Все разделы > Новости
lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь
Астрид:
--- Цитата: Босячка от 05 Августа 2020, 19:45:37 ---Какая совестливая девушка!
--- Конец цитаты ---
Скорее, сообразительная. Если б он сдох от потери крови, ее бы искали и судили.
неГерой:
Некоторые люди в этой теме напоминают мне одну феминистку на всю голову, которая пыталась пырнуть несколько человек ножом потому, что они близко стояли к ней в автобусе или посмотрели "не так". И ничуть не понимала, что в её действиях не нормально.
Если честно, то не вижу особой разницы между такими и теми же насильниками и убийцами. И те и другие считают, что в праве совершать насилие над другими, потому что им так хочется по каким-то своим причинам. Избегал бы этих людей всеми способами.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Если честно, то не вижу особой разницы между такими и теми же насильниками и убийцами.
--- Конец цитаты ---
Некоторые люди в этой теме напоминают идиотов.
Хотя подождите-ка!..
неГерой:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Августа 2020, 10:24:19 ---Некоторые люди в этой теме напоминают идиотов.
Хотя подождите-ка!..
--- Конец цитаты ---
Вот и подтверждение. Сегодня ты в меня говном плюнула, а завтра подойдёшь на улице и ножом пырнёшь или каблуком туфли глаз выбьешь. Потому что "он же плохой, а я хорошая, мне можно". Так и насильники думают "она же бабы, а я мужик, должна давать по первому свисту!". Никакой разницы. Просто лично ты ещё не реализовала свои наклонности. Пока что.
tahoma city:
--- Цитата: неГерой от 06 Августа 2020, 10:22:37 ---Некоторые люди в этой теме напоминают мне одну феминистку на всю голову, которая пыталась пырнуть несколько человек ножом потому, что они близко стояли к ней в автобусе или посмотрели "не так". И ничуть не понимала, что в её действиях не нормально.
Если честно, то не вижу особой разницы между такими и теми же насильниками и убийцами. И те и другие считают, что в праве совершать насилие над другими, потому что им так хочется по каким-то своим причинам. Избегал бы этих людей всеми способами.
--- Конец цитаты ---
То есть если мужчина напал на женщину и пытается ее изнасиловать, она должна перестать сопротивляться чтобы не дай бог не навредить нападающему, ведь тогда она сразу станет такой же как он причем по своему хотению? Так получается чтоли?
Навигация
Перейти к полной версии