Все разделы > Новости

meduza.io - Госдума запретила кальяны и вейпы в общественных местах

<< < (13/16) > >>

Smolla:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Июля 2020, 16:05:10 ---от закона в посте

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 15:57:39 ---А как это поможет кому-то купить яхту?

--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
В свое время я, чего греха таить, была рада запрету курения в общественных местах. Нынешний запрет мне безразличен — я никогда не курила кальян и не испытываю отвращение к кальянному пару.
Но.
Но мне категорически не нравится тенденция все запрещать. Начинается-то с малого и под лозунгами заботы о здоровье, а закончиться может пятью разрешенными преческами, измерением ширины штанин и длины юбок.

RedMouse:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2020, 14:18:32 ---Я понимаю ваш скепсис, но все еще считаю, что заплатить чуть больше, чтобы создать себе комфорт, не самая плохая затея.
Если исходить из того, что все равно все разворуют, но хрен ли тогда вообще что-то обсуждать, мы все умрем.

А новость, повторюсь, очень хорошая. Я радЪ.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в текущих условиях это как воду в решето лить. Сколько не добавляй, в чей-то карман а утечёт.

Маргейт:

--- Цитировать ---Но мне категорически не нравится тенденция все запрещать. Начинается-то с малого и под лозунгами заботы о здоровье, а закончиться может пятью разрешенными преческами, измерением ширины штанин и длины юбок.
--- Конец цитаты ---
Вот! Мало того что это неэффективно, ведь к каждому полицая не приставишь, но все эти запреты очень морально подавляют. Как скот и овчарки, которые укусами направляют стадо. Сюда нельзя! Туда нельзя!...У человека должно быть право свободы поступков, но и ответственность за них. Иначе не будет самосознания, будет тупое стадо "послушных" и "опозиции", а по сути никто за свой образ жизни ответственности не несёт. Задача родителя не в том, чтобы недопустить употребления наркотиков ребёнком, а в том, чтобы он сам отказался от их употребления, как бы ему их ни предлагали.

Zdesь был Leo:
Кажется, в какой-то Цивилизованной Стране все соблюдают законы и порядок только тюпотому что они все законопослушные и так правильно... Как же она называется... Германия? Нет... Сингапур? Нет....

А, я что-то путаю... Нет такой страны. Везде законопослушность была воспитана драконовскими штрафами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии