Все разделы > Новости
meduza.io - Госдума запретила кальяны и вейпы в общественных местах
Smolla:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Июля 2020, 13:45:14 ---На это все и так были бы деньги, если бы их не разворовывали из бюджета. Что за терпильство призывать кормить чиновничий аппарат и депутатов еще больше?
--- Конец цитаты ---
Передо мной сейчас отчетов о гос.бюджетах не лежит, поэтому исхожу из того, что деньги там все таки ограничены. Поэтому если есть определенная сумма и ряд расходов, то в первую очередь будут тратить на самое необходимое - детские сады, школы, больницы и тому подобное.
Деньги на все прочие траты должны из чего-то формироваться. Вообще не вижу ужаса, что курящие сами скинутся на свои курилки, а собачники - на площадки для своих собак. И если со вторым я могу еще поспорить, потому что собака - друг человека и все такое, но с каких херов государство должно оплачивать курящим условия для курения вне их квартир? Хотите курить - курите у себя дома.
Что за терпильство хотеть обеспечивать населению с пагубной привычкой комфортные условия порчи своего здоровья? ::)
Hacksley:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 13:35:29 ---С налогов на алкоголь что будут делать? Если виноградники рассадят или улучшат качество того самого алкоголя, то нехай повышают.
--- Конец цитаты ---
(очень ехидно) Будут облагораживать квартиры после алкоты, вложатся в покупку жилья для сирот, родителей которых лишили родправ из-за алко, и в медсистему ввалят. А то циррозы, ранние инсульты и инфаркты - удовольствие недешевое.
Smolla:
--- Цитата: Hacksley от 23 Июля 2020, 14:12:24 ---(очень ехидно) Будут облагораживать квартиры после алкоты, вложатся в покупку жилья для сирот, родителей которых лишили родправ из-за алко, и в медсистему ввалят. А то циррозы, ранние инсульты и инфаркты - удовольствие недешевое.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю ваш скепсис, но все еще считаю, что заплатить чуть больше, чтобы создать себе комфорт, не самая плохая затея.
Если исходить из того, что все равно все разворуют, но хрен ли тогда вообще что-то обсуждать, мы все умрем.
А новость, повторюсь, очень хорошая. Я радЪ.
Пакетик:
А мне не нравится.
Я не курю (ничего - ни с никотином, ни без), но не понимаю, почему безникотиновые штуки караются также, как никотиновые.
Ыш:
Они не караются, они ограничиваются.
Хотя если б за немытое тело и страсть к выживанию на себя по половине флакона духов за раз карали, я бы не возражала.
Навигация
Перейти к полной версии