Все разделы > Новости
meduza.io - Госдума запретила кальяны и вейпы в общественных местах
Smolla:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 23 Июля 2020, 15:35:23 ---он самый.
--- Конец цитаты ---
Не была, судить сложно, но по описанию подумала, что Омск.
Vin4a_da_Leo:
Судя по тому, что я видела про Омск, разница там только в географическом положении.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 15:29:05 ---И да, я бы согласилась платить налог за своего питомца, если бы знала, что эти деньги будут потрачены на то, что собачники в каком-нибудь мелком городишке тоже будут гулять на хорошо оборудованных площадках. Или что на эти средства будут отлавливать, прививать, стерилизовать и усыплять беспризорных питомцев. Или что на эти деньги будут бесплатно чипировать и прививать от бешенства чужих кошек, собачек, хомячков и т.д..
--- Конец цитаты ---
Так и должна работать налоговая система.
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 15:29:05 ---Считать, что "все равно все разворуют" - это ваше право, конечно. Но тогда, повторюсь, нехрен вообще обсуждать законодательные проекты. Все равно все разворуют, а мы умрем. Живите и дальше в дерьме. А так, ну решили там дяденьки в думе чего-то, а нам-то что, все равно все разворуют.
--- Конец цитаты ---
Конечно нет смысла. Сначала нужно навести порядок в верхах, а потом уже думать про законы. От этого закона, например, пострадает куча малых бизнесов, которые и так почти мертвы, а выхлопа ноль. Зато кто-то яхту купит) Я, кстати, в дерьме не живу.
Smolla:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Июля 2020, 15:49:17 ---Так и должна работать налоговая система.
--- Конец цитаты ---
Правда? А кто-то там выше верещал про желание кормить дармоедов ;D
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Июля 2020, 15:49:17 ---Конечно нет смысла. Сначала нужно навести порядок в верхах, а потом уже думать про законы. От этого закона, например, пострадает куча малых бизнесов, которые и так почти мертвы, а выхлопа ноль. Зато кто-то яхту купит)
--- Конец цитаты ---
От какого закона какой бизнес пострадает?
От запрета на дымоганы?
А как это поможет кому-то купить яхту?
--- Цитировать ---Я, кстати, в дерьме не живу.
--- Конец цитаты ---
И я в нем не живу, а кто-то, как оказалось, все еще живет.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 15:57:39 ---От какого закона какой бизнес пострадает?
От запрета на дымоганы?
--- Конец цитаты ---
от закона в посте
Навигация
Перейти к полной версии