У меня то же самое, разве что для сна требуется минимум 7, а по-хорошему 8 часов. А так - ну да, по ночам надо спать, а не колобродить, чтобы наутро не быть зомбаком. Ну так колобродить и не хочется. Это в 18 лет можно было сидеть с подружками с пивом до 2ч ночи, а потом утром идти в институт к 1 паре и ничего, нормально, а сейчас такой номер не пройдет. Но проблемы в этом не вижу, потому что есть возможность жить так, как комфортно, и никто меня не заставляет где-то шарахаться по ночам.
Да, насчет секса у меня тоже такое есть. Но выход нашли - заниматься не собственно перед самым-самым сном, а слегка пораньше, когда ребенок уже уложен, а после него не сразу тоже плюхаться в кровать, а еще полчаса-час чем-то еще позаниматься, хоть сериальчики-видосики, хоть интернетик или еще что (то есть при детском отбое в 22.00 и своем отбое в полночь секс где-то в 22.30-23.30, в этот промежуток времени примерно - вполне нормально и удобно, двери закрыты, привычки орать дуром нет). А что тут удивительного, это же физическая нагрузка, которая может сон отбивать у некоторых, такое не редкость, даже тренироваться с собственно спортом перед самым сном не рекомендуют.
А насчет встреч с друзьями - так на это есть вечер. По ночам-то зачем? Не думаю, что если посидеть или погулять с ними где-н. в 19.00-22.00, то после этого уже будет не уснуть и весь следующий день будет коту под хвост, если это не злостные алкогольные посиделки.
Так что мне кажется, у кого-то просто невроз и зацикленность на строжайшем графике. А по сути можно организовать свой режим дня с умом, чтобы и чувствовать себя нормально, и не было жестких ограничений, что все нельзя, а можно только сидеть дома и спать.