Все разделы > Новости
meduza.io - Госдума запретила кальяны и вейпы в общественных местах
Smolla:
По-моему, отличная новость.
Было бы еще круче, если б оборудовали спец.курилки и дымить разрешали бы только там. И ввели бы налог на курение, разумеется, на собранные средства с которого и строили бы это роскошество.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 09:31:13 ---По-моему, отличная новость.
Было бы еще круче, если б оборудовали спец.курилки и дымить разрешали бы только там. И ввели бы налог на курение, разумеется, на собранные средства с которого и строили бы это роскошество.
--- Конец цитаты ---
Не подавай хорошую идею. А то начнут расширять список роскоши и без допналога сможешь купить разве что позавчерашний хлеб.
Smolla:
А травить себя и окружающих вонючим и токсичным дерьмом - это роскошь? Не знала.
Джигурнет:
Я кальян люблю, но "домашний", когда хоть какая-то уверенность что там намешано. В ресторанах часто говно какое-то и не факт, что кальянщик не туберкулёзник.
Sangria:
--- Цитата: Ыш от 23 Июля 2020, 08:44:32 ---Для меня кальянная вонь - серьёзный аргумент против того, чтобы идти в заведение.
А залы для курящих/некурящих в большинстве заведений были организованы по принципу отдельных дорожек для тех, кто ссыт в бассейне.
--- Конец цитаты ---
Я никогда не захожу в кафе с сильными запахами. Помимо кальяна и курева может вонять еще и кухней, и горелым жиром, и этим всем будет благоухать от одежды и волос.
Но это все-таки повод отказаться от посещения такого заведений, а не запрещать их вовсе.
Навигация
Перейти к полной версии