Все разделы > Новости

ria.ru - В Ярославле ЛГБТ-активист пожаловался, что его избили десантники

<< < (10/17) > >>

Каталина:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 15:34:34 ---Третий к чему?
«Осторожно! Пропаганда традиционных ценностей»

--- Конец цитаты ---
Подозреваю, это отсылка к тому, что геи просто своим нахождением в обществе якобы пропагандируют нетрадиционные ценности и расшатывают скрепы. А тут по улицам ходит толпа условно гетеросексуальных мужчин и пропагандирует традиционные ценности.
Ни у кого нет новой совы? :-[

Smolla:
Ну Эльф пытался со мной поспорить на предмет того, провоцировал ли парень или информировал.
Я считаю, что если бы активист стоял с первым плакатом, то ваще нет, и вполне мог реально хотеть донести, что геи не враги вдв. Типа давайте дружить, ребят.
Второй - спорный, учитывая, что среди военных много гомофобов.
Третий вот вообще ни о чем и не пришей в пзде рукав.
Бить за любой из плакатов - тупость.

murmur:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 14:43:29 ---Ммм...а кто этого ждет?
Если что. то "дичь" из поста выше для меня - это гульбища, шумные и пьяные.
Бить точно никого нельзя. Насиловать - тоже.

--- Конец цитаты ---

Ну в теме уже есть коммент, что типа раньше после такого до больницы избили бы, а сейчас измельчал десантник, мол
Или что-то такое
Полным полно таких мнений, что десантники - это такие люди, которые обязателньо изобьют «обидчиков», и в этом смысле я имела в виду «ожидается»

Smolla:

--- Цитата: murmur от 04 Августа 2020, 16:17:56 ---Ну в теме уже есть коммент, что типа раньше после такого до больницы избили бы, а сейчас измельчал десантник, мол
Или что-то такое
Полным полно таких мнений, что десантники - это такие люди, которые обязателньо изобьют «обидчиков», и в этом смысле я имела в виду «ожидается»

--- Конец цитаты ---
Не, мне кажется, это мнение не очень умных человеков, нормальные такого не напишут-))

murmur:
Ну если и так, таких людей все равно много, и мне это не нравится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии