Все разделы > КМП, опубликованные
#22148 - Too old
Nicole White:
--- Цитата: Ыш от 25 Июля 2020, 19:23:45 ---Когда я вижу мужика в костюме, мне кажется, что он сейчас начнёт что-то продавать.
--- Конец цитаты ---
Или предлагать сектантскую брошюрку.
Кегги Клегги:
Мне очень нравятся мужики в костюмах :-[ Имхо, хороший костюм только украшает мужчину, но никак не наоборот.
Lsv:
Где-то когда-то читал, что многие мужчины на подсознательном уровне склонны выбирать именно что невысоких партнерш с "девочковым" стилем и поведением. И объясняют это тем, что на фоне такого типажа им легче чувствовать себя большими и сильными. Типа, чем меньше подружка, тем более крутым защитником себя ощущаешь.
Stranger87:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июля 2020, 18:48:17 ---Эх, сонный мозг, опечатки ляпаю...
Короткая стрижка и костюмы на самом деле очень мало кому идут просто. Большую часть они в лучшем случае не портят (ну или волосы там такиииие, что лучше это не видеть и состричь нафиг, рыдая от жалости, а тельце хоть чем прикрыть).
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю насчёт стрижки, у самой длинные волосы, но по-моему деловые костюмы - это невероятно красиво и элегантно.
А из стрижек я люблю каре (смотреть на других), тоже очень женственно.
Ну а по истории, я уже встречала здесь подобную историю - парень расстроился, что была девчонка-сорванец с кучей интересов, а стала скучной офисной мышью. Но там был все-таки упор не сколько на внешность, а сколько вообще на смену интересов.
Из мышеловки:
--- Цитата: Stranger87 от 25 Июля 2020, 20:03:56 ---Ну не знаю насчёт стрижки, у самой длинные волосы, но по-моему деловые костюмы - это невероятно красиво и элегантно.
А из стрижек я люблю каре (смотреть на других), тоже очень женственно.
--- Конец цитаты ---
Я про мужчин, женщины слишком разные для таких обобщений :) Имхо имховое, длинные волосы (если это не три волосинки, сочащиеся жиром и перхотью) идут практически к любому лицу, стрижка более требовательна. Но это сугубо вкусовщина, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии