Все разделы > КМП, опубликованные

#22148 - Too old

<< < (5/8) > >>

Серый слон:
Костюм красиво сидит, если он качественный и по размеру подобран. А то у некоторых мужчин костюмы из дешёвой ткани, сидит кое как. И получается продаван.
Мне нравятся женские брючные костюмы - свободные, не стксняющие движения.
А по истории - вот он сделает предложение, пройдёт 10-20 лет и она уже будет маленькой девочкой, а будет взрослой женщиной. Так что скатертью дорога.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Lsv от 25 Июля 2020, 20:03:19 ---Где-то когда-то читал, что многие мужчины на подсознательном уровне склонны выбирать именно что невысоких партнерш с "девочковым" стилем и поведением. И объясняют это тем, что на фоне такого типажа им легче чувствовать себя большими и сильными. Типа, чем меньше подружка, тем более крутым защитником себя ощущаешь.

--- Конец цитаты ---
И самому стараться чего-то добиться не надо, профит!

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июля 2020, 20:08:43 ---Я про мужчин, женщины слишком разные для таких обобщений :) Имхо имховое, длинные волосы (если это не три волосинки, сочащиеся жиром и перхотью) идут практически к любому лицу, стрижка более требовательна. Но это сугубо вкусовщина, конечно.

--- Конец цитаты ---
Понимаю, что имхо, но мое имхо в том, что если хорошо подобрать короткую стрижку к типу и форме лица, то это как раз самый топ. Длинные волосы идут не всем :) Но и с длинными волосами можно поиграться, с челкой, обрамлением лица, слоями, непосредственно длиной волос и так далее.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Ыш от 25 Июля 2020, 19:23:45 ---Когда я вижу мужика в костюме, мне кажется, что он сейчас начнёт что-то продавать.

--- Конец цитаты ---
Мой муж очень любит рубашки и брюки. Как-то раз мы поехали в ТЦ, выбирать мне обувь. Пока я мерила туфли, к нему дважды подошли, приняв его за продавца-консультанта  ;D С тех пор "при параде" он ходит только на работу.

Из мышеловки:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Июля 2020, 20:46:40 ---Понимаю, что имхо, но мое имхо в том, что если хорошо подобрать короткую стрижку к типу и форме лица, то это как раз самый топ. Длинные волосы идут не всем :) Но и с длинными волосами можно поиграться, с челкой, обрамлением лица, слоями, непосредственно длиной волос и так далее.

--- Конец цитаты ---

У барышень выбор стрижек существенно выше, плюс роляет укладка, окраска и прочее. ...Сказала я, носящая длинные прямые некрашеные волосы, специалист года просто :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии