге снова идут воровать-убивать.
Кстати, это - хороший аргумент. И я с ним соглашусь.
Я в детстве был на экскурсии на ТЭЦ, мне понавилось. Вырасту — стану начальником ТЭЦ, несмотря на переход улицы в неположенном месте, и ты меня не остановишь!
В смысле, вырасту? ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А что ты имеешь ввиду под "согласоваться с лесничеством"? чтоб разрешили разжигать там, где нельзя? Так это значит хорошо, что с ними договориться сложно. Или чтобы они организовали нормально места для костров .как вот Стахаш выше написала, чтобы там можно было безопасно жечь? Тогда не очень хорошо, соглашусь.
Согласовать это получить разрешение на проведение массового мероприятия.

Никаких мест для костров они в 99% делать не будут. Но если придут и костер будет не по правилам - попадаешь на административку. При этом в федеральных требованиях может быть одно, в региональных другое, а в конкретном лесничестве третье. И если ты чего-то не знаешь, то это твоя проблема, конкретному леснику пофиг, он вам может месяцами не выдавать по запросу требования, даже если вы пишете их через областную администрацию. Но как только ты что-то из этих правил нарушишь, он тут же появится со словами "сворачивайте мероприятие, злыдни".

А нарушить не так сложно как тебе кажется. В одном месте например, мероприятия проводятся почти 15 лет. И каждый год какая-то новая фигня. Кострища надо выкапывать, кострища ни в коем случае не выкапывать, только наоборот на песчаной подушке. Использовать бочки и полубочки нельзя, можно, опять нельзя. Угли обязательно закапывать, угли ни в коем случае не закапывать. И т.д.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
В том, что опасность перебегания через дорогу оставят на усмотрение перебегающего.
Да, если в правилах пропишут четко "вот такую дорогу, с такими характеристиками, можно перебигать, а вот такую вот нельзя", указан все параметры до сантиметра, то бегайте на здоровье через те, которые перебегать можно. А так-то ты считаешь, что можно перебежать однополосную прямую дорогу, по которой одна машина в час проезжает, а кто-то посчитает, что можно уже и двухполосную, если в ближайшем обзоре машины не увидит, а то что там повороты, так слышно же шум будет.
Ну смотри, есть объективная опасность того или иного действия. Есть мое субъективное мнение о том, какова опасность того или иного действия. И, наконец, есть закон, который разрешает или запрещает то или иное действие, исходя из субъективного мнения законотворцев относительно опасности оного действия. Понятно, что нет особого смысла в законе прописывать хитрые особенности ситуаций, когда перебегать можно, а когда нельзя. Проще просто сказать, что переходить можно по «зебре», да и все. Так и безопаснее, и проще. Это не отменяет того факта, что в принципе переходить узкую прямую дорогу без машин вполне безопасно (ну, с моей точки зрения).
Аналогия: 3-D Secure у кредитных карт. Когда ты хочешь сделать покупку или перевод онлайн, ты вбиваешь данные карты на сайте, но для вящей секьюрности тебе еще надо будет ввести код подтверждения, который придет тебе на телефон в виде пуш-уведомления или СМСки. Так вот, всегда помимо кода еще там пишут: никогда и никому не говорите этот код, он нужен только вам. Так вот, на самом-то деле это не совсем верно. Код служит подтверждением того, что именно ты был инициатором перевода денег, поэтому если инициатором реально был именно ты, никакой опасности от сообщения кода левым людям не будет. Опасность есть только в том случае, если ты не был инициатором, вот тогда мошенники, выведав у тебя код, смогут подтвердить операцию. Но указывать все эти подробности в мелкой СМСке смысла нет, это долго и муторно, люди могут забить на длинный текст или запутаться и неправильно понять. Поэтому просто пишут, мол, никому и никогда не говорите. Лучше перебдеть, и все такое. Вот, на мой взгляд, аналогичная ситуация. Хоть правила и призывают перестраховываться, я знаю, что в данном случае опасности нет.
В смысле, вырасту? ;D
В смысле я еще молод и у меня все впереди :D

Оффлайн Elga

• Ветеран
Сегодня читала новости о том, что Лобкова обвиняют в сексуальных домогательствах к студентам, приходившим на практику. За него вписалась Собчак, типа Лобков, конечно, не сахар, да и человек так себе, но насиловать никого не собирался и вообще это он так пошло шутит. Ну вот типа полапать за руки, написать пошлую смску, попробовать залезть в штаны - это же не трагедия, это шутки такие. Также, по мнению Собчак, шутить можно на любые темы, вот вообще на любые, обижаться на шутки тупо. Лобков уже принёс извинения, типа он никого обидеть не хотел, просто он так проявляет внимание к людям (особенно парням - студентам).
И вот тут есть две стороны: вроде и правда, чего на шутки обижаться и травить человека, если он никому вреда причинить не собирался, с другой - да пошёл бы он с такими шутками. Не над всем можно шутить, иногда и в ответ прилететь может.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 15:13:39 от Elga »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Согласовать это получить разрешение на проведение массового мероприятия.
Сложно спорить, не зная причин. Допустим, если лесничество это делает не из вредности, а из-за того, что есть сомнения в непричинении ущерба, то поддерживаю. Если это попытки выбить из вас на лапу - говно, конечно же.
Никаких мест для костров они в 99% делать не будут. Но если придут и костер будет не по правилам - попадаешь на административку.
Первое - плохо, второе - хорошо.
Ну в смысле, если разведение костров может нанести вред, то и правильно, что жечь не дают же.
При этом в федеральных требованиях может быть одно, в региональных другое, а в конкретном лесничестве третье. И если ты чего-то не знаешь, то это твоя проблема
Незнание законов не освобождает от ответственности, все правильно.
онкретному леснику пофиг, он вам может месяцами не выдавать по запросу требования, даже если вы пишете их через областную администрацию
Очень плохо.
Но как только ты что-то из этих правил нарушишь, он тут же появится со словами "сворачивайте мероприятие, злыдни"
Ну смотря что за правила, конечно.
А нарушить не так сложно как тебе кажется. В одном месте например, мероприятия проводятся почти 15 лет. И каждый год какая-то новая фигня. Кострища надо выкапывать, кострища ни в коем случае не выкапывать, только наоборот на песчаной подушке. Использовать бочки и полубочки нельзя, можно, опять нельзя. Угли обязательно закапывать, угли ни в коем случае не закапывать. И т.д.
Я тебе поверю на слово, ок.
И жаль, что такая беда.

Мшуц,
Ну так и разграничить, какие дороги только по зебре, а какие хоть раком поперек :) как-то их обозначить, мб, классифицировать. Ну если конкретно в пример с дорогой упереться.

Собчак
Дальше можно не читать :)
После ее шуток над изнасилованием над детьми не воспринимаю ее, как человека. Что весьма жаль, потому что в некоторых своих интервью она - молодец.
На тему юмора мне еще Маркони ужасно не понравился в интервью пиплток. Говорит с восхищением таким "нет, ты представляешь, пришел на передачу парень, у которого отец погиб в пожаре на башнях-близнецах, а там такие шутят интересно, у кого в легких больше дыма, у рэпера какого-то там или у твоего отца". Эээ. Оборжаться, да. Очень смешно

А про травлю, в РФ чморят не мнение, а человека. Случай с Региной Тодоренко - иллюстрация просто.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ну так и разграничить, какие дороги только по зебре, а какие хоть раком поперек :) как-то их обозначить, мб, классифицировать. Ну если конкретно в пример с дорогой упереться.
Да я ж не против, если у нас когда-нибудь с этим решат заморочиться — будет здорово. А пока не заморочились — ну, щто поделать.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так и разграничить, какие дороги только по зебре, а какие хоть раком поперек :)
Так открой ПДД, там про это есть)))

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я мечтаю о камерах со звуком на каждом метре. А в нынешних условиях, конечно, только верить свидетелям.
И что это даст? "Обиженные" поползут из щелей твиттера, когда человек будет активно делать карьеру. К тому моменту запись удалят, ему будет нечем подтвердить свою невиновность.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сложно спорить, не зная причин. Допустим, если лесничество это делает не из вредности, а из-за того, что есть сомнения в непричинении ущерба, то поддерживаю. Если это попытки выбить из вас на лапу - говно, конечно же.
Да просто им похрен. Лесное хозяйство в РФ очень такая вещь в себе.