Автор Тема: Пьяная занялась сексом  (Прочитано 46319 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Пьяная занялась сексом
« Ответ #150 : 17 Июля 2020, 14:35:25 »
Ши, ты ж адекватная, ну вот откуда вот это "слищ ат тебя гавной воняет" лезет-то
Адекватный человек не будет целыми днями сидеть в таких пабликах. За человека говорят поступки, ага.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #151 : 17 Июля 2020, 14:36:43 »
*пожал плечами*
Формирование инфополя - не порок. Вот то, что инфополе формирует мышление - эт да, печально

Но она вродь не зацикливается, как сташа или Сну
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #152 : 17 Июля 2020, 14:42:08 »
*пожал плечами*
Формирование инфополя - не порок. Вот то, что инфополе формирует мышление - эт да, печально

Но она вродь не зацикливается, как сташа или Сну
Не зацикливается? Да они постоянно с Лисбет и Каталиной несут весь этот мусор сюда и вещают из инцел-пабликов, будто здесь это кому-то, кроме них, интересно. И весь мир у них инцелы заполонили, словно зомби в фильмах про постапокалиптику.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #153 : 17 Июля 2020, 14:43:39 »
чет не замечал

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #154 : 17 Июля 2020, 14:45:10 »
Жаль только, что ваша пена у рта попадает на окружающих.
агась
*наворачивает ещё ложечку*
Ши, ты ж адекватная, ну вот откуда вот это "слищ ат тебя гавной воняет" лезет-то
я не вижу смысла адекватно говорить с неадекватом. он вон уже сам себе выдумал, что я целыми днями сижу в каких-то пабликах. я даже не стала спрашивать каких, ему виднее.
хз, зачем я это делаю в его манямире, если есть холиварка, куда в специальную тему всё и так принесут на поржать🤔
Да они постоянно с Лисбет и Каталиной несут весь этот мусор сюда и вещают из инцел-пабликов, И весь мир у них инцелы
а теперь слайды. давай ссылки на тот мусор, который я постоянно сюда несу из инцел пабликов.
вот щас ты и окуеешь, когда пойдёшь искать и найдёшь ровно одну ссылку, и та в моей личной теме, и та не из пабликов, а с холиварки. но удачи тебе)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #155 : 17 Июля 2020, 14:47:19 »
я не вижу смысла адекватно говорить с неадекватом.
Ну есть же этикет, ebana рот

Чисто визуально Школота в этой теме более убедителен - он на личности не переходил

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 17 Июля 2020, 14:51:30 »

Ох, Крыс.  ;D

Чисто визуально Школота в этой теме более убедителен - он на личности не переходил

Не-а. От ответочки не удержался. Несмотря на этикет, ebana рот. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #157 : 17 Июля 2020, 14:52:16 »

*садится на корты*
да ладна епт.
а убедительным он стал после того, как этикетно назвал меня говноедкой или после?  ;D
ну щас посмотрим, какой он убедительный. пусть меня убедит в том, что я тут оказываецца таскаю ссылки с инцельских паблосов и усю жысть там провожу.
я прост не в курсе была, но люблю узнавать о себе что-то новое.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #158 : 17 Июля 2020, 14:52:26 »
а теперь слайды. давай ссылки на тот мусор, который я постоянно сюда несу из инцел пабликов.
вот щас ты и окуеешь, когда пойдёшь искать и найдёшь ровно одну ссылку, и та в моей личной теме, и та не из пабликов, а с холиварки. но удачи тебе)
Мне нужно приносить сюда лог разговоров вас с Каталиной и Лисбет, в которых вы инцелов обсуждаете? Мне действительно это имеет смысл делать?

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109225.0.html

Пожалуйста. 3 и 4 страница, знакомые все лица. На 3-ей начали Каталина и Лисбет, позже, на 4, госпожа Шунджи к ним присоединяется. И таких засранных тем тут уже вагон и маленькая тележка.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 14:54:10 от Элитная Школота »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #159 : 17 Июля 2020, 14:53:41 »
Оно было? Ну только без вот этих "вытащил ключ из замочной скважины", а что-нибудь посущественнее.

Элитная Школота, давайте абстрагируемся от секса. Два друга выпивают в баре и первый друг решает, что хочет переместиться в рыбный ресторан, дальше пить и болтать. В рыбном ресторане оказывается, что второй не будет есть рыбу, тк у него аллергия на морепродукты и он собирается просто дальше пить. Первый друг считает аллергии фигнёй и что если второй друг согласился идти в рыбный ресторан - рыбу он на самом деле хочет, просто ломается. И не силой, а настойчиво уговаривает своего приятеля эту самую рыбу съесть. Второй друг изрядно выпивше и попрощавшись с адекватностью рыбу съедает. Его увозят на скорой.

Это очень спорная ситуация со всех сторон. Если они были одинаковой степени опьянения, ещё можно списать на то, что первый друг просто такой же бухой дебилушка. А если первый друг был сильно трезвее второго? Если впихнул рыбу насильно? Или замаскировал её под пирожок с грибами? Что если он точно знал о том, что у друга на морепродукты идёт отёк квинке?
Мужики увозящие пьяных девушек к себе домой, почти наверняка знают, что в трезвом состоянии девушка откажется. Не важно, как они это воспринимают, гарантированным отказом или "просто ломается". У них есть чёткое осознание, что пьяную девушку уложить легче, чем трезвую. Именно потому и цепляют их в барах. А значит они осознанно идут на преступление и должны за это нести наказание. Это работает и в обратную сторону, абсолютно. Только девушки реже насилуют, они намного чаще откровенно разводят на бабло и это тоже преступление.
Ну если я хочу разового секса я иду в бар. Там проще подцепить мужика, а еще я по-пьяни буду веселее и скорее захочу продолжения вечера (того самого ради которого пошла в бар).
Я насильник? или самонасильник? или кто?

Слушай, ты понимаешь, что женщине не обязательно угрожать ножом, чтобы она была при этом в опасности? Конечно бывает так, что мужик-хиляк, а женщина бульдозер. Но в основном мужчина может нанести женщине физический вред не используя и половины своей богатырской силушки. Смирение - такой же инстинкт самосохранения, как и бег, это часть нашей эволюции. Смирение даёт больше шансов на то, что реальный физический вред не будет нанесён. В истории возможность бега отрезана. Но смирение не есть согласие. Никак.
Безотносительно истории (где объективки нет)
Вот нахожусь я в квартире с мужиком в полтора раза меня выше/шире/сильнее он предлагает трахаться я говорю - ок. Ну мне же страшно. Я ж без обуви, куртка на вешалке, а дверь при входе в квартиру он запер (так же нормальные люди не делают, только насильники, да?). И я улыбаясь говорю - конечно и с улыбкой раздеваюсь. А потом говорю - насильник, заставил он меня. А всего-то и надо было ему сказать - сорри не хочу и он бы домой меняотвез. Конечно в моменте я не знаю как он среагирует на отказ, но КАК он должен понять что я сочла ситуацию угрожающей и поэтому с улыбкой ему отдалась?

Господа, а откуда вы взяли что баба ничего не помнит?
Я не заметила, как согласилась поехать к нему домой. Он убедил меня, что приставать не будет, просто купим еще вина и поговорим. Естественно, всё было не так. У нас был секс, точнее, он вынудил меня этим заняться. Вытащил из дверей ключи и сказал, что я всё равно уйти никуда не смогу.
тут вполне себе описано что помнит. Просто не понимает КАК согласилась (видимо на трезвую голову она такого не делает).

Другой вопрос что доказательств насилия никаких нет. Того что он ее заставлял тоже и его очевидно не за что сажать.
Это печально. НО доказать принуждение без физических следов/свидетелей/записей нельзя, а превращать уголовное судопроизводство в "миту", она сказала,  он - сел... Упаси Боже меня от такого мира!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #160 : 17 Июля 2020, 14:57:09 »
Ох, Крыс.  ;D
Ну вот такой вот я хреновый моралист, хули с меня взять ;D
---
а убедительным он стал после того, как этикетно назвал меня говноедкой или после?  ;D
Убедительным он стал после того, как вместо аргументации мнения ты приступила сходу выносить личности. Собсна, на этом фоне любой, кто говорит ближе к теме, будет убедительнее. Срачи - отдельно, обсуждения - отдельно)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 17 Июля 2020, 15:01:03 »
Мне нужно приносить сюда лог разговоров вас с Каталиной и Лисбет, в которых вы инцелов обсуждаете? Мне действительно это имеет смысл делать?

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109225.0.html

Пожалуйста. 3 и 4 страница, знакомые все лица. На 3-ей начали Каталина и Лисбет, позже, на 4, госпожа Шунджи к ним присоединяется. И таких засранных тем тут уже вагон и маленькая тележка.

«...Курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю?»

Ну вот такой вот я хреновый моралист, хули с меня взять ;D

Ну, есть варианты.  ::)
На органы, например, можно разобрать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #162 : 17 Июля 2020, 15:01:19 »
Срачи - отдельно, обсуждения - отдельно)
Ну маааам!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #163 : 17 Июля 2020, 15:02:08 »
Ну, есть варианты.  ::)
На органы, например, можно разобрать.  ;D
а чо по деньгам? ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #164 : 17 Июля 2020, 15:05:00 »
не, чот не сканало. давай по факту, где я говорю, что вокруг все инцелы, где ты нашёл, что я сижу в их пабликах, где я ссылки таскаю на них постоянно.
а то пока что, сорян, более похоже, что ты разбомбился с Лисбет и Каталины, но их щас тут нет, и ты высираешься в пространство.
Убедительным он стал после того, как вместо аргументации мнения ты приступила сходу выносить личности.
ну, бремя доказательства на утверждающем, или как там. вот он пусть мне и доказывает, что я сижу в пабликах инцельских. какие мне аргументы приводить челу, который на ровном месте выдумал херню?
ну и да, сказать, что мнение чела говно я переходом на личности не считаю. такое я быдло)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 17 Июля 2020, 15:07:20 »
а чо по деньгам? ;D

Фу таким меркантильным быть!  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #166 : 17 Июля 2020, 15:07:43 »
та при чем тут это, емае

Есть же разница между поливанием говном мнения оппонента и поливанием говном непосредственно оппонента. Я сам любитель nahuy слать, но, если тот, кто мне не нравится, говорит по теме, всегда стараюсь выдерживать ту же траекторию.

Ну и
ну, бремя доказательства на утверждающем
Вот щас Пекторин как выскочит, как выпрыгнет и попросит обосновать, чейта он инцел - и че делать будешь? ;D
---
Фу таким меркантильным быть!  ;D
Я не меркантильный, я просто тупой и у меня деловая хватка ;D

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #167 : 17 Июля 2020, 15:08:30 »
Всю тему не читай -- сразу отвечай.
У меня был не раз и не два, когда познакомились с кем-то интересным в баре, весь вечер общались и с закрытием бара ехали с целью общаться дальше. И РЕАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, ТАКОЕ БЫВАЕТ, играли в плейстейшн и готовили блинчики. Так что да, если тебя зовут "общаться", то это вообще дичь говорить, что история на 100% о сексе и сама виновата, знала куда едет.
И с перепившими телами у нас в компании такая история, что алконавту выдается диван, тазик и плед, периодически его проверяют и никто не насилует, внезапно.
Боже, я зашла в тему и улетела нахрен на Плутон!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #168 : 17 Июля 2020, 15:15:44 »

не, чот не сканало. давай по факту, где я говорю, что вокруг все инцелы, где ты нашёл, что я сижу в их пабликах, где я ссылки таскаю на них постоянно.
а то пока что, сорян, более похоже, что ты разбомбился с Лисбет и Каталины, но их щас тут нет, и ты высираешься в пространство.

Ваши проблемы. Я не буду нести вам каждую тему, где вы начитались инцел-пабликов и с вышеуказанными персонажами приходили сюда это обсуждать. Факт в том, что это явление имеет место быть. Через поиск выдаёт просто колоссальное кол-во тем и сообщений с Shinji и Инцел в одном запросе.
ну, бремя доказательства на утверждающем, или как там. вот он пусть мне и доказывает, что я сижу в пабликах инцельских. какие мне аргументы приводить челу, который на ровном месте выдумал херню?
ну и да, сказать, что мнение чела говно я переходом на личности не считаю. такое я быдло)
То есть, вы из тех, кто не смотрел, но осуждаю? И вы не заходите в их паблики?

И да, я доказал уже свою позицию. У вас с Каталиной и Лисбет с инцелами больше общего, чем у всех мужчин КМП вместе взятых. Хотя бы исходя из того, сколько времени вы тратите на их паблики и обсуждение самих инцелов.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2020, 15:22:15 от Элитная Школота »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #169 : 17 Июля 2020, 15:24:45 »
та при чем тут это, емае
Есть же разница между поливанием говном мнения оппонента и поливанием говном непосредственно оппонента
я щас чот не вкуриваю. а хде я его поливала говном-то?
Вот щас Пекторин как выскочит, как выпрыгнет и попросит обосновать, чейта он инцел - и че делать будешь? ;D
попрошу его обосновать сперва, хрен ли он упоминание цен в Хабаровске назвал прозападной ложью)
ну и попрошу потом Лисбет скинуть мне ссылку на одиозные высказывания инцелов, которые сопадают с пекторинскими 1 в 1.
ну или хотя бы ссыль на их паблос и сама поищу. раз мне сказали, что я там постоянно сижу, надо хоть туда заглянуть что ли.
Я не буду нести вам каждую тему, где вы начитались инцел-пабликов
ну ясно)
зачем каждую, принеси хоть одну, где я говорю, что постоянно сижу в инцел пабликах, и что я считаю всех инцелами. это ж твои слова, ты так был уверен, что я это делаю, так принеси мне пруфы, это должно быть легко.
и подумай немного, что я вот не стала спорить с тем, что я говноедка, с тем, что я часто бомблю на радфем. я стала просить пруфов именно на инцелов. интересно, почему же.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 17 Июля 2020, 15:30:11 »
Через поиск выдаёт просто колоссальное кол-во тем и сообщений с Shinji и Инцел в одном запросе.

Всего шесть тем, одна из которых личная Шинжи, а вторая — общая «Минутка ненависти». ::)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #171 : 17 Июля 2020, 15:33:15 »
Всего шесть тем, одна из которых личная Шинжи, а вторая — общая «Минутка ненависти». ::)
кстати, в ненависти я бомбила на чела, который у нас женщин резал, емнип. то есть, можно сказать, пять тем. с тем челом речь-то про реал в моем городе шла, а не про загадочные "паблики".
но я даже уже спорить не стала, колоссальное количество, так колоссальное. если так, ему же легче, пусть принесёт уже то, что я прошу.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #172 : 17 Июля 2020, 15:36:39 »
Вот ещё сообщения от госпожи Шинджи ( прошу прощения, что неправильно написал ваш ник в первый раз) и, вообще, диалоги на тему инцелов, в пабликах которых, по её словам, она не тусит, но при этом очень хорошо разбирается в данном вопросе)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109678.msg4671808.html#msg4671808
http://forum.killpls.me/index.php/topic,97892.msg4691261.html#msg4691261
http://forum.killpls.me/index.php/topic,23063.msg4677233.html#msg4677233
Даже в тему про собак и там инцелов приплести сумела....
http://forum.killpls.me/index.php/topic,108463.msg4597060.html#msg4597060

Ну и наконец
рабочий день в самом разгаре поэтому я полезла в тему инцелов на холиварке.
это просто чистое золото.
все-таки, мужики умеют упарываться, видимо лучше баб. с радфем эти челы даже рядом не стояли по уровню уехавшей кукухи.
типа, там приносят скрины этих челов и они без рофлов пишут что-то уровня: братья, я видел будущее, и женщин можно будет ахать в любое время дня и ночи, неважно на улице или в помещении! на улице будут специальные будки с утеплением, для тех кто хочет затащить туда баб! мы им покажем!
пророк, мля)
*WASTED*

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #173 : 17 Июля 2020, 15:42:15 »
зачем использовать такое сложно слово "инцел" для обозначения вида мудак вульгарис?

а по теме: а почему кто-то решил, что смутившаяся после добровольного пьяного секса барышня первым делом побежит в милицию писать заявление, особенно в постсоветских реалиях где это весьма сомнительное удовольствие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 17 Июля 2020, 15:47:54 »
Герыч, букв меньше.  ;D

Школота, так «Холивар.нет» это не паблик инцелов, а сообщество, куда вообще все скандальное тащат и обсуждают. Как тут, только ширше и жирее. Я туда хожу почитать, что творится с «Дайри.ру», например.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #175 : 17 Июля 2020, 15:54:46 »
*WASTED*
А как 5 тем превратились в "постоянное сидение в пабликах"? О_о
Так можно сказать, что вы сюда только ради Шинджи приходите и вообще ее сталкерите всячески.

зачем использовать такое сложно слово "инцел" для обозначения вида мудак вульгарис?
Потому что инцелы - это подвид мyдaков)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #176 : 17 Июля 2020, 15:55:05 »
Герыч, букв меньше.  ;D

Школота, так «Холивар.нет» это не паблик инцелов, а сообщество, куда вообще все скандальное тащат и обсуждают. Как тут, только ширше и жирее. Я туда хожу почитать, что творится с «Дайри.ру», например.
Я понимаю, когда Шинджи пытается извиваться, как змея) Но вам-то зачем это? Всем же и так ясно, что если Каталина и Лисбет регулярно сидят в этих пабликах, о чём, справедливости ради, пишут это открыто здесь и часто, то и Шинджи, активно присоединяющаяся к ним в обсуждение этих самых инцелов, тоже почитывает эти паблики, как бы она тут не изворачивалась. И отмазки " я не читаю их паблики, но при этом знаю об инцелах всё" - на дураков рассчитаны. Кто это "покупает" вообще?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 17 Июля 2020, 15:57:57 »
Школота, я, конечно, дико извиняюсь, но таки шо, нельзя?  :o

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #178 : 17 Июля 2020, 15:58:33 »
Вот ещё сообщения от госпожи Шинджи
и ни в одном из них я не говорю, что сижу в инцельских пабликах, и что считаю всех инцелами. где это все?
а часть из них из одной темы - моей. из моего там диалога. так я ж несу по всему форуму, колоссальное количество тем, ты же сам говоришь. где же это все?  
где колоссальное количество? куда делось?
тема инцелов на холиварке - это не паблики. это тема на форуме, в которую, как в мою личную, таскают скрины противники инцелов. и более того
если есть холиварка, куда в специальную тему всё и так принесут на поржать
после чего ты еще и спросил, а как же я узнаю про инцелов, не читая паблики.
действительно, как же

Всем же и так ясно,
так если ясно, почему вместо пруфов ты таскаешь левые комменты, в которых я говорю про другой форум, да еще и жирным выделяшь, как будто это должно что-то доказать? пруф или gtfo
*mike drop*

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #179 : 17 Июля 2020, 16:00:52 »
ну, бремя доказательства на утверждающем, или как там.
Надо запомнить)))