Автор Тема: citydog.by - Минчанка рассказывает, как оставила ребенка с мужем  (Прочитано 11279 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я не про эту историю говорю, потому что в этом случае у меня нет впечатления, что она там как раз таки собирает сама себя.
И да, эти действия должны быть со стороны отца, а не матери.

Почему отца. Я про того родителя, что ушёл. Непростой вопрос, если ты реально ушёл собирать себя по кусочкам, а не просто инфантил, задолбало, не рассчитал силы. Наверно, уходить и правда необходимо, если внутри семьи не получается. Но детёныш ведь непричем. Кмк, разница между папка/мамка ушёл и не поздравляет ребёнка даже на др и ушёл, но иногда звонит, шлёт сувениры, огромнейшая.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Перечитала интервью. А на какой именно фразе автор стала сволочью, которой надо вырвать матку? Я ничего жуткого не обнаружила. Тетка честна с собой и честно доставляет минимум проблем.
Она не сволочь, просто очень тупая инфантилка. Не хотелось бы, чтобы такие зверюшки плодились.
Я не осуждаю её за то, что она ушла из семьи.  Уважение она не вызывает, но по другим причинам.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Бацилла

• Гость
А  я ещё подумала, и теперь зла на отца мальчика... Он вроде как более нормальный. Про поликлиники и книжки знает..

Он куда смотрел, что размножился от этой водоросли???

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
 *Жду тапков*
   Я сама пока что воскресная мама. Мне сейчас финансово не вывезти все: съем квартиры, няню, еду и одежду себе и дочке, в связи с этим коронокризисом. Плюс, я на АД сейчас, куда деваться.
    Дочка живет с бабушкой любимой, дедушкой, папой. Если бы я жила с ней постоянно, и подала на алименты, мало получила бы,или вообще ничего, т.к. бывший муж официально не работает. Все пытался устроиться, но никак.
    Селяви. Я, когда разводилась, имела весьма неплохую зарплату, и нормальные нервы. Эта ситуация в общем и целом, расстраивает саму меня, но мне самой сейчас нужна поддержка.
Verus, есть нормальные воскресные мамы и воскресные папы - и пап таких знаю довольно много, которые, живя годами отдельно от детей, постоянно с ними общаются, поддерживают их, тратят на них свое время и деньги. А про бабу из интервью Бацилла все написала - ребенок в ее планы и интересы не входит.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Она какая-то стремная.
То ли это подача интервьюера, то ли она сама такая жизнерадостная и поверхностная.
Какое-то "ахаха, как круто я устроилась, я свободен словно птица в небесах"

Если интервьюер хотела произвести плохое впечатление на деву, ей это удалось.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rri

• Старожил
А у меня пригорело от того, как закидывают тапками мать. Ок, промахнулась она с родительством, есть отец, который вывозит и все хорошо, а мать воскресная, довольная и в парки водит. Вай нот? Мужчинам-кукунам, которые вообще исчезают в закате, куи в панамку не так сыплют :-\

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Почему? Тоже насыпают и весьма часто. По крайней мере на этом форуме

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не озвучен вопрос алиментов от матери.
Устроилась на четверть ставки и?

Как она участвует в жизни ребенка кроме походов в бассейн?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
А у меня пригорело от того, как закидывают тапками мать. Ок, промахнулась она с родительством, есть отец, который вывозит и все хорошо, а мать воскресная, довольная и в парки водит. Вай нот? Мужчинам-кукунам, которые вообще исчезают в закате, куи в панамку не так сыплют :-\
Да если б психуёлог выложила такое интервью с отцом, на него только недоумённо посмотрели бы, если б вообще обратили внимание.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Девчонка молодец, что оставила ребёнка отцу, сообразив, что не создана для родительская 24/7. Гораздо больше женщин тащат нежеланных детей на себе, срывая на них злость, а потом мы читаем леденящие душу истории про то как кого-то проводом били и в ванной запирали.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Интересно, что на мужика, сделавшего и объяснившего это так же, даже внимания бы не обратили. Сделала женщина - аж интервью пошли брать, да как ты могла, да как тебе не стыдно!
А когда мужик самоустраняется от бывшей семьи, и ограничивается выплатой минимальных алиментов с серой зп - ну что, это ж мужик, у него теперь своя жизнь, захочет детей - новых настругает.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Очень жалко ребенка, мать его не любит. Вы заметили, что нет ни слова о любви к сыну?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Очень жалко ребенка, мать его не любит. Вы заметили, что нет ни слова о любви к сыну?

А оно ему надо, ребёнку? Может, он весь в мать. Одежду купи, в бассейн свози и иди уже куда-нибудь, оставь меня в покое.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Женский вариант "Я тут подумал и понял, что не готов быть отцом, прощай, алименты на тумбочке". У меня женщина не вызвала отрицательных эмоций. Все эти наполнения-опустошения мне очень понятны. Когда ты не там, занимаешься не тем и не с теми это именно так ощущается.
Нет, с "мое - не мое" нужно определиться до рождения ребенка, вернее, женщине - до того, как пройдет срок аборта по желанию, мужчине - до зачатия. Если женщина не поинтересовалась мнением мужчины о том, нужен ли ему ребенок, или проигнорировала его нежелание иметь детей - он имеет моральное право сказать "деньги на тумбочке", если он пел ей в уши "хачуребенка", а через месяц, а то и во время беременности передумал и свалил - он козел. Считаешь, что не можешь быть хорошим родителем? Будь настолько хорошим, насколько сможешь, и все получится, об этом психолог и пишет, "важно только желание". Если ты считаешь для себя возможным "отменить" свое родительство, когда ребенок уже родился - ты какашка.

Депрессия и другие заболевания, особенно психические, критическая нехватка денег, когда ты не можешь обеспечить ребенку необходимые для жизни условия, недостаток средств на лечение ребенка-инвалида - нормальные основания для того, чтобы отказаться от ребенка, "не хочу" и "не мое" - нет, и таких горе-родителей я считаю козлами.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А оно ему надо, ребёнку? Может, он весь в мать. Одежду купи, в бассейн свози и иди уже куда-нибудь, оставь меня в покое.
Обычным здоровым детям нужна родительская любовь.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Женский вариант "Я тут подумал и понял, что не готов быть отцом, прощай, алименты на тумбочке". У меня женщина не вызвала отрицательных эмоций. Все эти наполнения-опустошения мне очень понятны. Когда ты не там, занимаешься не тем и не с теми это именно так ощущается.
Где написано, что она платит алименты?
Меня вот этот момент ну очень смущает.
Она ок, начала себя уважать, любить, ставить границы, зарабатывать.
Алименты где?

Kaktus

• Гость
Она написала, что деньги они не делили. Типа, кто в этот день с ребенком, то его и кормит-поит.
А вот кто покупает лекарства, всякие мыльно-рыльные, школьные принадлежности (ну, потом), сейчас для садика всякую мишуру, чо там надо.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Так себе интервью. Так и не был задан вопрос, "Зачем было вообще рожать, если ребёнок помешает дальнейшему развитию?", который, само собой, сразу же выставил бы воскресную маму как идиотку, коей она и является.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Мадам такая высокодуховная, но такая хитрожопая.

Устроится на 0,25 ставки и платить 3 копейки алиментов поэтому - это пять, ящитаю. Независимо от того, кто так делает мать или отец. Сдавание комнаты, мифические проекты - это те черные доходы, с которых хрен что выбьешь. Но у нее денег нет, ага, на еду, одежду ребенку, кружки и врачей. У отца без работы деньги на это внезапно отложены, а у мадам, на которой лежит 50% за обеспечение своего ребенка - нет, и хрен стребуешь же с 0,25 ставки. Судя по тому, что деньги не делят, то мужик забил куй на это дело, сам вертится.

Ребенку повезло, что там хоть отец ответственный и с мозгами.

Хоспаде, да ей срать вообще на интересы ребенка, комфортно ему или нет. Один, сцуко, день в неделю. Ты отморозилась от воспитания, лечения, решения бытовых проблем, заботы. Но тебя напрягает провести полдня, присматривая за своим же ребенком.
Мы были полдня во взрослом бассейне – я отдыхала, на полдня мы пошли в детский – там я уже больше следила за ним. Вот если бы мы были целый день во взрослом бассейне, все было бы вообще классно.

Собсна, если еще до беременности так хотелось проектов, самореализации, а муж угнетал и опустошал (що там опустошать-то, в башке одна пустая высокодуховность), но некуй было рожать. Иди на аборт, разводись и живи той жизнью, которой хочешь. Протупила и родила - неси ответственность

Бацилла

• Гость

Тапки летят не потому что поомахнулась и осознала. Бывает.
Но ответственность осталась. А её барышня не хочет.
А хочет, на минуточку, много детей и другую семью!!
И че она там ещё осознала??
Ещё пару тапок кину. Не жалко

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
ИМХО, и за промах, в общем, тоже стоит. Она не в 18-20 лет ребёнка заделала, чтоб можно списать всё было на отсутствие мозгов.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне кстати вообще непонятно, зачем она продолжает видеться с ребенком, если по тексту понятно, что и один проведенный с ним день ей в тягость. Чтобы все-таки стояла галочка "я мать"? Общественное мнение ей не больно то интересно. Я не говорю, что это плохо (что она хоть как-то играет в мать),мне интересна мотивация.

Бацилла

• Гость
Мне кстати вообще непонятно, зачем она продолжает видеться с ребенком, если по тексту понятно, что и один проведенный с ним день ей в тягость. Чтобы все-таки стояла галочка "я мать"? Общественное мнение ей не больно то интересно. Я не говорю, что это плохо (что она хоть как-то играет в мать),мне интересна мотивация.

Я предполагала аксессуар.

Ну вот подруги решили детей вывести, скажем, в музей, или парк... Вроде и с подругами надо пойти, и без ребёнка стремно.. Подобрала ему ыутболочку, чтоб в цвет.. И пошла. Как все. В теме

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Интервью взяли, потому что барышня готова говорить честно.
Да, я инфантильная, да, я думаю только о себе, да, ребенок для меня помеха, да, я отсеяла из своего круга общения всех, кто меня критиковал, и теперь живу в своем уютном мирке.
А найду богатого мужа - рожу кучу детей и свалю на нянек.

Думаю, интервью с мужчиной, который честно признается, что развелся с женой, хочет оставить ребенка позади с минимальными алиментами, так как планирует поиск истинной любви и рождение детей уже от нее, а ребенок бывший и нахрен не сдался, чтобы тратить на него свое время, - тоже вызовет своеобразный негативный резонанс и будет весьма интересным. Хотя это будет чистая правда, вполне актуальная для многих.

Нормально. Барышня и не претендует на роль положительного персонажа. Интервью между прочим полезное, для тех, кто выбирает между карьерой, самосовершенствованием и ребенком.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
До хера людей рожает не потому что хотят ребенка сейчас, а просто боятся не родить его потом, если захотят. Или под давлением, или от порванных гондонов. А не потому что страстно желают ребенка.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
у нас есть передача из мира грибов, не знаю, там реальных людей снимают или это актеры.
но там промелькнула мадам лет 25, 2 детей, она их типа у подружки оставила, поехала фестивалить и не вернулась за ними. в итоге дети в приемной семье живут. тетка на них еще полгода детское пособие получала и никому не говорила, потом обман вскрылся и ее заставили обратно выплачивать.
и показывают как она старые вещи и игрушки детей собрала в пакет, отнесла в сэконд-хенд, продала там за 10 евро и купила на эти деньги напиток энерджи.
ну может такого и нет на самом деле, но надо же показать зрителям, что всякое бывает и типа "не будьте как она".
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, тётка конечно имеет право восстановиться там, убежать от опустошителя, быть воскресной мамой и тыды.
Но меня зацепило очень сильно вот это:
Ну, как должно быть в семье: женщина заботится о ребенке, мужчина заботится о женщине. Этой заботы не было. Он много работал, работал, работал, последнее время даже по ночам. Я вот вспоминаю: последний год у мужа был такой график – он идет на работу в ночь курьером, до утра работает, приходит, будит сына, ведет его в сад. Сам приходит, ложится спать. Просыпается, забирает сына из садика. После садика они где-то гуляют. Муж его приводит домой и уходит на работу.
Она сама не замечает, что, допустим, не было не только заботы мужчины о женщине, но и заботы женщины о ребёнке тоже не было? Что там остаётся "остального вечера за ней"? Час-два, за которые она так уматывалась, так уматывалась от ребёнка, шо писец и подите оба вон? Ну фу же.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я вообще не понимаю, нахрена психологу (да и кому-либо другому) брать интервью у матери, оставившей ребёнка его отцу. Это что, из ряда вон необычная, нестандартная ситуация?

Да.

Ну, эээ, пусть эта психологиня (до чего отвратное слово) психолог возьмёт аналогичное интервью у отца, оставившего ребёнка матери.
Или это слишком обыденная ситуация и яйца выеденного не стоит?
Да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Хз, дамочка конечно инфантильная, самовыражения ей не хватает, "устроилась на 0.25 ставки, потому что не хочу много работать" мне особенно понравилось ;D могу только за нее порадоваться, что ей повезло с таким-то отношением иметь свое жилье, какой-то доход с него и не париться. И решение оставить ребенка отцу было весьма правильным, так сыну наверняка будет лучше.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Я чота не поняла, муж водил сына в садик и забирал оттуда. А чо эта опустошенная делала? Она ж тогда, я так понимаю, не работала? Какое мерзкое ощущение от интервью, брр.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура