Все разделы > Новости

meduza.io - Госдума запретила кальяны и вейпы в общественных местах

<< < (7/16) > >>

Nicole White:
Угу. Нет дешевого алкоголя, гонят самогон, продают из-под полы, куча денег идет мимо бюджета. Но разве Смоллу это волнует? Наверно будет волновать, когда гнать будут соседи и устроят у себя круглосуточную разливайку с соответствующими запахами, куревом, блевом и прочим.

Smolla:
Да божечки, я ж сама варить и собираюсь ;D

А-то сейчас не гонят самогон и не продают, даже несмотря на то, что дешевого пойла хватает.

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июля 2020, 13:17:22 ---А вот тут обидно было!

--- Конец цитаты ---
Ну я сама выпиваю и этом мой выбор.
Если алкоголь станет непосильной тратой для моего бюджета, то я либо начну гнать дома, либо просто перестану пить.

Другое дело, что я не вижу смысла повышать цены на алкоголь за счет налогов, в отличие, например, от курения или тех же собачников.
Повышаете цену на табачье и собак за счет налогов, часть денег идет в бюджет, на эти деньги можно построить собачьи площадки, переловить, чипировать и частично усыпить всех бездомных, понастроить курилок нормальных. Так уж и быть налоги на кошечек пусть тоже введут, но тогда чтоб еще бесплатное медицинское обслуживание было хорошее, хотя бы прививки раз в год.
Мне поэтому и налоги на авто понятны - на них дороги по идее должны нормальные делать. Со временем, может, начнут электрозаправки ставить для менее вредных автошек.

С налогов на алкоголь что будут делать? Если виноградники рассадят или улучшат качество того самого алкоголя, то нехай повышают.

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 13:35:29 ---С налогов на алкоголь что будут делать? Если виноградники рассадят или улучшат качество того самого алкоголя, то нехай повышают.

--- Конец цитаты ---
Бомжей-алкашей отлавливать и изолировать!

Smolla:

--- Цитата: Ыш от 23 Июля 2020, 13:39:50 ---Бомжей-алкашей отлавливать и изолировать!

--- Конец цитаты ---
Пусть повышают, конечно!

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 13:35:29 ---Повышаете цену на табачье и собак за счет налогов, часть денег идет в бюджет, на эти деньги можно построить собачьи площадки, переловить, чипировать и частично усыпить всех бездомных, понастроить курилок нормальных.

--- Конец цитаты ---
На это все и так были бы деньги, если бы их не разворовывали из бюджета. Что за терпильство призывать кормить чиновничий аппарат и депутатов еще больше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии