Автор Тема: citydog.by - Минчанка рассказывает, как оставила ребенка с мужем  (Прочитано 11280 раз)

Бацилла

• Гость
Неужели вы не увидели, что она не только осознала и стала воскресной мамой, это была б и не беда вовсе. Она корень проблем видит где то там. Не в себе. А сама она хочет другого мужа и БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ.
Вот оно.
Если повернётся тот кто будет заботится - она прилипает, построит в головушку своей тупенькой воздушный замок, и родит ещё. И бросит.
Потому что замок воздушный, а дети живые.
А не так все как на фотках в журналах..

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Давайте-ка посмотрим (если что, для меня такое поведение мудаццкое вне зависимости от пола, про мужика я бы тоже была невысокого мнения).

1)
Еще в декрете я была за равноправие, чтобы 50/50 делить ответственность за ребенка, проводить с ним время. Не так, что мама дома, а папа на работе деньги зарабатывает.
И где там были эти её пиисят? Пара часов вечером до сна? Ведь везде с малым таскался папа, работал только папа, а мама? Как этот папа за год не окочурился с такими темпами жизни? Плохой папа, кстати, мог бы не спать, а прибраться в доме и всем наготовить!

2)
А зачем мне про это думать? Я ориентируюсь на свое состояние, на свои ощущения.
Прально. Не надо думать. И перед родами еще и об этом не надо было думать, этож пупс, а не живой ребенок:
Я просыпаюсь во сколько хочу. Мой день полностью зависит от меня, свою работу я регулирую сама.

3)
Он много работал, работал, работал, последнее время даже по ночам.
Если бы еще кто-то работал, может быть и муж бы не бегал на стопиццот работ. И заметьте, муж не требовал заботы кликушечьим голосом. И на 0,25 ставки не пошел, потому что у него лапки, а ребенок его морально утомляет.

4)
Все, меня не было бы уже в живых. Я не чувствую в себе сил взять ребенка на себя.
Первый чел в мире, который растит ребенка в одиночку. Я мужика с троими детьми знаю. А какой вой поднимается, если вот это всё мужик выскажет? Кстати, в данной истории про 50 на 50 и "не чувствую сил" должен был мужик сказать ещё тогда, когда было работа-сын-вторая работа.

5)Сможет она, когда заработает. Но чет пока не знает, заберет ли.

6)
Я не спрашивала. Но он сказал, что отложил финансовый резерв
Как и думать, спрашивать тоже не надо. Ну ребенок, ну и пусть, нет "подушки" - поголодает.

7)
Это я его возьму – ничего этого не будет. Сын, например, у меня не спит категорически, хоть книжки читай, хоть что.
Хрен с тем "не спит". А не будет-то чего? Не позанимаются и не покормят его?

8)
Один день в неделю. Вот такая у меня емкость. К вечеру он меня полностью опустошает, на второй день я уже все
Про зачемрожать я уже писала. Как сказала мне одна тупенькая тётенька "Я не глупая, у меня другой склад ума".

9)
Кто знает мою ситуацию, кто чувствовал то, что чувствовала я? Самое интересное, что я хочу большую и дружную семью с любящими, теплыми отношениями.
Залом рук в очередной раз - во-первых. Ты и с первой-то не справилась с маленькой семьей. Любящие - чтоб опять муж работал и воспитывал уже не одного ребенка, а нескольких? Работать, видимо, ему придется на 4-х работах. А потом с детями возиться, а потом куни с блестками на мостике.

10) Так какое встанет на ноги, если ей нужен:
У меня появляется другой мужчина, который меня любит по-настоящему и дает мне то, что не давал этот.
Где тут карьера? Я вангую, что и тут она ножки свесит и реализовывать себя перестанет.

11)
Деньги мы никак не делили
Зря. Мужик, значит, слишком порядочный. У такой бы я просила алименты да хоть тупо из принципа.

12)
Муж занялся речью сына
А сидящая дома мать была слишком опустошена для этого.

Кароч:
13)
Что-то изменится, придет что-то еще, что мне даст силы
Них*я не изменится, я уверена.

Сорри за длину текста. Муж тут виноват только в том, что не разглядел тупенькую, махровую инфантилку.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Неужели вы не увидели, что она не только осознала и стала воскресной мамой, это была б и не беда вовсе. Она корень проблем видит где то там. Не в себе. А сама она хочет другого мужа и БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ.
Вот оно.
Если повернётся тот кто будет заботится - она прилипает, построит в головушку своей тупенькой воздушный замок, и родит ещё. И бросит.
Потому что замок воздушный, а дети живые.
А не так все как на фотках в журналах..

Вот да, это самое противное. Вот сказала бы она честно "да, ребята, зря я родила, не рассчитала сил, ну вот такая я, свою ошибку понимаю, больше рожать не буду".
Но нет, все виноваты, и муж, что работал и опустошал, и ребенок теперь опустошает, но новых деточек все равно хочется.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Да ей не деточек новых хочется, а некую идеализированную картинку. Вот она сидит дома вся такая высокодуховная с проектами и миллионами, но при этом не работая. Вот красивый и преуспевающий муж. А вот дети, готовые фоточки для инсты, которые не болеют, не капризничают. Всегда красивы, милы и беспроблемны.

А ребенок от прошлого брака УЖЕ не вписывается в эту картинку. Он опустошающий. Поэтому с деньгами или без, с новым мужем или без, пусть этот недоребенок тусит с таким же опустошающим недобывшим мужем.

Кроме того, новому мужику может быть нах не упал ее ребенок от прошлого брака. А это же уменьшает шанс получить идеалистическую картинку и беспроблемную жизнь за чужой счет. Поэтому тем более нахрен с пляжа того ребенка.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Это даже не инфантилизм это  какие-то розовые линзы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
Это мозг из силикона....
Второй вариант такой... Эммм... Матери - это, на мой взгляд, Яна Рудковская. Взять живого человека и слепить то что хочется. Вообще никак не видя того, другого. Маленького.

Да и тут то же самое.
Люби себя, чихайй на всех....

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Я так поняла, жилье у нее свое, скорее всего, наследство (точно не сама купила). Вангую, что никаких "опустошений" и "не хочу работать, хочу развиваться", не было бы, если бы не повезло с жильем и пришлось впахивать. А еще, когда у тебя берут интервью и публикуют, то это отличная возможность прорекламировать свой проект. А раз она даже не намекнула, в чем он состоит, то наверное никуя она не делает :) проект епт
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Homaniella

• Старожил
Перечитала интервью. А на какой именно фразе автор стала сволочью, которой надо вырвать матку? Я ничего жуткого не обнаружила. Тетка честна с собой и честно доставляет минимум проблем.
Тётка
1) не платит алименты.
С ребёнком видится редко, больше по видео. Алименты не платит. Имхо- уже позор
2) когда жили вместе- НЕ работала, но требовала от мужа, чтобы он делал почти всю работу с ребёнком (посмотрите описание).

Тётка - паразит. Я читаю ее слова - вот точь-в-точь знакомая дама, только без детей. Тоже бедная-несчастная, а вдумываешься в не ситуацию объективно - и офигеваешь, насколько человек паразитировать привык.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Осталось глянуть на фотку автора. На какую неземную красоту мужик запал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
Может у неё поперёк и с позолотой

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну, как должно быть в семье: женщина заботится о ребенке, мужчина заботится о женщине. Этой заботы не было.
Окуеть представления о семье.
А о банкомате мужике в этой чудесной схеме кто заботится?
Ребенку он не нужен, ведь "женщина заботится о ребенке", женщине он тоже накуй не сдался, ему вообще накуя этот детский сад?
Это скудоумное лоно еще и бааальшую симью хочет :-\
Наверное, чтобы как можно больше людей о ней, нищасной, заботились, ведь даже 5летний ребенок обычно менее тупой и более ответственный, чем эта кура.
Во взрослом бассейне всего полдня провела, а потом пришлось следить за пздюком в детском, это ж просто жертва года.
Три баллона монтажной пены интавагинально >:(

Мужику давно пора подать на алименты.
А то духовно бохатая дева там со своей ставкой 0,25 никаких берегов не чует.
Ребенку, думаю, с такой мамой не логопед, а психиатр скоро понадобится :-\

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может у неё поперёк и с позолотой

Да нет, обычный типаж, популярный. Милая-хрупкая-нежная-слабенькая, мимими такая вся, глазки такие с поволокой, как у коровы оленя, беспомощная и ранимая, уберегать, охранять, беречь от этой жестокой жизни. Моэмовская Луиза, короче.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Бацилла

• Гость
Не люблю ранимых.. Хочется добрать подранка..
А то пля, пока ты тут, толстокожая, крутишься, как мясо в шавермячной, оно глазки закатывает и опустошается. Вдохновения ищет и о своём росте думает (личностный рост - отдельный триггер)..

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это нормальная женская реакция на трепетных ланей :) Помню, рассказывали мне про некую даму, которая пережила личную трагедию и полгода так плакала, так плакала, что пришлось ее кормить и содержать.
В схожей ситуации я проплакала две недели (не сразу, первые два месяца я лежала и вставала раз в сутки в туалет) и поняла, что больше плакать я не могу, закончилась. Так что силище дамы позавидовала от души, ябсдох рыдать полгода.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это нормальная женская реакция на трепетных ланей :) Помню, рассказывали мне про некую даму, которая пережила личную трагедию и полгода так плакала, так плакала, что пришлось ее кормить и содержать.
В схожей ситуации я проплакала две недели (не сразу, первые два месяца я лежала и вставала раз в сутки в туалет) и поняла, что больше плакать я не могу, закончилась. Так что силище дамы позавидовала от души, ябсдох рыдать полгода.

Ты это аккуратней, мне за примерно такие же размышления насовали в панамку мол я я тупая и не мое дело кто сколько страдает и сидит в процессе депресняка на шее у родственников морально и материально.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма

Ты это аккуратней, мне за примерно такие же размышления насовали в панамку мол я я тупая и не мое дело кто сколько страдает и сидит в процессе депресняка на шее у родственников морально и материально.
Ну да, ну да, примерно такие же.
Только уточнять надо, что накидали в панамку за мать, потерявшую двух детей в течение месяца.
Чо, мол, там страдать, дети всего ничего пожили, младенцы, тьху.
При этом ни секунды на шее кого бы то ни было не сидевшую, лечащуюся у психотерапевта и всё такое.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2020, 15:52:03 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Там даму мальчик бросил. Больно, неприятно, но вот эта поза "я несчастна и умру, несите мне цветы и вывозите развлекаться, а то я буду плакать одна" меня переехала конкретно. Даже не зависть, а чистой воды а-уй испытала, помнится.