Автор Тема: Мужики не умеют трахаться  (Прочитано 8605 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мужики не умеют трахаться
« : 29 Июля 2020, 18:14:09 »
Мне не найти нормального мужика. Речь не про характер, а про секс. Кажется, что трахаться нормально просто не умеет никто. Ни с одним реальным парнем мне не было хорошо настолько, насколько хорошо наедине с собой, с использованием предметов из секс-шопа. Парней хватает максимум на несколько минут, я за это время не успеваю получить удовольствие, и это еще самый хороший расклад. А при плохом раскладе парни делают в постели настолько несексуальные вещи, что полностью отбивают всё желание заниматься сексом. Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало. И все, абсолютно все, винят меня! Говорят, что я фригидная, потому что не получаю с ними удовольствие. Лишь 2 человека соглашались поработать над проблемой. Но лучше все равно не стало, и отношения развалились. Я просто удивляюсь стабильным, сложившимся парам, у которых всё хорошо. Им так повезло. А мне не везет. Раз за разом. Кажется, что я никогда не выйду замуж, потому что мои мужики не умеют трахаться. КМП.

Когда я только-только начинала половую жизнь, мне тоже казалось, что мои партнеры, мягко говоря, не фонтан. Теперь я понимаю, что и сама тогда была не очень, потому что не было опыта. Но тогда мне казалось, что я-то огонь, а мужики бестолочи. Может, у автора так же.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
Re: Мужики не умеют трахаться
« Ответ #1 : 29 Июля 2020, 18:18:22 »
Как по мне, в сексе больше решает не техника, а отношение к партнеру. Если его хочется, то и секс будет приятный. Если не хочется - то будь он хоть богом секса, удовольствия не будет.

Kaktus

• Гость
« Ответ #2 : 29 Июля 2020, 18:19:39 »
Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало
А партнер знал об этом до начала? Ну, что ей такое не нравится.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #3 : 29 Июля 2020, 18:21:29 »
А при плохом раскладе парни делают в постели настолько несексуальные вещи, что полностью отбивают всё желание заниматься сексом. Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало.

Вот честно, по описанию "настолько несексуальные вещи" я в следующем предложении ожидала прочитать как минимум про дрочку самому себе замороженной рыбой, а не вполне распространенную практику, которая просто не нравится автору. Подано как какая-то трагедия и фу кошмар ужас прям.

Если она так реагирует на все несходящиеся с ее вкусами в постели, понимаю, почему парни препочитают просто свалить.

Нахрен людей, которые не хотят работать над тем, чтобы партнеру было приятно. И пофиг, какого пола эти люди.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #4 : 29 Июля 2020, 18:27:17 »
Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало.

Вообще-то и правда больно. Я пару раз комментировала даже в том плане, что не надо так делать, это не радио, ты тут ни одну волну не поймаешь.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 29 Июля 2020, 18:27:47 »
Вообще-то и правда больно. Я пару раз комментировала даже в том плане, что не надо так делать, это не радио, ты тут ни одну волну не поймаешь.
Вообще-то кому как.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 29 Июля 2020, 18:29:00 »
Простите, но мышь и кактус в этой теме шикарно сочетаются ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 29 Июля 2020, 18:29:39 »
Вообще-то кому как.

Да, я слошила  :) Надо было упомянуть, что лично мне.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Июля 2020, 18:31:04 »
Вообще-то и правда больно.
Ну вообще то в сексе многим нравится некоторая доля боли. Добавляет остроты ощущений и перчинки.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #9 : 29 Июля 2020, 18:31:57 »

Да, я слошила  :) Надо было упомянуть, что лично мне.

Да в этом и прикол. Кому-то больно и не нравится, кому-то не больно и не нравится, кому-то больно и нравится или не больно и нравится, куча вариантов - в любом случае это не что-то такое "критически несексуальное". Нормально не совпадать в каких-то случаях и просить не делать как неприятно, но для меня то, как автор выразила свое отношение, звучит как парень, который говорит "я не буду трогать тебя ТАМ, это отвратительно" - вот где-то на том же уровне.

Не утверждаю, что права и там и правда автор так реагирует, просто ощущение от текста сложилось.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #10 : 29 Июля 2020, 18:33:04 »
Вообще-то кому как.
В любом случае — очень странно применять подобные техники к партнёру, с которым ещё толком не притёрлись в постели  :-\ Мало того, что место у многих чувствительное, так ещё и ощущения весьма на любителя. Можно же начать с аккуратных и осторожных ласк, а потом повышать интенсивность, если партнёр попросит.

Kaktus

• Гость
« Ответ #11 : 29 Июля 2020, 18:33:56 »
Простите, но мышь и кактус в этой теме шикарно сочетаются ::)
только не грызите меня, пожалуйста ;D ну только лишний жырок можно пооткусывать

Да в этом и прикол. Кому-то больно и не нравится, кому-то не больно и не нравится, кому-то больно и нравится или не больно и нравится, куча вариантов - в любом случае это не что-то такое "критически несексуальное". Нормально не совпадать в каких-то случаях и просить не делать как неприятно, но для меня то, как автор выразила свое отношение, звучит как парень, который говорит "я не буду трогать тебя ТАМ, это отвратительно" - вот где-то на том же уровне.

Не утверждаю, что права и там и правда автор так реагирует, просто ощущение от текста сложилось.
ну как бы да. Поэтому и стоит такие моменты упоминать отдельно. А не молчать, а потом возмущаться, что никто не додумался.

В любом случае — очень странно применять подобные техники к партнёру, с которым ещё толком не притёрлись в постели  :-\ Мало того, что место у многих чувствительное, так ещё и ощущения весьма на любителя. Можно же начать с аккуратных и осторожных ласк, а потом повышать интенсивность, если партнёр попросит.
Какие подобные? Может, конечно, он ей пассатижами там выкручивал, но мне мне кажется, он мог просто начать, а у автора сразу все упало - до того, как она успела сказать, что ей не нравится. Ну и мужик как бы не виноват, что не знал о том, о чем ему не сказали.
Я не утверждаю, что так было, но чет ничего в тексте не намекает, что автор сказала, а ее не послушали.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2020, 18:36:19 от Kaktus »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 29 Июля 2020, 18:34:49 »
Вообще-то и правда больно.
Ну вообще то в сексе многим нравится некоторая доля боли. Добавляет остроты ощущений и перчинки.

Больная во всех смыслах тема. У меня волосы длинные, за них периодически хотят подергать или ухватить, а меня это приводит не в экстаз, но в боевую ярость  ;D Так что я за осторожное пошаговое принюхивание, если партнер новый и предпочтения не известны и не оговорены. И за высказанное вслух предупреждение, чего точно не надо делать никогда, тоже. Я не романтик.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Июля 2020, 18:37:33 »
Вангование, конечно, но, может, дело в том, в какой форме автор говорит о том, что ее не устраивает? Можно же мягко намекнуть, что вот это мне не нравится, не надо, пожалуйста, а вот этого хотелось бы, а можно так высказаться, что потом партнер  месяц обтекать будет. Во втором случае любой будет защищаться и говорить, что сама она такая-сякая.
Если же она говорит тактично, но парни все равно реагируют агрессивно, значит, она в принципе выбирает себе закомплексованных мудаков, и тут уже надо смотреть, что в ней не так, психолог ей в помощь.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 29 Июля 2020, 18:42:47 »
Больная во всех смыслах тема. У меня волосы длинные, за них периодически хотят подергать или ухватить, а меня это приводит не в экстаз, но в боевую ярость  ;D Так что я за осторожное пошаговое принюхивание, если партнер новый и предпочтения не известны и не оговорены. И за высказанное вслух предупреждение, чего точно не надо делать никогда, тоже. Я не романтик.

У меня наоборот — кожа головы сплошная эрогенная зона. Но подергать меня за волос не всегда получается.  ;D А первый мужчина просил волосы в косу заплетать — когда они до колен, тут не до наматываний на руку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Июля 2020, 18:46:04 »
Эх, вовремя я на эту тему забрела. Меня на фоне беременности кроет так, что на столбы бросаться охота. А врачи строго-настрого запретили все-все. (((
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Июля 2020, 19:35:21 »
Ептеть, где они все берут этих пятиминуток, хоть одного б на пробу интересно было, а то чаще оказывается перекос в обратную сторону ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Июля 2020, 19:45:46 »
Парней хватает максимум на несколько минут, я за это время не успеваю получить удовольствие, и это еще самый хороший расклад.
...
Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало. И все, абсолютно все, винят меня! Говорят, что я фригидная, потому что не получаю с ними удовольствие.
Чет автору не везет хронически.

Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало.

Я б пришибла за такое.

У меня волосы длинные, за них периодически хотят подергать или ухватить, а меня это приводит не в экстаз, но в боевую ярость  ;D
Я вообще терпеть не могу, когда к голове прикасаются.
Всякие вот эти массажеры для головы вообще приносят боль.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Июля 2020, 23:04:15 »

А такие вещи разве не тогда делаются, когда оба достаточно разогреты и очевидно, что легкая боль нравится?
Я бы окуела, если бы партнер начал переход к некоторой жесткости не с того, чтобы бедро сжать покрепче или куснуть за что-нибудь не слишком чувствительное, к примеру, а с кручения сосков. Псдц.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 29 Июля 2020, 23:43:48 »
Вангование, конечно, но, может, дело в том, в какой форме автор говорит о том, что ее не устраивает? Можно же мягко намекнуть, что вот это мне не нравится, не надо, пожалуйста, а вот этого хотелось бы, а можно так высказаться, что потом партнер  месяц обтекать будет. Во втором случае любой будет защищаться и говорить, что сама она такая-сякая.
Я так и представляю, как мужик выкручивает автору соски, а она мягко намекает, что вот это мне не нравится, не надо, пожалуйста, а вот хотелось бы, чтобы соски остались при ней. ;D

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #20 : 30 Июля 2020, 00:09:07 »
Походу, пришло время забытого героя, чьё имя помнят не все, мало кто вообще его знает...

Греки его знают как "Секс-машина", латиняне кличут "Самцом", а по жизни он - мужчина!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Июля 2020, 00:41:22 »
А такие вещи разве не тогда делаются, когда оба достаточно разогреты и очевидно, что легкая боль нравится?
Имхо, тут ключевое "если".
Мне вот боль не нравится, вообще, никакая.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Июля 2020, 00:48:30 »
Мне вот интересно, а если таких крутителей покрутить внезапно за яйца, вдруг им боль нравится? Ну если они забыли предупредить, что им такое не нравится?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Июля 2020, 01:09:48 »
Мне кажется, автору не нормальные мужики не попадаются, а подходящие.
У меня тоже долго была печаль-беда. И мужики говорили что-то типа "до тебя никто не жаловался". И я думала, что проблема во мне. А потом оказалось,что я просто люблю эммм...посильнее, и чтоб партнёр не слишком сдерживался. А попадались такие, которые считали меня принцессой и боялись навредить.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #24 : 30 Июля 2020, 11:44:55 »
Да все люди разные, по разному ахаются и по разному им нужны манипуляции.
Найди нормального и обучи его.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 30 Июля 2020, 11:47:00 »
...мои мужики не умеют трахаться.

Да все они умеют. Им просто лень.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #26 : 30 Июля 2020, 11:48:26 »
Греки его знают как "Секс-машина", латиняне кличут "Самцом", а по жизни он - мужчина!
Говорят, встретить его можно возле клуба. Клуба юных техников, слыхала, подруга? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 30 Июля 2020, 11:49:39 »
Да все они умеют. Им просто лень.  ;D

Есть и такие кадры:

Был однажды разговор с коллегой на ту же тему) Говорю и че ты делаешь если ты уже все, а жена еще нет? - А ничего, говорит, не делаю. На пероне при отправке поезда кто за кем бежит? Ты за поездом или он за тобой? Вот пусть и успевает как хочет))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Июля 2020, 11:52:08 »
Поездов на вокзале много  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #29 : 30 Июля 2020, 11:53:30 »
интересно, если жена этого кренделя найдёт чела, который ее будет доводить до оргазма, это зачтется за "успевает как хочет"? или внезапно окажется, что так низзя, жена плохая?
Killjoys, make some noise!