Вот это вы тут развели.
Адекватный человек не будет целыми днями сидеть в таких пабликах. За человека говорят поступки, ага.
Сказал Школота, который годами носится с одной сторичкой про рубашку ученого и бегает за мной с одной-единственной цытаткой.
Да, за человека говорят поступки
Рыжая ведьма пробивает днище.
но КАК он должен понять что я сочла ситуацию угрожающей и поэтому с улыбкой ему отдалась?
Запирать дверь на ключ со словами "ты никуда не уйдешь" - недостаточно угрожающе? Мужик совсем дебил?
И все равно я никак не могу понять, что мешает ущемленцам сразу говорить, что приглашаешь даму домой с расчетом на секс. Страх, что дама откажет? Ну так найди ту, что не откажет. Или ты такое уепище, что тебе все отказывают? Ну тогда эта... над собой надо работать, не? Приятным собеседником становиться, внешность там подкрутить, в спортзал записаться.
А если ты зовешь даму пообщаться и попить вина, а потом дверь запираешь перед ее носом, то извини, но ты урод и насильник. Да. Потому что дама может быть сколь угодно наивна и полагать, что интересует тебя не только как дырка в мясе. Есть такие странные женщины, которые считают, что мужикам от них не только секс нужен. Мужики над такими любят ржать, правда, потом они же любят и обижаться, когда всякие там радфемки пишут, что мужики баб воспринимают лишь как кукол на потрахаться...
Я уж молчу про то, каким уровнем брезгливости надо обладать, чтобы трахать пьяное тело.
Но мужики странные существа, они и спящих готовы трахать, и бессознательных. Даже удивительно, с учетом того, как у них сразу все падает от пары волосинок не в тех местах или от пары складочек. Значит, небритую и с апельсиновой коркой на жопе они ипать не могут ни под каким видом, а пьяную до невменоза, которая вот-вот сблюет прямо тебе в морду - вполне норм.
*я конечно утрирую, но думаю, что все поняли, к чему я клоню*
Тем не менее, сидеть в баре с бухими мужиками и тянуть коктейль достаточно безопасно. Вот только алкоголь снимает комплексы не только у мужчин.
Если девушка под алкоголем теряет способность говорить "нет" и творит опасную херню, потому что думалка отключилась вовсе - то, может, не стоит пить?
А то так после каждой пьянки вокруг будут насильники и маньяки.
Я сейчас прямо офигела. То есть не стоит не насиловать пьяную дуру, а девушке стоит не пить? Что еще ей делать не стоит? Вообще из дома выходить? Девушка должна отказываться от развлечений и приятного времяпровождения, потому что какие-то уроды не могут член держать в штанах? Какая разница, что она творит после алкоголя, если она не нарушает закон? Какую бы она херню ни творила - насиловать ее никто права не имеет. Вот это надо в головы вбивать, а не то, что девушка должна сидеть в парандже в четырех стенах, потому что видите ли вдруг она будет творить херню.
Что за бред ты несешь, блин?