Поэтому предлагаю с заработной платы одиноких молодых людей, как женщин, так и мужчин, а так же бездетных семей (разумеется с общего совокупного дохода) снимать 50% в качестве налога на бездетность....
и выплачивать семейным в качестве материальной поддержки.
Заипись рацпредложение.
То есть у меня есть неизлечимая хрень, не позволяющая мне иметь детей. И я еще должна отстегнуть 50% своего дохода и дохода мужа и отдать эти деньги той паре, у которой нет проблем с репродуктивным здоровьем?
Ну охренеть.
*достала табличку*
А давайте лучше наоборот. Давайте детные будут отстегивать какие-то проценты своего дохода бездетным. А что, у этих товарищей вот дети, стакан воды, лужайки и все такое. Бездетных-то никто в старости не поддержит и им не поможет, так что на кого им рассчитывать?
*убрала табличку*
Бесплодие - грехи молодости? То есть, бесплодная - значит сделала десять абортов и самавиновата? Они там совсем опсденели?
Это еще что. Мне как-то в ленте новостей попалась статейка с какого-то православного сайта, так там говорилось, что половая жизнь законных супругов считается грехом, если у них детей нет. Ну типа, ежели вы с контрацепцией трахаетесь, то сие греховно, ибо не для воспроизводства рода человеческого, а для удовольствия. А если вы бесплодны, но все еще трахаетесь - то это обратно греховно, потому как бесплодие - кара божья.
Малыш и карлсон молись и кайся, и узелком завязывай, глядишь, боженька простит. Как понять без сексу что боженька простил и бесплодие прошло в статье не уточнялось.