Первое время с ребёнком бы жили так, в одной комнате. Потом, когда он бы стал постарше, купили бы двухкомнатную.
А с двумя детьми этот план стал плох? Второму близнецу срочно надо свою комнату с рождения? Станут двое постарше - просто на трешку можно было бы накопить. И без рыбы со свекровью.
Блин...
от того, что свекровь хочет омлет с овощами, другие члены семьи жрать не расхотят
Поэтому будут жрать грузинское "жричодали". Либо "сами-сами". Или, как уже говорилось, хошь рыбы - пшла
нах и купила, иначе - "жричодали".
Бабка близнецов - мерзость хотя бы потому, что заставляет блузочки гладить маму близнецов. Блузочки, мля! Свои! Она ж рабооотает! А мама близнецов просто на курорте, да.
С другой стороны... Вот вам, мамо, двое младенцев, посидите с ними (перепеленайте, плиз, покачайте, спойте песенку), а я пока поглажу, так уж и быть. Ну, или дети на руках, утюг в ногах, но завтра я с Таней в кафе в 14-00, а дети на вас и ниипет. Или это про Кинчева с песней "компромисс - не для нас"?
Отдельно мне интересно... ну вот прост... если ты маменьку-папеньку-еще кого-нить любишь так, что болт забиваешь на супруга от слова совсем, то накуя было жениццо? И это не про то, что не надо любить родных, это про то, что всем любви и заботы должно доставаться поровну.