Все разделы > Новости
ria.ru - В Ярославле ЛГБТ-активист пожаловался, что его избили десантники
Smolla:
--- Цитата: murmur от 04 Августа 2020, 14:10:24 ---мне не нравится, что у нас считается нормальным, что в день ВДВ вдвшники могут мочить кого хотят, и что от них это даже ожидается
--- Конец цитаты ---
Ммм...а кто этого ждет?
Если что. то "дичь" из поста выше для меня - это гульбища, шумные и пьяные.
Бить точно никого нельзя. Насиловать - тоже.
--- Цитата: Stranger87 от 04 Августа 2020, 14:16:02 ---А может и не обломался бы, и его вполне бы это устроило.
--- Конец цитаты ---
Возможно.
--- Цитата: Stranger87 от 04 Августа 2020, 14:16:02 ---Как-то активист никому не сообщал о своих целях вызвать агрессивную реакцию.
--- Конец цитаты ---
Ну давай вместе подумаем, какие еще у него могли быть цели?
Сообщить празднующим, что среди них есть геи?
Я выше придумала красивую историю любви, но никто меня не поддержал.
Моль Крашеная:
Почему-то меня не покидает ощущение, что малчег с плакатиками и свежезабаненный в этом треде есть одно и то же лицо... Линия поведения больно схожа.
Браздиди ;D
Elf78:
--- Цитировать ---Двое полицейских, охранявших пикет, защищали меня собой", — рассказал участник конфликта.
--- Конец цитаты ---
Для этой страны еще не все потеряно.
--- Цитировать ---Сообщить празднующим, что среди них есть геи?
--- Конец цитаты ---
А, собственно, почему бы и нет? Почему бы не объяснить людям, что гей - не карикатурный манерный пидор, а обычный мужик, ничем не отличающийся от всех остальных за пределами спальни. Возможно, вот конкретно твой боевой товарищ, с которым ты тушняк с одной банки жрал.
Smolla:
--- Цитата: Elf78 от 04 Августа 2020, 15:16:18 ---А, собственно, почему бы и нет? Почему бы не объяснить людям, что гей - не карикатурный манерный пидор, а обычный мужик, ничем не отличающийся от всех остальных за пределами спальни. Возможно, вот конкретно твой боевой товарищ, с которым ты тушняк с одной банки жрал.
--- Конец цитаты ---
А если сами геи-вдвшники не хотят, чтобы сослуживцы знали об их сексуальных предпочтениях?
Я так полагаю, что каждый сам решает, когда и при каких обстоятельствах ему стоит вылезать из шкафа и стоит ли вообще.
А если речь об абстрактном предупреждении "среди вас есть геи", то я выше написала, что думаю об этой провокации ;D
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 14:43:29 ---Ну давай вместе подумаем, какие еще у него могли быть цели?
--- Конец цитаты ---
Да без разницы в общем то. Закон не нарушал. Общественный порядок не нарушал. С чего это вдруг провокация? Потому, что кто-то любит геев бить? Ну и? А вот мужик из бара любит трахать пьяных баб. Почему бабень жертва и ее нельзя ипсти, а этот парень злобный провокатор и вообще другое? Это не лично тебе вопросы, в целом.
Навигация
Перейти к полной версии