Все разделы > Новости

meduza.io - Госдума запретила кальяны и вейпы в общественных местах

<< < (6/16) > >>

Ыш:
Ну хз, я вздохнула с облегчением, когда в барах перестали дымить. Раньше нужно было первым делом после возвращения мыть волосы и стирать одежду, иначе запах впитывался в мебель и стены и ещё пару дней в комнате чувствовался.

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 11:26:43 ---А травить себя и окружающих вонючим и токсичным дерьмом - это роскошь? Не знала.

--- Конец цитаты ---

Автомобиль например уже давно не роскошь, а выбросы в атмосферу не сравнимы даже в самых курящих странах.

Лейтенант_Свобода:
Не поняла, отдельные кальянные запретили или нет?

Smolla:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2020, 12:55:22 ---Автомобиль например уже давно не роскошь, а выбросы в атмосферу не сравнимы даже в самых курящих странах.

--- Конец цитаты ---
Так на авто, вроде, и налоги есть, если я не ошибаюсь.
И я не возражаю, если в целом начнут народ пересаживать на менее вредные средства передвижения, включая и автомобили.
Но я считаю, что сравнение некорректное. Иногда без автомобиля или аналогичного транспорта не добраться никак (автобусы, такси и т.д.), а вот без курения прожить можно. Поэтому ездить на автомобиле или нет порой зависит не от прихоти человека, а от обстоятельств. А вот курить или нет - это уж личный выбор каждого.
Как и бухать, например. Поэтому я никогда не возражаю против удорожания всяких там алкоголей.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 13:05:30 ---Поэтому я никогда не возражаю против удорожания всяких там алкоголей.

--- Конец цитаты ---
А вот тут обидно было!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии