Автор Тема: Мужики не умеют трахаться  (Прочитано 8257 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мужики не умеют трахаться
« : 29 Июля 2020, 18:14:09 »
Мне не найти нормального мужика. Речь не про характер, а про секс. Кажется, что трахаться нормально просто не умеет никто. Ни с одним реальным парнем мне не было хорошо настолько, насколько хорошо наедине с собой, с использованием предметов из секс-шопа. Парней хватает максимум на несколько минут, я за это время не успеваю получить удовольствие, и это еще самый хороший расклад. А при плохом раскладе парни делают в постели настолько несексуальные вещи, что полностью отбивают всё желание заниматься сексом. Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало. И все, абсолютно все, винят меня! Говорят, что я фригидная, потому что не получаю с ними удовольствие. Лишь 2 человека соглашались поработать над проблемой. Но лучше все равно не стало, и отношения развалились. Я просто удивляюсь стабильным, сложившимся парам, у которых всё хорошо. Им так повезло. А мне не везет. Раз за разом. Кажется, что я никогда не выйду замуж, потому что мои мужики не умеют трахаться. КМП.

Когда я только-только начинала половую жизнь, мне тоже казалось, что мои партнеры, мягко говоря, не фонтан. Теперь я понимаю, что и сама тогда была не очень, потому что не было опыта. Но тогда мне казалось, что я-то огонь, а мужики бестолочи. Может, у автора так же.
Самая стремная баба КМП-2019

Avoshre

• Гость
Re: Мужики не умеют трахаться
« Ответ #1 : 29 Июля 2020, 18:18:22 »
Как по мне, в сексе больше решает не техника, а отношение к партнеру. Если его хочется, то и секс будет приятный. Если не хочется - то будь он хоть богом секса, удовольствия не будет.

Kaktus

• Гость
« Ответ #2 : 29 Июля 2020, 18:19:39 »
Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало
А партнер знал об этом до начала? Ну, что ей такое не нравится.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #3 : 29 Июля 2020, 18:21:29 »
А при плохом раскладе парни делают в постели настолько несексуальные вещи, что полностью отбивают всё желание заниматься сексом. Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало.

Вот честно, по описанию "настолько несексуальные вещи" я в следующем предложении ожидала прочитать как минимум про дрочку самому себе замороженной рыбой, а не вполне распространенную практику, которая просто не нравится автору. Подано как какая-то трагедия и фу кошмар ужас прям.

Если она так реагирует на все несходящиеся с ее вкусами в постели, понимаю, почему парни препочитают просто свалить.

Нахрен людей, которые не хотят работать над тем, чтобы партнеру было приятно. И пофиг, какого пола эти люди.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #4 : 29 Июля 2020, 18:27:17 »
Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало.

Вообще-то и правда больно. Я пару раз комментировала даже в том плане, что не надо так делать, это не радио, ты тут ни одну волну не поймаешь.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 29 Июля 2020, 18:27:47 »
Вообще-то и правда больно. Я пару раз комментировала даже в том плане, что не надо так делать, это не радио, ты тут ни одну волну не поймаешь.
Вообще-то кому как.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 29 Июля 2020, 18:29:00 »
Простите, но мышь и кактус в этой теме шикарно сочетаются ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #7 : 29 Июля 2020, 18:29:39 »
Вообще-то кому как.

Да, я слошила  :) Надо было упомянуть, что лично мне.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Июля 2020, 18:31:04 »
Вообще-то и правда больно.
Ну вообще то в сексе многим нравится некоторая доля боли. Добавляет остроты ощущений и перчинки.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #9 : 29 Июля 2020, 18:31:57 »

Да, я слошила  :) Надо было упомянуть, что лично мне.

Да в этом и прикол. Кому-то больно и не нравится, кому-то не больно и не нравится, кому-то больно и нравится или не больно и нравится, куча вариантов - в любом случае это не что-то такое "критически несексуальное". Нормально не совпадать в каких-то случаях и просить не делать как неприятно, но для меня то, как автор выразила свое отношение, звучит как парень, который говорит "я не буду трогать тебя ТАМ, это отвратительно" - вот где-то на том же уровне.

Не утверждаю, что права и там и правда автор так реагирует, просто ощущение от текста сложилось.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #10 : 29 Июля 2020, 18:33:04 »
Вообще-то кому как.
В любом случае — очень странно применять подобные техники к партнёру, с которым ещё толком не притёрлись в постели  :-\ Мало того, что место у многих чувствительное, так ещё и ощущения весьма на любителя. Можно же начать с аккуратных и осторожных ласк, а потом повышать интенсивность, если партнёр попросит.

Kaktus

• Гость
« Ответ #11 : 29 Июля 2020, 18:33:56 »
Простите, но мышь и кактус в этой теме шикарно сочетаются ::)
только не грызите меня, пожалуйста ;D ну только лишний жырок можно пооткусывать

Да в этом и прикол. Кому-то больно и не нравится, кому-то не больно и не нравится, кому-то больно и нравится или не больно и нравится, куча вариантов - в любом случае это не что-то такое "критически несексуальное". Нормально не совпадать в каких-то случаях и просить не делать как неприятно, но для меня то, как автор выразила свое отношение, звучит как парень, который говорит "я не буду трогать тебя ТАМ, это отвратительно" - вот где-то на том же уровне.

Не утверждаю, что права и там и правда автор так реагирует, просто ощущение от текста сложилось.
ну как бы да. Поэтому и стоит такие моменты упоминать отдельно. А не молчать, а потом возмущаться, что никто не додумался.

В любом случае — очень странно применять подобные техники к партнёру, с которым ещё толком не притёрлись в постели  :-\ Мало того, что место у многих чувствительное, так ещё и ощущения весьма на любителя. Можно же начать с аккуратных и осторожных ласк, а потом повышать интенсивность, если партнёр попросит.
Какие подобные? Может, конечно, он ей пассатижами там выкручивал, но мне мне кажется, он мог просто начать, а у автора сразу все упало - до того, как она успела сказать, что ей не нравится. Ну и мужик как бы не виноват, что не знал о том, о чем ему не сказали.
Я не утверждаю, что так было, но чет ничего в тексте не намекает, что автор сказала, а ее не послушали.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2020, 18:36:19 от Kaktus »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 29 Июля 2020, 18:34:49 »
Вообще-то и правда больно.
Ну вообще то в сексе многим нравится некоторая доля боли. Добавляет остроты ощущений и перчинки.

Больная во всех смыслах тема. У меня волосы длинные, за них периодически хотят подергать или ухватить, а меня это приводит не в экстаз, но в боевую ярость  ;D Так что я за осторожное пошаговое принюхивание, если партнер новый и предпочтения не известны и не оговорены. И за высказанное вслух предупреждение, чего точно не надо делать никогда, тоже. Я не романтик.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Июля 2020, 18:37:33 »
Вангование, конечно, но, может, дело в том, в какой форме автор говорит о том, что ее не устраивает? Можно же мягко намекнуть, что вот это мне не нравится, не надо, пожалуйста, а вот этого хотелось бы, а можно так высказаться, что потом партнер  месяц обтекать будет. Во втором случае любой будет защищаться и говорить, что сама она такая-сякая.
Если же она говорит тактично, но парни все равно реагируют агрессивно, значит, она в принципе выбирает себе закомплексованных мудаков, и тут уже надо смотреть, что в ней не так, психолог ей в помощь.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 29 Июля 2020, 18:42:47 »
Больная во всех смыслах тема. У меня волосы длинные, за них периодически хотят подергать или ухватить, а меня это приводит не в экстаз, но в боевую ярость  ;D Так что я за осторожное пошаговое принюхивание, если партнер новый и предпочтения не известны и не оговорены. И за высказанное вслух предупреждение, чего точно не надо делать никогда, тоже. Я не романтик.

У меня наоборот — кожа головы сплошная эрогенная зона. Но подергать меня за волос не всегда получается.  ;D А первый мужчина просил волосы в косу заплетать — когда они до колен, тут не до наматываний на руку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Июля 2020, 18:46:04 »
Эх, вовремя я на эту тему забрела. Меня на фоне беременности кроет так, что на столбы бросаться охота. А врачи строго-настрого запретили все-все. (((
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Июля 2020, 19:35:21 »
Ептеть, где они все берут этих пятиминуток, хоть одного б на пробу интересно было, а то чаще оказывается перекос в обратную сторону ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Июля 2020, 19:45:46 »
Парней хватает максимум на несколько минут, я за это время не успеваю получить удовольствие, и это еще самый хороший расклад.
...
Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало. И все, абсолютно все, винят меня! Говорят, что я фригидная, потому что не получаю с ними удовольствие.
Чет автору не везет хронически.

Один, например, пытался крутить мои соски, мне стало больно, желание пропало.

Я б пришибла за такое.

У меня волосы длинные, за них периодически хотят подергать или ухватить, а меня это приводит не в экстаз, но в боевую ярость  ;D
Я вообще терпеть не могу, когда к голове прикасаются.
Всякие вот эти массажеры для головы вообще приносят боль.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Июля 2020, 23:04:15 »

А такие вещи разве не тогда делаются, когда оба достаточно разогреты и очевидно, что легкая боль нравится?
Я бы окуела, если бы партнер начал переход к некоторой жесткости не с того, чтобы бедро сжать покрепче или куснуть за что-нибудь не слишком чувствительное, к примеру, а с кручения сосков. Псдц.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #19 : 29 Июля 2020, 23:43:48 »
Вангование, конечно, но, может, дело в том, в какой форме автор говорит о том, что ее не устраивает? Можно же мягко намекнуть, что вот это мне не нравится, не надо, пожалуйста, а вот этого хотелось бы, а можно так высказаться, что потом партнер  месяц обтекать будет. Во втором случае любой будет защищаться и говорить, что сама она такая-сякая.
Я так и представляю, как мужик выкручивает автору соски, а она мягко намекает, что вот это мне не нравится, не надо, пожалуйста, а вот хотелось бы, чтобы соски остались при ней. ;D

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #20 : 30 Июля 2020, 00:09:07 »
Походу, пришло время забытого героя, чьё имя помнят не все, мало кто вообще его знает...

Греки его знают как "Секс-машина", латиняне кличут "Самцом", а по жизни он - мужчина!
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Июля 2020, 00:41:22 »
А такие вещи разве не тогда делаются, когда оба достаточно разогреты и очевидно, что легкая боль нравится?
Имхо, тут ключевое "если".
Мне вот боль не нравится, вообще, никакая.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Июля 2020, 00:48:30 »
Мне вот интересно, а если таких крутителей покрутить внезапно за яйца, вдруг им боль нравится? Ну если они забыли предупредить, что им такое не нравится?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Июля 2020, 01:09:48 »
Мне кажется, автору не нормальные мужики не попадаются, а подходящие.
У меня тоже долго была печаль-беда. И мужики говорили что-то типа "до тебя никто не жаловался". И я думала, что проблема во мне. А потом оказалось,что я просто люблю эммм...посильнее, и чтоб партнёр не слишком сдерживался. А попадались такие, которые считали меня принцессой и боялись навредить.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #24 : 30 Июля 2020, 11:44:55 »
Да все люди разные, по разному ахаются и по разному им нужны манипуляции.
Найди нормального и обучи его.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 30 Июля 2020, 11:47:00 »
...мои мужики не умеют трахаться.

Да все они умеют. Им просто лень.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #26 : 30 Июля 2020, 11:48:26 »
Греки его знают как "Секс-машина", латиняне кличут "Самцом", а по жизни он - мужчина!
Говорят, встретить его можно возле клуба. Клуба юных техников, слыхала, подруга? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 30 Июля 2020, 11:49:39 »
Да все они умеют. Им просто лень.  ;D

Есть и такие кадры:

Был однажды разговор с коллегой на ту же тему) Говорю и че ты делаешь если ты уже все, а жена еще нет? - А ничего, говорит, не делаю. На пероне при отправке поезда кто за кем бежит? Ты за поездом или он за тобой? Вот пусть и успевает как хочет))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Июля 2020, 11:52:08 »
Поездов на вокзале много  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #29 : 30 Июля 2020, 11:53:30 »
интересно, если жена этого кренделя найдёт чела, который ее будет доводить до оргазма, это зачтется за "успевает как хочет"? или внезапно окажется, что так низзя, жена плохая?
Killjoys, make some noise!