для среднестатистических бухих мужиков да, безопасно.
Для среднестатистической девы нет. Опасно для жизни и здоровья, см. мое первое сообщение.
Безопасно, потому что это общественное место, обычно есть охрана, если место крупное, или бармен вызовет ментов и такси, если попросишь или сам увидит, что ситуация выходит из разряда общественно-приемлемых.
А вот если у тебя под алкоголем отрубаются мозги и ты выходишь из условно-безопасного безопасного места с любым, кто поманит пальчиком под любым предлогом, то ты меня извини. Даже если ты огромный мужик, рискуешь дойти только до парковки, отдать все бабло и упокоиться с ножом в печени. Кстати, мужик тоже рисковал, приведя бухую незнакомую телку в свой дом. Мог наутро и не проснуться.
Вывод только один - алкоголь зло. Бухай в проверенной компании. Не бухай вовсе, если знаешь, что тебя легко развести на выпьем еще/пойдем отсюда к тебе(ко мне) домой/давай трахаться, и ты опасаешься таких ситуаций. Избегай пьяных незнакомых людей, набивающихся тебе в собутыльники. Наутро, когда все прочухаются, будут взаимные обидки и обвинения и ноль удовольствия от общения - это в лучшем случае, в худшем все закончится криминальненько.
И я специально не пишу родовые окончания, потому что это все касается и мужчин, и женщин.