Автор Тема: Пьяная занялась сексом  (Прочитано 45652 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Пьяная занялась сексом
« : 15 Июля 2020, 01:22:24 »
У меня было плохое настроение из-за проблем на работе, и я вышла в соседний дом посидеть в баре и выпить. Обычно не напиваюсь, но в тот вечер переборщила и была навеселе. Ко мне подсел мужчина, разговорился со мной. Я не заметила, как согласилась поехать к нему домой. Он убедил меня, что приставать не будет, просто купим еще вина и поговорим. Естественно, всё было не так. У нас был секс, точнее, он вынудил меня этим заняться. Вытащил из дверей ключи и сказал, что я всё равно уйти никуда не смогу. Я выбрала не сопротивляться, так как испугалась, что он меня покалечит. Сразу после поехала в полицию, заявление у меня приняли, но дело потом закрыли. На мне не было следов побоев, а он был в презервативе, поэтому не удалось даже точно установить, что у нас вообще был секс, хотя он в этом признался, только сказал, что всё было добровольно. Его вину не установили. Подруги, которым я рассказала это, говорят, что своим согласием поехать к нему я дала согласие на секс. Потому что понятно было, для чего он меня приглашал. А я просто была пьяна, не понимала, что делаю. КМП.

Ну вот. Можно сколько угодно говорить, что он не имел права так поступать, но получается, что рычагов защиты у женщины нет. Поэтому лучше по пьяни не ехать к незнакомым, чтобы себя обезопасить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Пьяная занялась сексом
« Ответ #1 : 15 Июля 2020, 01:46:28 »
Какой гениальный вывод!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #2 : 15 Июля 2020, 07:14:17 »
Далеко не самое худшее, что могло случиться.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 15 Июля 2020, 07:42:50 »
Да и по трезвяку не следует ездить в гости к незнакомцам, тем более если тебе до дома - в соседнее здание.
А напиваться до потери связей с реальностью ("не понимала что делаю") вообще довольно опасно. Шансы попасть в беду сильно увеличиваются.

Боюсь, что в её случае не доказать что было принуждение, выглядит всё действительно так, что мужик просто воспользовался случаем, а дама была не особо-то и против.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 15 Июля 2020, 08:04:49 »
Не буду говорить, что сама виновата, мужик мразь.
Но безотносительно истории мне интересно, зачем упиваться так, чтоб самого себя не контролировать.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 17:59:36 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 15 Июля 2020, 08:07:37 »
С одной стороны не имел права закрывать дверь и настаивать, а с другой мы эту часть истории знаем из уст пьяной в бабы, которая не заметила, как согласилась и на волне утреннего похмелья, раскаяния да клятв себе больше никогда так не делать поскакала искать справедливости.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Июля 2020, 08:14:15 »
зачем убираться так, чтоб самому себе не контролировать.
полагаю, там слово "ужираться".
Так вот, в определенном эмоциональном и\или физическом состоянии может резко унести с той дозы, которая в обычном даст максимум легкое опьянение. Я по себе сужу: обычно за вечер спокойно могу выпить бутылку сухого вина, если с хорошей закуской. Но бывают такие вечера, когда после 1 бокала чувствуешь, что опаньки - накрыло резко. Особенно когда сильно устала или эмоционально взвинчена или подавлена.

Поэтому лучше по пьяни не ехать к незнакомым, чтобы себя обезопасить.
Какой гениальный вывод!
а чего не так? Да, мужик - мудак, именно он - плохой парень в данной истории, который не имел права так делать, но по факту, дева, поехав, стала полностью зависимой от его намерений, тупо потому, что он физически сильнее.  Она НЕ виновата в том, что с ней произошло, но, думается мне, эта ее невиновность - слабое утешение. И тут секс в презервативе - еще меньшее из зол, которые могли бы случиться, хорошо, что вообще жива осталась, а не лежит по кусочкам в разных мусорных пакетах, ибо кто знает, что в голове у первого встречного да еще и не самого трезвого.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Июля 2020, 08:17:23 »
Пить до потери контроля плохо. Понятненько?
Насиловать ещё хуже. Понятненько?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #8 : 15 Июля 2020, 08:24:58 »
Соглашаешься поехать домой, выпить и поговорить = соглашаешься на секс.
Ясно понятно.
А плохие почему-то феминистки, которые в каждом мужике видят насильника.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #9 : 15 Июля 2020, 08:41:25 »
Значит ли это, что каждый мужчина = насильник?
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 15 Июля 2020, 08:59:56 »
Она НЕ виновата в том, что с ней произошло

Я аж хрюкнула.
Конечно не виновата. Всего лишь пьяная поперлась домой к человеку, которого видит первый раз в жизни. Что же могло пойти не так?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Июля 2020, 09:19:10 »
Ять, Николь, виноват в том, что произошло только мужик.
Дева повела себя неумно, так делать не стоило и не следовало.
Но виноват в преступлении всегда только тот, кто его совершил.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #12 : 15 Июля 2020, 09:27:24 »
Она не виновата совершенно ни в чём, но скажем так, своим неосмотрительным и неосторожным поведением предоставила насильнику удобный шанс. Чего могла избежать, просто уйдя домой.
Поэтому напиваться до потери соображалки и самоконтроля - зло. Какие бы там ни были проблемы на работе. ни одну из них никому алкоголь ещё не решил, кстати
Но да, в произошедшем она не виновата совершенно, повторюсь. В преступлении всегда виноват только преступник.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #13 : 15 Июля 2020, 10:02:19 »
оба хороши.
со стороны мужика нельзя закрывать дверь и угрожать.
со стороны женщины - выпила водку - береги пилотку. несколько раз пишет, что не понимала, что делает, не понимала, как согласилась ехать. но при этом помнит, что от секса она отказывалась, и согласилась только после угрозы. что-то тут не стыкуется. предположу, что это воспоминание "всплыло" во время жалобы в полиции.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Июля 2020, 10:08:20 »
Сочувствую, но... это и в самом деле спорный вопрос, считать изнасилованием или нет. С одной стороны - сама напросилась, а с другой стороны - даже если уже согласилась, оказаться "в процессе" имеет право, даже если это будет по-человечески некрасиво (или нечего было ехать к мужику, или если ехала - надо было сразу понимать, что не в шахматы играть собираешься), но не будет незаконно и запрещено...
В суде ничего не докажешь. А на будущее надо выводы делать.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #15 : 15 Июля 2020, 10:10:13 »
со стороны мужика нельзя закрывать дверь и угрожать.
Проблема интерпретации. Возможно, имелось ввиду следующее:"мол куда ты в таком состоянии пойдёшь? Оставайся."
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #16 : 15 Июля 2020, 10:15:27 »
Ну вот. Можно сколько угодно говорить, что он не имел права так поступать, но получается, что рычагов защиты у женщины нет. Поэтому лучше по пьяни не ехать к незнакомым, чтобы себя обезопасить.
вот блин, за что сначала зацепился, но в первом ответе упустил.
рычаги защиты. если бы она была в сознании/в желании защитить свою честь, могла бы хотя бы там покричать для приличия, если это в квартире происходит - ктото из соседей мог бы услышать, хотя бы свидетели были. И там начать драться, царапаться, кусать нападающего. опять же, кроме совсем отмороженных, нормальные бы мужчины не стали бы продолжать попытки заняться сексом с такой женщиной.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июля 2020, 10:17:24 »
Ой, тут хз, стоило ли это делать. Мужик может не рассчитать и просто её толкнуть, чтобы она не кусалась, а она отлетит и виском об угол стола ударится. Имхо, в данном случае быть изнасилованной лучше, чем убитой.

Тем более мужик тоже вряд ли был трезвый.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #18 : 15 Июля 2020, 10:26:38 »
ой, да ладно.
не смог найти статистику убийств при изнасиловании, но там скорее всего очень небольшое количество, какие-нибудь реальные маньяки и убийства по неосторожности. при 3.4 ед. на 100000 жителей, вряд-ли смертельных случаев хотя бы 10%, это 3.4 шанса на миллион... быть сбитым машиной на дороге гораздо больше шансов.

поэтому, если она не сопротивлялась, то мужик легко мог принять это как согласие, пусть и с кривым лицом или без сознания )))  а после уже она протрезвела, или выспалась и приняла решение идти жаловаться в полицию.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Июля 2020, 10:44:36 »
Ой, тут хз, стоило ли это делать. Мужик может не рассчитать и просто её толкнуть, чтобы она не кусалась, а она отлетит и виском об угол стола ударится. Имхо, в данном случае быть изнасилованной лучше, чем убитой.

Тем более мужик тоже вряд ли был трезвый.
При таком уровне опасений нужно идти к себе домой, одной и ложиться на кроватку.

Avoshre

• Гость
« Ответ #20 : 15 Июля 2020, 10:50:29 »
Ну не исключено, что по пьяни мужик казался ей отличным собеседником и приятным человеком. А поехать к нему домой попить вина - отличной идеей без сексуального подтекста.

Точно так же и со стороны мужика - по пьяни она казалась ему веселой и привлекательной. А ее поведение - кокетством.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Июля 2020, 11:12:30 »
Соглашаешься поехать домой, выпить и поговорить = соглашаешься на секс.
Ясно понятно.
Феминистки плохие потому что активно борятся чтобы в таких ситуациях сажали. Тут буквально ноль доказательств того что это было изнасилование, явно есть показания работников бара что эта пара хорошо проводила вечер и женщина вполне добровольно к нему поехала, но по мнению таких как ты мужика всёравно надо посадить на основании одних лишь слов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 15 Июля 2020, 11:53:09 »
А поехать к нему домой попить вина - отличной идеей без сексуального подтекста.

Я не знаю каким социальным бревном надо быть, чтобы не понимать что в данной ситуации зовут на поепаца.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #23 : 15 Июля 2020, 12:07:02 »
Те феменистки, которые требуют только прав, но не обязанностей, по праву формы писечки - плохие феменистки
Автору дико повезло, что у парня дома не было ещё пары друзей и бензопилы.
и да, кстати, то что "была пьяна и не понимала", ну такая себе отмазка. сделай она что то про противозаконное, это было бы отягащающим вину.
Возможно из это й ситуации у нее получится вывод сделать, что если не настроена на секс, то может и не ехать никуда с подкатывающим к тебе мужиком?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Июля 2020, 12:11:30 »
Подозреваю что после
Вытащил из дверей ключи и сказал, что я всё равно уйти никуда не смогу.
практически любая женщина секса не захочет. Даже если до этого очень хотела

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #25 : 15 Июля 2020, 12:17:12 »
Я счас блевану.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Avoshre

• Гость
« Ответ #26 : 15 Июля 2020, 12:23:42 »

Я не знаю каким социальным бревном надо быть, чтобы не понимать что в данной ситуации зовут на поепаца.
Он же сказал, что приставать не будет  ;D

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Июля 2020, 12:25:29 »

Это не значит, что ты обязана епаца. И не значит, что должна додумывать какие-то там подтексты. Пригласили попить вина и поболтать - еду бухать и болтать, об остальном договариваемся отдельно. Но я в таких случаях всегда дурочку включаю и требую объяснить прямым текстом.

Сочувствую, но... это и в самом деле спорный вопрос, считать изнасилованием или нет. С одной стороны - сама напросилась, а с другой стороны - даже если уже согласилась, оказаться "в процессе" имеет право, даже если это будет по-человечески некрасиво (или нечего было ехать к мужику, или если ехала - надо было сразу понимать, что не в шахматы играть собираешься), но не будет незаконно и запрещено...
В суде ничего не докажешь. А на будущее надо выводы делать.

О, вот и очередное дно чинить надо:) Любой секс по принуждению - насилие.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 12:27:46 от Чечевичка »

Avoshre

• Гость
« Ответ #28 : 15 Июля 2020, 12:29:29 »
Это не значит, что ты обязана епаца. И не значит, что должна додумывать какие-то там подтексты. Пригласили попить вина и поболтать - еду бухать и болтать, об остальном договариваемся отдельно. Но я в таких случаях всегда дурочку включаю и требую объяснить прямым текстом.
Епаца не обязана.
Но кого-то приглашают в гости фразой "поехали ко мне, поипемся"?

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Июля 2020, 12:31:09 »
Епаца не обязана.
Но кого-то приглашают в гости фразой "поехали ко мне, поипемся"?

Полагаю, что да.