Все разделы > Новости

ria.ru - В Ярославле ЛГБТ-активист пожаловался, что его избили десантники

<< < (7/17) > >>

Loy Yver:
Ники, ты разучилась читать? Ок. Еще раз: провокация. всегда. намерение.
У женщины из бара было намерение спровоцировать мужчину на насилие?
А у парня, который в гомофобном государстве в день ВДВ вышел с лозунгом «В ВДВ тоже есть геи»?

И, кстати, в том, что его избили, виноваты избившие, нечего было и руки марать. А вот он виноват в провокации и подстрекательстве. :)

Smolla:
Я считаю, что глупая провокация - для глупых людей. Поэтому есть сомнения в умственных способностях тех, кто полез бить педика. А провокация, на которую нельзя не ответить, может быть только физической.
Ведь как обломался бы активист, если бы так и простоял со своими плакатами весь день, никем не тронутый и не отпзжннй.

murmur:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 13:43:34 ---Ведь как обломался бы активист, если бы так и простоял со своими плакатами весь день, никем не тронутый и не отпзжннй.

--- Конец цитаты ---

Вот да. ВДВшникам стоило усмирить свой зуд в кулаках, вышли бы молодцами из ситуации.
Для меня лично не имеет значения, провоцировал парень или нет, бить всё равно нельзя. И мне не нравится, что у нас считается нормальным, что в день ВДВ вдвшники могут мочить кого хотят, и что от них это даже ожидается. Фу и фу, нельзя никого бить.

Каталина:
Процитирую Лой: один белый, другой серый... Ну, один точно тридварас, сам признался ::)

Stranger87:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 13:43:34 ---Я считаю, что глупая провокация - для глупых людей. Поэтому есть сомнения в умственных способностях тех, кто полез бить педика. А провокация, на которую нельзя не ответить, может быть только физической.
Ведь как обломался бы активист, если бы так и простоял со своими плакатами весь день, никем не тронутый и не отпзжннй.

--- Конец цитаты ---

А может и не обломался бы, и его вполне бы это устроило.

Как-то активист никому не сообщал о своих целях вызвать агрессивную реакцию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии