Автор Тема: Анорексия  (Прочитано 10912 раз)

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Re: Анорексия
« Ответ #30 : 25 Июля 2020, 17:36:11 »
Вопрос ко всем желателям идеального пресса. Вы его много у реальных женщин видели? Вот не в журналах, кино или Инстаграмчике, а вот на реальных людяж - на пляже там?
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 25 Июля 2020, 17:49:55 »
Ох уж эти срыватели покровов.
Вообще, три магические формулы увеличения сисек могу подсказать, есличо: грудное вскармливание, массонабор, пластическая хирургия.
Вопрос ко всем желателям идеального пресса. Вы его много у реальных женщин видели?
А если да, то что.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Июля 2020, 20:44:14 »
Вопрос ко всем желателям идеального пресса. Вы его много у реальных женщин видели? Вот не в журналах, кино или Инстаграмчике, а вот на реальных людяж - на пляже там?

у меня на пляже создается ощущение, что меня окружают сплошь модели. Нет, серьезно, просто ДОФИГА девушек со стройными бедрами, без намека на целлюлит, аккуратными\плоскими животами и т.п. Я хз, что это за магия, парни при этом рядом абсолютно обычные, но девы, в основном, очень хороши в плане фигуры.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #33 : 25 Июля 2020, 21:03:33 »
Вообще, три магические формулы увеличения сисек могу подсказать, есличо: грудное вскармливание, массонабор, пластическая хирургия.
Вопрос ко всем желателям идеального пресса. Вы его много у реальных женщин видели?
А если да, то что.

Ну а что делать, если куча дам изводит себя, морит голодом, качает пресс с методичностью нефтяной вышки, но вот эта кожаная складка - она как была, так и есть, даже если ты совсем не будешь есть. Не, конечно есть фрики природы, у которых там жир вообще не откладывается, таких может процент наберется. В большинстве же своем все эти "идеальные прессы" в журналах и инстаграмчиках - результат сушки, правильного позирования, хирургических вмешательств, и прочей магии. Надо срывать! Нельзя не срывать!

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #34 : 25 Июля 2020, 21:07:40 »

у меня на пляже создается ощущение, что меня окружают сплошь модели. Нет, серьезно, просто ДОФИГА девушек со стройными бедрами, без намека на целлюлит, аккуратными\плоскими животами и т.п. Я хз, что это за магия, парни при этом рядом абсолютно обычные, но девы, в основном, очень хороши в плане фигуры.

И при этом этой самой же деве может мерещиться эта самая "складочка", которая у нее появится, если она вот так сядет и вон тудыть повернется. Тут еще нужно не забывать, что многие "несовершенства" внешности или фигуры мы реально себе придумываем, и кроме нас самих их никто не видит, и по ним не заморачивается.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Июля 2020, 21:08:57 »

А где 4 пункт? Фотошоп.  ::)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Июля 2020, 21:20:20 »
56 кг при росте 165 см - лишний вес, надо худеть?
Шта  ??? ??? ???
Тренировать мышцы - дело хорошее, при любом весе, мышечный корсет - штука полезная. Но худеть?
На фото морфин что слева, что справа - худые барышни, где там пузо???
Я даже не знаю какой должен быть рост, чтобы 56 кг были лишним весом. 150 см? Да и то не факт, что там будет именно лишний вес.
Я на пляже вижу кучу людей с совсем не идеальными фигурами. И судя по их лицам, это их совсем не парит, загорают, купаются и счастливы. Молодцы,все бы так.
Велиар, ващет животик есть у всех, его не может не быть. У кого нет те хитро выдыхают и изгибаются для фотосессий
Ну вот у меня раньше не было совсем, сейчас чуть-чуть есть. Но я тощая от природы, кости торчат. И когда пытаются дохудеться до такого состояния, мне  печально. Вот зачем оно вам надо, гробить свое здоровье ради сомнительных стандартов? Тем более при желании и худые девушки могут загоняться - нет талии, ляжки чёт широкие, груди нет и прочее и прочее. [/quote]
« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 21:32:04 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Июля 2020, 21:25:31 »
не "надо", но можно, если дева хочет, ибо эти 56 кг могут очень по-разному распределяться.
Я в этом весе (рост такой же) буду носить 46 размер брюк и юбок, ибо тип фигуры - груша, и у меня все в первую очередь откладывается на бедрах, и будет видно лишнее.
При весе 50-51 кг я стройна и хороша, размер 40-42 вверху, уверенный 42 внизу, объемы бедер и талии 64\94, мне визуально нравится всё.

Впрочем, на фото Морфин никаких пуз я лично не вижу, девушки там, на мой взгляд, стройные.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Июля 2020, 21:33:36 »
Я ношу 46 размер при таком весе и росте 170 см. Стройна и хороша)
40 - 42 размеры такие маленькие, для очень стройных барышень. Им до нижней границы нормы веса ещё минимум 5 кг набрать надо (если невысокие, высоким кг 10  ;D )
Меня очень печаль современные стандарты худобы для женщин. Есть худые от природы, да. Но в среднем для роста 160-165 см вес 60-70 кг вполне себе нормальный, но нет, надо худеть-худеть-худеть, а то что-то не идеальные.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2020, 21:38:34 от Серый слон »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Июля 2020, 21:54:03 »
девушки там, на мой взгляд, стройные.
Ну да, две из них однозначно стройные и с отличными фигурами)

Не вижу ничего плохого в допиливании себя до своего личного идеала. Есличо, делать это можно без всяких страданий, а даже с удовольствием. Каэшн, если кому-то без булок аж жизнь не мила -- дело другое. Хотя это какая-то не шибко здоровая фигня, как по мне.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Июля 2020, 21:59:45 »
Да все три там стройные и худые.
Ограничение себя в еде и подсчёт калорий - нездоровая фигня, если вес в медицинской норме.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Июля 2020, 22:14:21 »
Ограничение себя в еде и подсчёт калорий - нездоровая фигня, если вес в медицинской норме.

Нездорово только желание похудеть явно за пределы медицинской нормы. А убрать "лишние" килограммы, чтобы фигура была еще точеней и лучше, как и любое другое стремление к красоте, вполне нормально.
Почему человек обязан смириться со складками там и сям, если их можно убрать?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Июля 2020, 22:31:25 »
Давайте уточним всё-таки, ограничение какой еды является нездоровой фигнёй. Я вот худею сейчас и в честь этого считаю калории и ограничиваю себя в еде. Но в какой же еде я себя ограничиваю? Может быть, в мясе, рыбе, овощах, молочке, крупах? Да нет. В сахаре вот ограничиваю, в мучном всяком, фастфуд не ем, полуфабрикаты, бухло не пью. Такие нездоровые ограничения, конечно. Куда уж тут до здоровых людей с их здоровой привычкой к отсутствию каких-либо ограничений.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 25 Июля 2020, 22:49:10 »
Бывает, что если не следить за питанием, вес быстро выйдет за рамки медицинской нормы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Июля 2020, 23:02:27 »
Ну барышням на фото Морфин есть и есть до границы ненормального веса. Причём первой - до нижней  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Июля 2020, 23:38:57 »
Я даже не знаю какой должен быть рост, чтобы 56 кг были лишним весом. 150 см?
140, например. 56 - это почти официальное ожирение.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #46 : 26 Июля 2020, 00:18:39 »
Ну вот у меня раньше не было совсем, сейчас чуть-чуть есть. Но я тощая от природы, кости торчат. И когда пытаются дохудеться до такого состояния, мне  печально. Вот зачем оно вам надо, гробить свое здоровье ради сомнительных стандартов? Тем более при желании и худые девушки могут загоняться - нет талии, ляжки чёт широкие, груди нет и прочее и прочее.

Вот я о том же. Там иногда реально в голове вавка. У меня тоже помнится при 47 кг (при росте в 165) была "складочка", с которой боролась до официально продиагностироывнной анорексии. А еще - у меня был плоский живот и идеальный пресс(с) при 53, и гораздо лучшем здоровье. Я знаю, как это все делается. Но вам туда не надо

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Июля 2020, 01:10:43 »
Ну такой рост достаточно редко бывает, согласитесь. Обычно вес 56 кг считают излишним барышни ростом 160+. Иногда и 170 см.
Всегда будет неидеальные складочки и ляжки, всегда нужно что-то улучшить. Если человек идет заниматься в зал и правильно питаться, без голодовок и сплошной курогруди, то ладно. Но вот эти все диеты (белковые, кефирные, хз какие еще) - это же срань господня, в лучшем случае организм не получит нужных веществ, в худшем - поджелудочная и прочие органы отвалятся.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #48 : 26 Июля 2020, 09:49:03 »
*судорожно пригладила вставшие дыбом от обсуждений волосы*

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Июля 2020, 10:00:23 »
Плюс кефирных и прочих диет такого плана заключается в том, что на них мало кто долго высиживает) Ничего отвалиться просто не успевает. А чтоб досидеться до каких-то проблем со здоровьем, надо или нечеловеческое упорство иметь, или здоровье совсем хилое изначально.
Но обычно посидят недельку и идут пироженки кушать. Срывы на таких диетках неизбежны. Потом или доходят до какой-то нормальной схемы питания, или делают вывод о своей генетической жирности, или всю жизнь вот так вот худеют, по принципу «три дня кефира, две недели жрём всё как в последний раз, два дня гречки и яблок».
Я сейчас не говорю о психически хворых РППшниках, которые рвоту у себя вызывают и т.д., там другая история.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Июля 2020, 10:24:37 »
Ну вообще то все эти кефирные диеты изначально не рассчитаны на долгое на них пребывание, а всегда только на неделю-две максимум. Это во всех диетах подобного плана пишут. Никто их никогда не позиционирует как питание на более-менее продолжительный срок.
То есть это не человек сорвётся с диеты, а сама диета и должна по плану продлиться не более чем неделю.
Эти диеты нужны для быстрого сброса пары-тройки кг.

Я вообще не пытаюсь особо защитить эти диеты, потому что и неделю вот так питаться все равно может быть вредно, но странно, что кто-то думает, что на таких диетах предполагается долгое время сидеть...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Июля 2020, 10:37:24 »
Под срывом я подразумевала глобальное обжиралово после диеты.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Июля 2020, 11:18:14 »
155-160 при астеническом телосложении и типаже "скинни фэт". Не конкретное ожирение, но внешность слегка пухляка с таким весом - легко. Хотя при том же росте при подкачанной спортивной фигуре, более широкой кости этот вес может быть и совершенно нормальным и вообще ничего лишнего, а то и даже можно выглядеть худенькой.
То есть это не чисто по цифрам вес лишний, а фигура при них может выглядеть пухлявой.

Hacksley

• Гость
« Ответ #53 : 26 Июля 2020, 11:25:31 »

А я бы поставила на прокачку грудных и плечевого пояса плюс оральную контрацепцию. Первое никак не увеличивает объемы, но может чуть выдать грудь вперед, а второе помогает выиграть до 0,5-1 размера иногда. Ну и поза, удачное белье тоже играют роль.

Шта  ??? ??? ???
Тренировать мышцы - дело хорошее, при любом весе, мышечный корсет - штука полезная. Но худеть?

Во мне 168-169 где-то и 56 кг - это для меня "занадто". В 56-58 кг я плавно переползала низом в размер 44-46.
Мой идеальный вес - где-то 49-51 кг, сейчас около 52. Ну ок, если лишний жирок полноценно перегнать в мышцы и не снижать при этом калорийность рациона, будет неплохо и с 53-54. Но 56 кг для стандартной "скинни-фэт", а не краевых условий типа "спортсменка", "тяжелокостная", "модель бикини" может быть и многовато. Не для посторонней оценки, а для самой девушки.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2020, 11:31:54 от Hacksley »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Июля 2020, 12:23:48 »
Размер 44-46 для роста 168 см - это же нормально? 42 размер при таком росте - это уже прям худоба.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Июля 2020, 12:27:59 »
Размер 44-46 для роста 168 см - это же нормально? 42 размер при таком росте - это уже прям худоба.
все зависит от строения и распределения жирка. Я в 42 выгляжу стройно, симпатично, но не худой со своими 165 (думаю, 3 см не настолько критичная разница).

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Июля 2020, 12:56:20 »
Можно быть худой и симпатичной, и нехудой и симпатичной же.
Я к тому, что худеть, потому что 46 размер - ужас-ужас, не самая хорошая идея.
С весом 60- кг какой там жирок вообще, что там распределять  ;D

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Июля 2020, 13:04:05 »
Серый слон, если это не вредит здоровью, то почему «не самая хорошая идея»?

Я, например, в 50 кг чувствовала себя гораздо лучше чем сейчас в 60+ кг. И внешний вид сейчас - это шарик с тонкими ручками и ножками ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #58 : 26 Июля 2020, 13:20:45 »
Сравнение рост-вес у разных людей бессмысленно, имхо. Потому что все разные.
У меня рост 164, вес сейчас 60,5. И лишнее прям явно видно (могу фотки скинуть, если интересно  ;D ) Понятно, что ожирения нет, но "спасательный круг" над джинсами, приличное пузо и большие треугольные "уши" на бедрах хорошей фигурой не назовешь. И это я тренируюсь, без тренировок этот вес на мне выглядел ещё хуже, т.к. процент жира был больше.
А какая-нибудь девушка с большой грудью и широкими бедрами может с тем же ростом и весом  смотреться збс, потому что у нее и кость широкая, и вес по фигуре пропорционально распределен.
Или какая-нибудь дева на спорте тоже норм будет смотреться с такими же параметрами, потому что у нее мышц больше, а они весят больше, чем жир, при том что визуально она может не быть качком. Например, я как-то видела жопу размером как у меня, но из мышц, твердую на ощупь.
Ещё помню, у меня шок был как-то, когда я у институтской одногруппницы (с очень хорошей фигурой) попросила ради интереса юбку примерить, и утонула в ней (у меня тогда был 40-42 размер, а у нее 46, наверное, но я не подумала уточнить - она ж тоже худая, значит должно быть как раз)))
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 26 Июля 2020, 19:46:49 »
Я к тому, что худеть, потому что 46 размер - ужас-ужас, не самая хорошая идея.
смотря как худеть же.
Щас будет простыня, пардон: для меня лично это был родной размер примерно класса с 9 школы и лет, эдак, до 25 - вес был стабильный, примерно 60-62 кг. Я носила уверенный 46 вверху, порой 46-48 внизу. Жирной - нет, не была. Но были щеки, был живот, ляжки пздц терлись при ходьбе в юбке летом, я до сих пор помню этот ад, как оно больно, и никакие дезики\тальк и прочие приблуды не спасали.
В 25 я резко замотивировалась похудеть, исключила сладкое, мучное, всякое там жареное и фастфуды, пошла в бассейн и начала дома выполнять понемножку упражнения на коврике.
Спорт ненавижу, так что упражнений было реально понемножку, но всё вкупе дало эффект: я стала весить 50-51 кг, потом чуточку поправилась, вес поднялся до 52-53, но таким он держится уже несколько лет.
И я, честно, не понимаю, чем нехороша была идея худеть.
Я, разумеется, ограничиваю себя в еде - не в количестве, но в том, что именно я ем, и обожаемые майонезные салаты, жареную картошку, курочку грилль и т.п. позволяю себе редко, но - позволяю. Очень люблю хлеб и мучное, в целом, но опять таки - ограничиваю. Когда живу одна, хлеб вообще не покупаю на постоянной основе, но если вдруг меня резко торкнет, что я вот прямо помираю как хочу заточить "посольского" с сыром и выпив вина - я пойду в пекарню и куплю эту несчастную буханку и устрою себе вкусный ужин. Про вино опять же - могу, умею, практикую, сухие вина прекрасны.
Стараюсь максимально ходить пешком по городу, когда позволяет погода, продолжая также умеренно дома на коврике заниматься, по возможности - бассейн.
Ограничения - да, есть. И да, я безмерно завидую худой от природы подруге, которая на ночь может схомячить упаковку печенья без зазрения совести и без последствия.
Но я вижу в зеркале приятно подтянутое тело, я ношу летом пресловутые юбки и платья. и ляжки мои больше не являются источником адовой боли, а главное - я себе нравлюсь, я в том возрасте, когда, по заветам некоторых, надо уже покупать простынку и размечать маршрут для ползка на кладбище, выгляжу моложе и лучше, чем выглядела в годы учебы в универе.