Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (6/42) > >>

Mariposa:
Риторический вопрос: почему сексуальная фрустрация и маразматичные политические воззрения всегда так тесно связаны?

Vin4a_da_Leo:
Слушайте, но в русском вроде же она все-таки Белоруссия? А уже по-белорусски Беларусь?
Ну там "Молодость моя - Белоруссия, Песни партизан, Сосны да туман"?
Я ни в коем случае не с целью срача, страна мне очень нравится, я там бывала неоднократно и надеюсь еще не раз приехать, Минск, Брест и Гродно прекрасны, бобруйские бобры очаровательны, Гомель и его рыси, надеюсь, нас дождутся в следующем году.

Каталина:

--- Цитата: Silliona от 30 Июля 2020, 20:07:23 ---БЕЛАРУСЬ, бл*ть!!!  >:( >:( >:(

Но это, кстати, отличный маркер: видишь в статье название "Белоруссия" -- стопудово будет какая-то хрень, имеющая мало отношения к реальности.

--- Конец цитаты ---
Извините, а с хрена ли? В России про Беларусь правду не пишут?

Feanor:

--- Цитата: Mariposa от 30 Июля 2020, 20:13:29 ---Риторический вопрос: почему сексуальная фрустрация и маразматичные политические воззрения всегда так тесно связаны?

--- Конец цитаты ---
А потому что Вассерман правду-то сказать не может. А правда в том, что за Беларусью пришло Мировое Массонство с печеньками и шекелями. 40 млн. Украину проглотили и не подавились и Беларусь сожрут, там населения гораздо меньше. Но не скажет же это Вассерман :-)

Stephan S:
Сначала услышал новость про задержание, потом — о том, что ЦИК РБ срочно вызвал всех кандидатов в президенты.
Подумал, что батька таким образом решил выборы отменить или перенести. В Порошенко поиграть (тому не удалось).
А ЧВК давно могли страну как транзитную точку использовать «по согласованию». А тут вот «подвернулись» как повод.
Может такое быть?

Впрочем, по отмене пока никаких новостей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии