Все разделы > Новости

lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь

<< < (12/22) > >>

der Westen:
Николь, он не сдох. Люди не умирают, лишившись пальца. Почему вызвать скорую это подставить себя? Девушка действовала вполне в пределах самообороны, никакой угрозы жизни или тяжкого вреда здоровью не нанесла. Собственно, с точки зрения именно логики, ей совершенно не с чего прятаться и пускаться в бега. Но с точки зрения эмоций – её тоже довольно легко можно понять, «сбежать от кошмара как можно дальше и дел с ним не иметь никаких».
Вообще поразительная логика - убил и дальше пошёл, найдут, не найдут. И ведь ничего не напрягает, нормально ж, плохого парня порешил, так и надо.

Nicole White:

--- Цитата: der Westen от 05 Августа 2020, 23:55:23 ---И ведь ничего не напрягает, нормально ж, плохого парня порешил, так и надо.

--- Конец цитаты ---

А как думаешь после изнасилования (ну если бы девушке не удалось отбиться) он бы вызвал ей скорую?

der Westen:

--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2020, 23:59:15 ---А как думаешь после изнасилования (ну если бы девушке не удалось отбиться) он бы вызвал ей скорую?

--- Конец цитаты ---
Нет. Не вызвал бы. Ты знаешь, я знаю, девушка тоже знает, весь форум знает.
В чём глубокий  смысл вопроса?
Можно ли красть у вора? Насиловать насильника и убивать убийцу? Нет, нельзя, будешь таким же вором, насильником и убийцей.
Делает ли тебя преступником не вызов скорой? Нет, не делает. Нормально сбежать куда глаза глядят и вообще про это не думать. Нормально вызвать скорую. Ненормально вернуться с ледорубом и добить чувака без пальца.

Nicole White:
Повторю вопрос с прошлой страницы - и нафига махать белым плащом?

--- Цитата: der Westen от 06 Августа 2020, 00:05:25 --- Можно ли красть у вора? Насиловать насильника и убивать убийцу? Нет, нельзя, будешь таким же вором, насильником и убийцей.

--- Конец цитаты ---

Нельзя. Но выбирая между быть изнасилованной и быть убийцей угадай, что я выберу?

Элитная Школота:
В вашем между нет или. Тут либо быть изнасилованной, либо быть убийцей, которая потом будет изнасилована кулаками лесбиянок в колонии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии