Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Дочки-матери

<< < (6/10) > >>

Vedzma:
Вы не подумайте, я не пытаюсь вас в чём-то обвинить, и даже не настолько параноик как тут понаписала ;D Я просто понимаю одно - случись что при мне, тот же тормоз, у меня будет возможность что-то делать. А вот с осознанием того, что я бы могла что-то сделать (и не факт даже, у меня и физподготовка неоч), если бы была рядом, а меня рядом не было не по серьёзной причине, а просто продукты отнести, жить бы не факт, что смогла (громко звучит, знаю). Мой вариант - задолбаться, но перебдеть

Alya_white_mouse:

--- Цитата: greek girl от 03 Августа 2020, 01:08:45 ---Если там младегец, то ни окно ни плита ему пока не угрожают

--- Конец цитаты ---
*мрачно* Как показывает практика, для того чтобы загорелась розетка, достаточно считаных секунд. И распространяется быстро, пока стоишь и офигевше думаешь «твою ж мать» успевает доползти до деревянного шкафа.
Проводка, конечно, была переделана потом мною лично, но ребёнка одного в доме, бррр, нет :)
(Это было из серии классики - почему скрутки запрещены в электросетях, и это была розетка холодильника)

der Westen:
Vedzma, вообще без обид. И меня можно на ты :)
Мб., дело в отсутствии у меня паранойи. Или я уродец-pokhuist. Или я не могу прочувствовать полностью. Но мне прям реально кажется очень важным, где происходит дело, и от этого я по-разному готова плясать.

greek girl:

--- Цитата: Vedzma от 03 Августа 2020, 01:11:04 ---Зато за пять-десять минут даже неползающий способен перекатиться, упасть с дивана, запихать в рот наволочку или натянуть на шею шнурок от погремушки.

--- Конец цитаты ---
ну наверно не на диване оставлять, а в кроватке.
А обычно прям в кресле и оставляют же, когда спящих заносят. И никуда он из него не денется — это раз.

А два — вы после рождения детей вообще не спите, пока они в школу не пойдут?

--- Цитата: Vedzma от 03 Августа 2020, 01:34:39 ---Или отказавший тормоз у соседки.

--- Конец цитаты ---
на парковке? На скорости 5 км?

Vedzma:
Вполне возможно, в бэкграунде дело. У тебя милый спокойный город, таких случаев не было. А у меня был тоже милый (наверно) маленький город, но годовалая малышка однажды пропала и нашли уже поздно. Подростковая я это хорошо запомнила, весь городок на ушах стоял. Может, отсюда и паранойя

--- Цитировать --- А два — вы после рождения детей вообще не спите, пока они в школу не пойдут?
--- Конец цитаты ---
я писала - не настолько я параноик, как пытаюсь казаться. И даже детей нет. И прекрасно понимаю, что случиться что-то может, даже когда родитель в паре метров или в соседней комнате. Но вот на оставление одного в квартире/машине красный свет зажигается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии