Все разделы > Новости

ria.ru - В Ярославле ЛГБТ-активист пожаловался, что его избили десантники

<< < (9/17) > >>

Каталина:

--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2020, 15:21:14 ---Да без разницы в общем то. Закон не нарушал. Общественный порядок не нарушал. С чего это вдруг провокация? Потому, что кто-то любит геев бить? Ну и? А вот мужик из бара любит трахать пьяных баб. Почему бабень жертва и ее нельзя ипсти, а этот парень злобный провокатор и вообще другое? Это не лично тебе вопросы, в целом.

--- Конец цитаты ---
Ну дык сам виноват, не в той одежде вышел... Дальше сами, у меня сова на глобус не натягивается, а у вас в этом опыт.

Smolla:

--- Цитата: Nicole White от 04 Августа 2020, 15:21:14 ---Это не лично тебе вопросы, в целом.

--- Конец цитаты ---
Ну я и отвечать тогда не буду ;D

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 15:19:32 ---А если сами геи-вдвшники не хотят, чтобы сослуживцы знали об их сексуальных предпочтениях?

--- Конец цитаты ---
Так я и не предлагаю фамилии обнародовать.

--- Цитировать ---А если речь об абстрактном предупреждении "среди вас есть геи",
--- Конец цитаты ---
Не предупреждении, а информировании. Есть такая страшная штука - расчеловечивание aka дегуманизация. В массовое сознание внедряется мысль, что некая группа людей не совсем люди или совсем не люди. Когда-то расчеловечивали негров в США, евреев в Германии, до последнего времени, а кое-где до сих пор, дегуманизируют геев. Я думаю, не надо объяснять, почему это плохо. А вот объяснить людям, что представители этой группы не просто такие же люди как вы - они и есть среди вас, хорошо и полезно.

--- Цитировать ---то я выше написала, что думаю об этой провокации ;D
--- Конец цитаты ---
Побежал искать, чего ж ты там написала (нет)  ;D.

Smolla:
Под это (простое информирование) попадают первые два плаката:
«День ВДВ [не равно] гомофобия»
«Геи тоже служат в ВДВ»

Третий к чему?
«Осторожно! Пропаганда традиционных ценностей»

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2020, 15:34:34 ---Под это (простое информирование) попадают первые два плаката:
«День ВДВ [не равно] гомофобия»
«Геи тоже служат в ВДВ»

Третий к чему?
«Осторожно! Пропаганда традиционных ценностей»

--- Конец цитаты ---
Хз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии