Все разделы > Новости

lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь

<< < (7/22) > >>

Nicole White:
Чудом избежать насилия, на адреналине откусить выродку палец и потом вызывать ему скоряк... Ну не знаю, дамы, каждому своё. Как по мне нарушил правила игры - я выжила, а ты сдохни. Я выбираю не быть няшкой для ублюдка. Он сделал этот выбор раньше меня - или секс силой или смерть в канаве от фиялки, которая смогла постоять за себя.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Насильники совершают насилие по отношению к другим, нормальные люди оказывают посильную помощь.
--- Конец цитаты ---
звучит, конечно, хорошо и даже правильно, но  я вот признаюсь, что не смогла бы в такой ситуации (не дай бог оказаться) побыть понимающей, "нормальным человеком" и т.п., мне бы просто хотелось, чтобы эта мразь сдохла мучительно, и облегчить его состояние мне бы и в голову не пришло.
Мне эта позиция напоминает немного пресловутое "да, он\она мудак, но ты будь выше, не опускайся до уровня!" в результате которой мудак продолжает жить нормально, а у тебя разве что осознание правильности поступка остается, как утешение. Кому-то это, вполне возможно, и есть главное, но я бы так не смогла.

Pectorin:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Августа 2020, 21:08:45 ---мне бы просто хотелось, чтобы эта мразь сдохла мучительно
--- Конец цитаты ---
За попытку секса по принуждению - смерть? Ну тогда и за переход на красный свет на каторгу отправлять.

Nicole White:

--- Цитата: Pectorin от 05 Августа 2020, 21:11:16 ---За попытку секса по принуждению - смерть?

--- Конец цитаты ---

Нет. Но если преступил закон и вышел из игры по правилам, то не удивляйся.
Если стоит выбор быть изнасилованной и изуродованной или откусить ему палец и надеть его глазницу на торчащий штырь арматуры, то что выберешь ты?

Доби:

--- Цитата: Pectorin от 05 Августа 2020, 21:11:16 ---За попытку секса по принуждению - смерть? Ну тогда и за переход на красный свет на каторгу отправлять.

--- Конец цитаты ---
А вы считаете, что изнасилование  - мелочь, вроде перехода в неположенном месте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии