Автор Тема: Фригидная  (Прочитано 5201 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Фригидная
« : 16 Июля 2020, 15:06:26 »
Я женщина, которая не любит секс, вообще. У меня никогда не было оргазма даже от мастурбации, мне скучно и неинтересно выполнять все эти бессмысленные телодвижения, от которых я не получу никакого удовольствия. Да, я фригидная, знаю. Я и по врачам ходила, но не помогло. Однако несмотря на мой недостаток, мне бы хотелось иметь рядом близкого человека, создать семью ради близости, родить детей. А мужчины от меня разбегаются. Я не умею имитировать то, о чем не имею ни малейшего представления. А такая, какая есть, я никому не нужна. На словах все готовы принять это, а как доходит до постели, так "я не думал, что всё так" или "я был уверен, что со мной у тебя все получится". И меня бросают. Скажете, искать асексуала? Я бы с радостью, но где? Живу не в столицах, клубов знакомств для таких у нас нет. А на лбу у мужчин не написано. Всем мужчинам, которых я встречала, секс очень важен. Для подавляющего большинства это вообще главное в отношениях. Мне попадаются только такие. Может, где-то и есть другие мужчины, но явно не рядом со мной. ПМП.

В то же время сайт пестрит историями о парнях, которые спят со своими девушками раз в 2 месяца. Так что такие есть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Фригидная
« Ответ #1 : 16 Июля 2020, 15:10:40 »
Ну печально, чо.
Но ведь и действительно секс - важная составляющая совместной жизни.
Тут либо найти себе человека, которому будет секс та же не важен, либо согласиться на свободные в плане постели отношения, других вариантов, вроде, нет. Ну или записаться в школу актерского мастерства, но это, кмк, хуже некуда.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 16 Июля 2020, 15:38:57 »
В то же время сайт пестрит историями о парнях, которые спят со своими девушками раз в 2 месяца. Так что такие есть.

И все эти истории начинаются с того, что сперва секса было полно, а теперь она ему надоела, секс и кончился.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 16 Июля 2020, 16:11:45 »
Хреново быть автором. Те немногие асексуалы мужчины которых я мельком встречала обладали таким кол-вом непуганных тараканов, что ленивая писька была наименьшей из проблем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Июля 2020, 16:13:04 »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Июля 2020, 17:56:11 »
Внезапно, даме бы ещё на золотистого стафилококка провериться...

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #6 : 16 Июля 2020, 18:25:24 »
Внезапно, даме бы ещё на золотистого стафилококка провериться...
на голову.
если никогда такого желания не возникало.. это физиологическая потребность, как ее может не быть?
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Июля 2020, 21:57:24 »
Низкое либидо, что такого? И есть же асексуалы от природы, другое дело, что сложно найти.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Июля 2020, 22:04:15 »
Ээээ... сайты знакомств? Мол, ищу асексуала-импотента-да хоть с оторванной писькой-итп? Даже если из другого города, если это ен за стопицот км, можно и встретиться, а там станет ясно, если оба вполне адекватны, кто-то к другому и переберется. Ну а если детей - это с помощью врачей. Может, надрочить ради зачатия или несколько раз таки ахнуться получится, может, пункцией возьмут, может, инсеминация, может, ЭКО. Или с донорским материалом, если мужчина не против. Разберутся.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июля 2020, 22:08:06 »
А может гея поискать? Который хочет обычную семью и ребенка? Вот тут даже была история такой дамы, которая замужем за богатым геем, и полное у них взаимопонимание, и дом полная чаша (только подружки чморили).

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Июля 2020, 08:05:13 »
на голову.
если никогда такого желания не возникало.. это физиологическая потребность, как ее может не быть?
Стафилококк неслабо на репродуктивную функцию влияет. И либидо роняет в ноль у особо невезучих. Ни влечения, ни желания, ни удовлетворения. Грустная фигня.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #11 : 17 Июля 2020, 08:44:14 »
Стафилококк неслабо на репродуктивную функцию влияет. И либидо роняет в ноль у особо невезучих. Ни влечения, ни желания, ни удовлетворения. Грустная фигня.
да то понятно, но чтобы вот такое состояние с детства? ну или с ранней юности.
предположил бы какую-нибудь мутацию гормональных желез, но тогда как она выросла и развилась нормально, поэтому должно быть нормальное состояние...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 17 Июля 2020, 09:06:53 »
предположил бы какую-нибудь мутацию гормональных желез, но тогда как она выросла и развилась нормально, поэтому должно быть нормальное состояние...

Это у мужчин было бы подозрительно. Все таки они круто замешано на сексе. А у женщин, если покопаться, то наверно под треть наберется тех кому секс или вообще не нужен или слабо интересен. С чем это связано хз.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #13 : 17 Июля 2020, 09:07:39 »
dyet, а легко. От этой жёлтой погани любой возраст не застрахован. А коли кровь регулярная - никто и искать не будет причин. Даже врачи. Плюс поколение наших родителей в целом не было склонно к секспросвету. Не хочется - и ладно, не о чем разговаривать. Потом правда какая-то фигня получается из этого.
Впрочем, не стоит отрицать именно асексуальности как таковой. Это уже мозг, да.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Июля 2020, 09:19:23 »
А есть реально асексуалы, им секс не нужен, хотя многие из них могут получать от него удовольствие, просто в целом им не хочется. Их мало (настоящих, а не тех, кому просто не дают/кого не е#ут), но они есть.
Фригидность это вроде когда хочется секса, но нет удовольствия, причём ни от секса с партнёром, ни от самоудовлетворения.
У автора, видимо, сочетание асексуальности и фригидности, увы.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #15 : 17 Июля 2020, 11:49:59 »
Мужики эти, которые "был уверен, что со мной получится", прям родные братья теток "со мной он просит пить и играть".
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Июля 2020, 12:00:46 »
Хреново быть автором. Те немногие асексуалы мужчины которых я мельком встречала обладали таким кол-вом непуганных тараканов, что ленивая писька была наименьшей из проблем.
  Что значит "ленивая писька"? Объясните, пожалуйста: это не хочется, или не можется?