Все разделы > Новости
lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь
RionaR:
Могла скорой сообщить
Сова:
--- Цитата: RionaR от 05 Августа 2020, 22:11:39 ---Могла скорой сообщить
--- Конец цитаты ---
Логично. Видимо, попалась неравнодушная скорая, раз вызвали полицию.
Nicole White:
--- Цитата: der Westen от 05 Августа 2020, 22:03:34 ---Николь, ох, опять же можно увидеть, что самооборону я отмечаю отдельно. Как явление совершенно нормальное и уж точно не осуждаемое исключительно по факту его наличия.
Про самосуд отдельным образом речь неоднократно заходила выше (у кого-то аж сожаление проскальзывает о его незаконности). Это разные вещи и писала я о них по-разному.
Дева отбилась, дева пострадала гораздо меньше, чем могла, дева при этом не впала в режим берсерка и не совершила противоправных действий. Дева хороша со всех сторон. Гораздо лучше не только чувака без пальца, но и толп, кричащих в экстазе, как бы они глаз на штырь натянули.
--- Конец цитаты ---
Думаю дева вызвала скоряк со своей мобилы и странно, что ее до сих пор не вычислили и не вымотали кучу нервов.
То что дева не впала в режим берсерка и благополучно решила сыграть в добрячку чистое везение. Обычно нападающий после первой травмы впадает в берсерк и готов убить девку лишь бы она никому ничего не разболтала. Насильники трусливы.
Напомнить про фотки журналистки из купе поезда, которая надумала сопротивляться и ей не повезло сразу откусить ему лицо?
Meowth:
Николь, ты правда не понимаешь, что реакции и действия обороняющегося человека зависят прежде всего от самого обороняющегося, а не от типа и характера угрозы? И все твои "я бы" бессмысленны просто потому, что девушка из истории - не ты? И никакого одного "как точно правильно и надо" в этих ситуациях быть не может, потому что оно у каждого свое?
Nicole White:
--- Цитата: Meowth от 05 Августа 2020, 23:36:23 ---Николь, ты правда не понимаешь, что реакции и действия обороняющегося человека зависят прежде всего от самого обороняющегося, а не от типа и характера угрозы? И все твои "я бы" бессмысленны просто потому, что девушка из истории - не ты? И никакого одного "как точно правильно и надо" в этих ситуациях быть не может, потому что оно у каждого свое?
--- Конец цитаты ---
Конечно понимаю. Убила насильника все равно убийца. Но лучше так, чем сдыхать в канаве с порванным влагалищем. Найдут меня или нет вилами по воде писано. Надеюсь этот талпаеп выбрал место для нападения без камер.
Кстати, а что бы выбрала ты? Вот лично ты? Заботливо обороняться, чтобы не причинить масику вред больший, чем он бы мог причинить тебе (омг, какая сучья формулировка!) или чудом сбежав подставила бы себя вызовом скорой, а может он там сдох уже и свидетелей нет?
Навигация
Перейти к полной версии