Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Дочки-матери
Hacksley:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Августа 2020, 23:56:18 ---Да и х*й с ней.
Ребенок целее будет.
--- Конец цитаты ---
(пожимает плечами) Никого, кроме ребенка, и не жалко. Бабку тоже накуй. Вполне закономерен такой итог. Чтобы заставить дочь задуматься и не лишиться общения с ней, достаточно было действительно подняться вслед за ней. Но ей гордынька помешала.
Чет я сильно сомневаюсь, что после подобных событий бабке отдали бы опеку над ребенком, даже если бы забрали у матери. Это истеричный и импульсивный поступок, который показывает бабку как несостоятельного опекуна.
Ремикся:
Я чет не поняла, было открыто окно, или вся машина?? Что мешало девушке приоткрыть окна, но заблокировать двери? Вот шанс не найти ни ребенка ни машину тоже весьма вероятен
Alya_white_mouse:
Ээээ... а отнести ребёнка а потом покупки, спускаясь вниз за покупками - это норм? Это тоже не норм. По моему мнению, ребёнка нельзя одного оставлять в квартире вообще, пока а) он не станет сознательным человеком, который знает что в окно нельзя и плиту нельзя и тд. б) не научится, если что вызывать экстренные службы. Потому что полная задница может случиться за секунды. А машине оставлять одного это вообще жесть. С даже с открытым окном.
Но бабка ворующая ребёнка - это вообще, конечно. Проучить она вздумала. Я бы на бабку заявление писать не стала, но от внуков она была бы отлучена пожизненно.
greek girl:
Если там младегец, то ни окно ни плита ему пока не угрожают
Vedzma:
Зато за пять-десять минут даже неползающий способен перекатиться, упасть с дивана, запихать в рот наволочку или натянуть на шею шнурок от погремушки.
Навигация
Перейти к полной версии