Автор Тема: Не берут в мужья  (Прочитано 8866 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не берут в мужья
« : 23 Июля 2020, 19:03:15 »
Никак не могу жениться и меня это не устраивает. Мне 29 лет, по словам девушек красивый и интересный. Надежная работа (госслужба), просторная квартира. Мне не надо готовить, убирать, стирать мои носки. У меня нет каких-то особенных требований ко внешности. Дети сами по себе не нужны, но не против, если захочет жена, готов полноценно растить и воспитывать. Мне просто нужно, чтобы у меня была любимая и любящая женщина. Чтобы я знал, что меня дома ждут.
Но не складывается. Большинство интересных мне девушек меня сторонится из-за предубеждений о моей работе, что я не могу быть нормальным. Большая часть из не сбежавших сразу девушек через некоторое время объявляет, что серьезные отношения со мной им не нужны, только секс и хорошее времяпровождение. С остальными не "загорается" или расходимся по другим причинам. Со всеми, кроме изменившей, расстались друзьями.
Что со мной не так?! Я не напираю с планами на первом свидании, "взамуж", как говорят на вашем форуме, наоборот в глазах не горит. По словам бывших все нормально.
Я понимаю, я молод, у меня все впереди. Но я устал быть один. ПМП.
Что ж там за работа такая?
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Не берут в мужья
« Ответ #1 : 23 Июля 2020, 19:06:49 »
"взамуж", как говорят на вашем форуме
*ворчливо* А чоу сразу к нам на форум не пришел? Или пришел? ??? Кто-то из местных жалуется анонимно?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #2 : 23 Июля 2020, 19:06:57 »
Силовик.
Скорее всего "надзиратель" условный в исправительной колонии.
У многих из них, так считают в народе, психика профессионально деформирована и прочее. Некоторые этого за собой не замечают в том числе.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Июля 2020, 19:08:25 »
Силовик.
У многих из них считают, что психика профессионально деформирована и прочее. Некоторые этого за собой не замечают в том числе.
Тогда бы он скорее писал, что работа в силовых структурах или в органах. Я бы ставила на стереотипы о продажных циничных чиновниках.
Хотя ваша версия действительно вероятнее.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Июля 2020, 19:12:11 »
Если автор написал историю на сайт, то взамуж у него горит. Всё равно это считывается, как ни крути.

Я думаю, что работа ненормальная потому, что госслужбу многие считают бабской работой. Несмотря на то, что руководящие посты чаще всего у мужиков. Но есть такое.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Июля 2020, 19:12:50 »
Я думаю, что работа ненормальная потому, что госслужбу многие считают бабской работой. Несмотря на то, что руководящие посты чаще всего у мужиков. Но есть такое.
Эм, впервые об этом слышу :o

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Июля 2020, 19:26:08 »
Просто вы не госслужащая!  ;D Я такое слышу часто. Типа, бумажки перекладывать это не мужская работа. И еще многие считают, что у нас нет стрессов, поэтому для женщины самое то, особенно если в декрет собирается. А мужику надо что посерьезнее.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Июля 2020, 19:31:53 »
Я подумала про полицию. И что в глазах тех девушек "менты-козлы".
Может, искать в своей среде? Бывают же и там девушки.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Июля 2020, 19:39:17 »
А бабе бы на заявление про 29 и молода написали бы, что в простынку надо и на кладбИще. :)

Кстати, а чего бы не пообщаться, почему сразу в штыки из-за профессии? Может, он нитакой. Да и пусть даже надзиратель, не живодер же. У меня прабабка одно время в КГБ работала (я не знаю, правда, кем), но это же автоматически не означает, что она людей пытала.

Еще одна двоюродно-троюродная бабка прям на немцев работала, прям чуть не в гестапо. Секретаршей правда, не карателем, за паек для большой семьи. И, насколько я знаю, таки сливала инфу партизанам (что, честно говоря, не уберегло её от отсидки после войны).

Кстати-2, милейший молодой человек с которым я когда-то дружила (сотрудник музея, на минуточку) в юности был гопником и ходил пздть неформалов. Честно признавал, что был тогда долбоклюем.

Кстати-3, что-то я не помню, чтобы где-то писалось (или ошибаюсь?) что Довлатов кого-то бил и мордовал жен, а он таки работал надзирателем.

Но, надо сказать, что знавала я мол.чела, кой по жизни был прям лапочка вежливая и предупредительная, но другом не стал и общаться с ним не было желания после первого же рассказа о том, как у них в ментовке они били задержанных (абсолютно спокойно рассказывал, типа так и надо).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Июля 2020, 19:41:20 »
Силовик.
У многих из них, так считают в народе, психика профессионально деформирована и прочее. Некоторые этого за собой не замечают в том числе.
будто если человек псих, то опасно с ним только всерьёз отношаться, а периодически бултыхаться в койке и тусить - неопасно.

Онлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Июля 2020, 19:56:00 »
Может, работа с риском для жизни связана?

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Июля 2020, 20:04:21 »
Кстати, о ми..полиции. Среди них есть непьющие?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Июля 2020, 20:07:40 »
Может, работа с риском для жизни связана?

Или с тем, что мужик на работе день деньской, а то и в командировках, и дома появляется редко/на час перед сном.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Июля 2020, 20:08:24 »
Да. Участковый подойдет? ;D

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Июля 2020, 20:14:13 »
Да. Участковый подойдет? ;D
В едином экземпляре?
Я что спрашиваю, у мну отец оттуда. Его приятели тоже на виду. И кто по жизни попадался - в других местах - то же про мужа/коллегу рассказывает.
Посему у меня стойкое предубеждение относительно данной профессии.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 20:17:12 от Белена »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Июля 2020, 20:24:11 »
В едином экземпляре?
Я что спрашиваю, у мну отец оттуда. Его приятели тоже на виду. И кто по жизни попадался - в других местах - то же про мужа/коллегу рассказывает.
Посему у меня стойкое предубеждение относительно данной профессии.
По его рассказам, он не один такой в отделении. Алкоголики у них не задерживаются.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Июля 2020, 20:25:20 »
Пфф... непьющие менты. Я даже таможенников, которые взятки не берут, знаю. ;D
Кстати, сын про юр. специальность думает... Не пьет, не курит, осуждает видимо подбросили и он не поступит.
-----------

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Июля 2020, 20:27:00 »
Пфф... непьющие менты. Я даже таможенников, которые взятки не берут, знаю. ;D
Кстати, сын про юр. специальность думает... Не пьет, не курит, осуждает видимо подбросили и он не поступит.
*с надеждой* Ну хоть людей бьет? ;D

Mariposa

• Гость
« Ответ #18 : 23 Июля 2020, 20:39:44 »
Ну, не очень ясно, что именно за госслужба, но таки да, со стороны очень видно, как у "казенных людей" мозги и психика трансформируются. Особенно у силовиков (да, был опыт - мальчег из структуры ухаживал. Вроде и неплохой мальчег, но не мое, абсолютно не мое). Военный, полицейский - сразу нет. МЧС-ники - вроде как из всех силовиков самые, как бы выразиться, психологически близкие, но сидеть гадать, вернется ли муж домой с очередного пожара/наводнения/ЧП - удовольствие для мазохистов.
UPD: Кстати, еще аспект. Сейчас из-за ковида не особо актуально, но ведь многие госслужащие вроде как невыездные? А автор, может быть, постоянно попадает на девушек, которым хочется в Италию, Таиланд, да хоть в ту же Турцию.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 21:29:10 от Mariposa »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Июля 2020, 20:43:50 »
Сто лет живых ментов не видела, только в кино. Помню, участковый к нам заходил когда-то давно, просто познакомиться, он только вступил в должность, осматривал владения, на алкаша похож не был. А вот отец подруги был классическим ментом из стереотипов - агрессивным и бухающим, как не в себя. Сейчас уже на пенсии, но, вроде, пьет по-прежнему.
Интересно, с чем же они таким сталкиваются, что всем так нужно стресс снимать?.. Помню, видела как-то в метро товарища в форме, он спал и, судя по всему, видел кошмары - на весь вагон орал, как резаный - "Не наааадооо!!!"
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Июля 2020, 20:51:25 »
Сто лет живых ментов не видела, только в кино. Помню, участковый к нам заходил когда-то давно, просто познакомиться, он только вступил в должность, осматривал владения, на алкаша похож не был. А вот отец подруги был классическим ментом из стереотипов - агрессивным и бухающим, как не в себя. Сейчас уже на пенсии, но, вроде, пьет по-прежнему.
Интересно, с чем же они таким сталкиваются, что всем так нужно стресс снимать?.. Помню, видела как-то в метро товарища в форме, он спал и, судя по всему, видел кошмары - на весь вагон орал, как резаный - "Не наааадооо!!!"
А вы представьте, что приходите с утра на работу, а вам дают дело - девочку лет десяти изнасиловали и задушили. Езжайте в морг, опрашивайте патологоанатома, он вам в красках расскажет, что с ней делали. Не потому, что ему хочется вас напугать, а потому, что вам важна каждая деталь для следствия. А заодно он вам на трупе все покажет. Потом едете к родителям этой девочки, опрашиваете их рыдающих, где девочка проводила время, не жаловалась ли она недавно на то, что какой-то дядя за ней следит. Две недели ищете преступника, параллельно изучая похожие дела (вдруг связаны с вашим), отлавливаете местных педофилов. А в конце выясняете, что это папаня девочку тогось, а потом вместе с маман вынес на помойку.
И таких дел у вас параллельно штук десять. Где ребенка убили, где девушку изнасиловали, где гопники человека избили до инвалидности за то, что у него майка не того цвета.
Я не оправдываю алкоголизм, не можешь справиться с эмоциями - меняй профессию. Это я к вопросу, с чем они сталкиваются.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Июля 2020, 20:58:46 »
А вы представьте, что приходите с утра на работу, а вам дают дело - девочку лет десяти изнасиловали и задушили. Езжайте в морг, опрашивайте патологоанатома, он вам в красках расскажет, что с ней делали. Не потому, что ему хочется вас напугать, а потому, что вам важна каждая деталь для следствия. А заодно он вам на трупе все покажет. Потом едете к родителям этой девочки, опрашиваете их рыдающих, где девочка проводила время, не жаловалась ли она недавно на то, что какой-то дядя за ней следит. Две недели ищете преступника, параллельно изучая похожие дела (вдруг связаны с вашим), отлавливаете местных педофилов. А в конце выясняете, что это папаня девочку тогось, а потом вместе с маман вынес на помойку.
И таких дел у вас параллельно штук десять. Где ребенка убили, где девушку изнасиловали, где гопники человека избили до инвалидности за то, что у него майка не того цвета.
Я не оправдываю алкоголизм, не можешь справиться с эмоциями - меняй профессию. Это я к вопросу, с чем они сталкиваются.
Брр! Мне казалось, менты из районного отделения куда чаще сталкиваются с тем, что Петька Лысый дал в гычу Ваське Плешивому, а еще из машины во дворе магнитолу сперли, а такой треш, все же - редкость. Да и эмоции по этому поводу давно уже отсутствуют.  Тот же отец подруги рассказывал, как выехавшие на вызов менты перетащили труп на территорию другого отделения и поехали со спокойной совестью домой, и ничо нигде не екнуло.
Яжеговномать

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Июля 2020, 21:23:34 »
Папаня на земле работал мало, потом преподавал в школе милиции. Стрессов там - загулявших курсантов по городу собирать. В Нагорном Карабахе был, не знаю уж подробностей, мелкая была, после землетрясения в Спитаке. И не скажу, чтобы напивался прям до зеленых соплей, просто часто выпивал, но вот с возрастом все это стало намного хуже. И агрессия, да.
Помню, рассказывал мне, как они сидели с шахматами, пили и женам по телефону лапшу вешали. Что-то мне уже тогда смешно не было.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 21:27:36 от Белена »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #23 : 23 Июля 2020, 22:09:11 »
Может, Росгвардия?  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Июля 2020, 22:10:36 »
Может, Росгвардия?  :)
Тогда я понимаю девушек ;D Хотя лишь бы не казак ::)

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
« Ответ #25 : 23 Июля 2020, 22:56:13 »
А мне кажется, он из фсб. Стиль изложения чём-то похож, и как раз с ними мало кто хочет отношаться, особенно если работают несколько лет.
Чтец и молчун.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Июля 2020, 22:58:53 »
менты из районного отделения куда чаще сталкиваются с тем, что Петька Лысый дал в гычу Ваське Плешивому
Гыча - это лицо?

А так-то менты, не важно какого значения, КМК, при всяких форс-мажорах тоже участвуют во всяких расследованиях. К нам приходил как-то знакомиться участковый (молодой парень, просто квартиры по своему участку обходил), а тогда было дело не к ночи помянутых "днепропетровских маньяков". Так вот я спрашивала, что известно. Он, разумеется, ничего особенного не рассказал, но то, что они (участковые) в курсе и то, что выданы инструкции любым полицейским по всему городу - это сто пудов вопрос я задавала потому, что два района, где эти сволочи орудовали - эт районы мой и моих родственников, где я появлялась очень часто. Две жертвы были обнаружены вообще в шаговой доступности от моего местожительства

Кстати еще... Знакомый - ликвидатор ЧС... Пил умеренно, по праздникам. В универе почти вся кафедра ГО побывала в Чернобыле. Тоже не сказать, что пили. Пили кафедры ваще без стрессов.

Я вообще "ваш кэп", конечно, но если нет склонности, то и не будет.

А вы представьте, что приходите с утра на работу, а вам дают дело - девочку лет десяти изнасиловали и задушили. Езжайте в морг, опрашивайте патологоанатома
Маринина, "Оборванные нити". Там про пата. Меня эта книга очень впечатлила. Особенно, когда глав. герой вскрывал младенца.
-----------

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #27 : 23 Июля 2020, 23:24:07 »
Увы, нет. Бухают. Так же как и вояки, фсиновцы, росгвардейцы и прочие.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #28 : 23 Июля 2020, 23:26:33 »
Я тоже думаю про ФСИН.
Даже у полиции не настолько психика портится.
Тот же Гоблин себя опером старается изобразить, потому что у сотрудников колоний уж очень не алё репутация.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #29 : 23 Июля 2020, 23:30:13 »
У мужика моего лучший друг из ФСИН. Только он из тех, которые своих же проверяют. Отличный человек, добрый, отзывчивый, умный, котиков и детей обожает. Единственное, я подозреваю, что это он с нами такой, а в другой жизни ему лучше дорожку не перебегать.  :-\
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович