Автор Тема: travel.rambler.ru - Сочи предложили штрафовать туристок, гуляющих в купальниках  (Прочитано 32464 раз)

Monarch

• Гость
А разве поло не футболка?
По длине и конфигурации - да. Но по стилю и определению считается Рубашкой.  ???

Про футболки и цепочки вообще не понятно. Особенно учитывая что многие носят золотые цепочки, а сейчас на них и вовсе тренд.
Майка без лямок повеселила. То есть, если на мне топ бандо, то меня в ресторан не пустят, но добавь к нему 2 спагетины-лямочки - и  "какое вино сеньора предпочитает?"

Не длина, не степень открытости, бытие частью купальника... Не, лямок нет - ресторан закрыт  ???

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Или вечернее платье с открытыми плечами  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я к дружинникам ;D На пляже и рядом с ним - вполне уместно, а вот по городу рассекать уже признак дурного вкуса и невоспитанности. У нас тоже напротив Казанского собора разлеглись голыми тушками загарать и "ачотакова?!". Народ в массе своей деградирует.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У нас дословно всё перевели, но там есть приписка как "пьяный" турист. Т.е. там сложился устойчивый пласт туристов, приезжающих набугаться и погужбанить. Они тратят мало, не приносят выхлопа никому, только превращают курорты в свинарник.
Т.е. к самим цепочкам претензий нет, но видимо, они идут бонусом к общему виду туриста. Как у нас, например, в шортах с голым пузом и цепень.
Ну и всё такое.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тоже не поняла, чем не угодили футболки и золотые цепочки. Футболка это довольно закрытая одежда, а в чем еще ходить в жару-то? Цепочки вообще смешно, а если кулон на цепочке? И как они определяют, что цепочка была куплена именно у местных торговцев, а не приехала вместе с туристом?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Футболки там вроде только с определенными надписями.

Это как эээ... в лысой голове ничего плохого нет, но если к лысой голове прилагается грубая обувь, камуфляжные штаны и татуировки сомнительного содержания - я б за соседний столик к такому товарищу сесть не стремилась.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я к дружинникам ;D На пляже и рядом с ним - вполне уместно, а вот по городу рассекать уже признак дурного вкуса и невоспитанности. У нас тоже напротив Казанского собора разлеглись голыми тушками загарать и "ачотакова?!". Народ в массе своей деградирует.
мальтрея (или как там его\ее), перелогиньтесь))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Я к тем, которые «ачотакова?!» В Питере и в сложившейся ситуации в целом только так и остается ловить солнце. Чтобы потом не отваливать бешеные барабульки на поддержание в крови необходимого уровня витамина D. Это не деградация, это попытки приспособиться. Если разлеглись не голышом, не топлесс торсом вверх, не гадят — почему нет? Напротив храма? Ну так человек — тварь божья.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас дословно всё перевели, но там есть приписка как "пьяный" турист. Т.е. там сложился устойчивый пласт туристов, приезжающих набугаться и погужбанить. Они тратят мало, не приносят выхлопа никому, только превращают курорты в свинарник.
Т.е. к самим цепочкам претензий нет, но видимо, они идут бонусом к общему виду туриста. Как у нас, например, в шортах с голым пузом и цепень.
Ну и всё такое.

И носки под шлепки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я к тем, которые «ачотакова?!» В Питере и в сложившейся ситуации в целом только так и остается ловить солнце. Чтобы потом не отваливать бешеные барабульки на поддержание в крови необходимого уровня витамина D. Это не деградация, это попытки приспособиться. Если разлеглись не голышом, не топлесс торсом вверх, не гадят — почему нет? Напротив храма? Ну так человек — тварь божья.

Тут тонкая грань между восполнением  витамина Д и раком кожи ;D Кстати, лица, рук, ступней и части голней вполне достаточно для запасения витамина Д, полностью загорать смысла не имеет - им сильно впрок не запасёшься в наших широтах именно из-за короткого лета.

У меня диссонанс от вида исторической архитектуры, культовых сооружений и пляжной вечеринки в одном флаконе. Есть же в Центре парки, зачем использовать клочок земли действующего собора? Тварь-то божья, но религия характеризуется культом. В этом культе всё прописано кому молиться, что носить из одежды, сколько пальцев использовать для того чтобы перекреститься. Клочок земли у собора принадлежит собору. Ну это просто неэтично к верующим людям, неуважительно. Так можно и до кладбища дойти в бикини - а чо, всё равно ж это место для людей? Шорты - да, топик-да, купальник -нет, он чтоб купаться и загорать в отдельных местах, ИМХО.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А вот в бикини на кладбище проблем не вижу, если ты в нем перед скорбящими родственниками не пляшешь. Мертвым все равно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Fina

• Старожил
в магазинах есть вывески "no shirt, no shoes, no service" (нет рубашки/майки, нет обуви, нет сервиса). что мешает магазинам в сочи сделать подобные объявления.
По законодательству РФ, не обслуживать босых, гомосексуалистов, голых и др. магазин не имеет права.
Разве Стерлигова прикрыли?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Народ в массе своей деградирует.
лол
Цитата: Сократ, V в. до н.э.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Цитата: Гесиод, 720 год до н.э.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Цитата: Фаина Раневская
Или я старею и глупею, или нынешняя молодёжь ни на что не похожа!
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Есть же в Центре парки, зачем использовать клочок земли действующего собора?

Из Летнего сада точно выгонят.  ;D Из Михайловского тоже. В Никольском саду нет солнца, да и вдругорядь собор рядом. Остается Марсово поле. Но оно кладбище. Хотя это никого не останавливает. Разве что Юсуповский сад. Что еще? Я с ходу не придумаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Monarch

• Гость
В парках тоже выгоняют... Не позагорать, даже если уж очень хочется.
А альтернативы либо нема, либо в соседней области (говорю про случай Монархии)

Так что я за то, чтобы летом ходилось в том что удобно, но без пьяных тел. Последнее организовать не так сложно как кажется

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Последнее организовать не так сложно как кажется
Достаточно не продавать крепкий алкоголь.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я не вижу особой разницы между верхом от купальника и топом. Лично мне вообше все равно, находятся ли рядом со мной люди в купальниках. Если им своей кожи не жалко, то мне вообще без разницы. Я во время пекла стараюсь быть в максимально закрытой одежде, но только не из соображений мифических приличий, которые придумали люди. Как придумали, так и раздумают, если будет надо.
Ничего крамольного или оскорбительного в человеческом теле нет. Сейчас прилично на пляже в мини-бикини из 3 верёвочек, а в парке нет. Чисто социальный конструкт, делать мне нечего, как беспокоиться о его нарушении кем-то. Я же не полиция нравов, вообще не моя проблема  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я не вижу особой разницы между верхом от купальника и топом. Лично мне вообше все равно, находятся ли рядом со мной люди в купальниках. Если им своей кожи не жалко, то мне вообще без разницы. Я во время пекла стараюсь быть в максимально закрытой одежде, но только не из соображений мифических приличий, которые придумали люди. Как придумали, так и раздумают, если будет надо.
Ничего крамольного или оскорбительного в человеческом теле нет. Сейчас прилично на пляже в мини-бикини из 3 верёвочек, а в парке нет. Чисто социальный конструкт, делать мне нечего, как беспокоиться о его нарушении кем-то. Я же не полиция нравов, вообще не моя проблема  ;D
Мне бы хотелось так думать, но не очень получается)
Я не хочу, чтобы ко мне в офис захаживали голожопые девицы и мужички с меховым пузом. И знания мои были б не чтобы очень секретными.
Я не выношу в общественном транспорте распущенные волосы, не то мокрую жопу в купальнике. Это ужасно.
Это даже не то чтобы снобизм.
Это брезгливость в большей степени.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мокрая жопа оставит следы, вне зависимости купальник это или брюки. А если жопа сухая - то какая разница в чем она? Жопа в купальнике - не самое страшное, что бывает в офисе  ;D  Офис что с жопами, что без- не самое приятное место.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Спасибо божы, что я не в той сфере, чтобы ко мне бежали прям с пляжа.
И офис у меня ничотак, чо началось-то?))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Есть же в Центре парки, зачем использовать клочок земли действующего собора?

Из Летнего сада точно выгонят.  ;D Из Михайловского тоже. В Никольском саду нет солнца, да и вдругорядь собор рядом. Остается Марсово поле. Но оно кладбище. Хотя это никого не останавливает. Разве что Юсуповский сад. Что еще? Я с ходу не придумаю.
Предлагаю Смоленское кладбище. Живописненько, людей мало.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Спасибо божы, что я не в той сфере, чтобы ко мне бежали прям с пляжа.
И офис у меня ничотак, чо началось-то?))
Я про свой  ;D  Это вообще прошлый век, тащиться полтора часа и сидеть, заразу ото всех собирать. И под кондеем мерзнуть (который никто не чистит примерно никогда).

Оффлайн Draconia

• Старожил
Я про свой  ;D  Это вообще прошлый век, тащиться полтора часа и сидеть, заразу ото всех собирать. И под кондеем мерзнуть (который никто не чистит примерно никогда).

К нам в этом году пришли чистить!!! Мне кажется, в первый раз
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Достаточно не продавать крепкий алкоголь.
эх, не видел ты в Крыму туристов упившихся в говно пивасиком из двухлитровых сосок литров по пять -шесть в одну харю
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
И носки под шлепки
.

Да что вам всем эти носки покоя не дают?!? Они вас живьём едят по ночам? Когда-то даже туфельки неприлично было носить без носков. А на самом деле просто туфельки фабрики Москвичка безбожно натирали и вообще были как дубовые колодки.

Но не о них речь. У человека может быть куча причин, чтобы носить носки под сандалии.

- Натирают. Да, по размеру, да, удобные. Пыль набьётся и натирают.
 - Голая пятка скользит в тапке. А если нога вспотеет, то можно и вывихнуть.
 - Кожа обгорает. Нет, мокасины жарко. И неудобно.
 - У человека какой-нибудь дефект, и он стесняется.
 - Мозоли.

Отцепитесь.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2022, 13:19:54 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Вот внезапно согласна с Тетей. Почему многим так жмут эти носки? Ну да, не высокая мода, но вот идёт чел в шортах абибас и майке с надписью секс-гуру, там и не пахло никогда высокими модами, но претензия именно к носкам.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Vedzma, если опустить момент с семантикой, все банально — запах. Когда жарко, вряд ли носки останутся сухими, а человеки чаще всего не розами пахнут, да и лишний раз помыться, сменить носки — труд великий для них есть. Далее это негигиенично и может способствовать быстрому распространению инфекции, например, микоза. С точки зрения эстетики, вкусовщина, конечно — на мой взгляд это просто уродливо.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Ну носки то сменить легче чем постирать тапки, а нога пропотевает однофигственно, в носке хотя бы по подошве не скользит
Ношу носки с короткими кедами и буду носить с сандалиями, я для чего спрашивается покупаю симпатичные короткие носочки  :D
Гигиена с носками в сандалиях слабо коррелирует как мне кажется, а чужие ноги зрелище вообще не очень эстетичное, вне зависимости что там на них надето
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вуки, дерматофиты любят влажную и теплую среду, так что корреляция есть, но каждый сам решает для себя, конечно. Главное — помнить, что лечение онихомикозов не настолько радужное и быстрое, как показывают в рекламе косметических по большому счету средств. Основное лечение это преоральные препараты, дающие серьезную нагрузку на печень.  

И да, я не знаю, из чего должны быть тапки, чтобы босая нога в них скользила.  ???

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Если у человека ноги воняют в носках, то и без носков воняют, увы. А по поводу «уродливо» - банальная вкусовщина. Многим вот татуированные брови кажутся уродством, но по количеству задолбавшихся носки лидируют с огромным отрывом, там разве что леопардовые лосины посоперничают.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]