Все разделы > Новости

meduza.io - Медицинская тайна? Не, не слышали.

<< < (22/49) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Nicole White от 06 Августа 2020, 14:56:35 ---Так в этом весь смысл. Не упустить ниточки контроля за своим ребенком. Любой ценой.
В Черном Зеркале был эпизод о том как мама ограждала дочь от насилия.

--- Конец цитаты ---
А чем там все кончилось? Вроде из-за этого дедушка умер? И в школе ее гнобили. Но я вообще не помню че там было.

Smolla:

--- Цитата: Hacksley от 06 Августа 2020, 14:53:56 ---яростно топить за идиотскую инициативу

--- Конец цитаты ---
А, это то есть я яростно топлю, а не просто обозначила, что ужаса в законе не вижу, а не ты яростно визжишь, попутно придумывая мне несуществующие мотивы?
Отлично, так и запишем.

--- Цитата: Мышь серая от 06 Августа 2020, 15:03:20 ---к врачам?). Если отвечаешь целиком и полностью ты, то у тебя есть право знать.

--- Конец цитаты ---
О чем и речь на 4 страницы.

--- Цитата: Nicole White от 06 Августа 2020, 15:00:07 ---откуда у родителей компетенция понимать правильно лечат дитачку от гонореи или нет? У людей далеких от медицины среди толковых знаний как правило залежи мифов, слухов и "а вот мне помогает!"

--- Конец цитаты ---
Подростку могут сказать, что лечиться надо именно вот так и именно вот от этого, а он и проверять не станет. А если до родителей информация дойдет, то они могут усомниться в анализе, пойти пересдать его, как минимум. И как-то зная нашу медицину я бы лично пересдала, на всякий случай.

Каталина:

--- Цитата: Мышь серая от 06 Августа 2020, 15:03:20 ---Тогда надо с родителей снимать ответственность за здоровье детей с 15-16 лет (со скольки там можно самостоятельно ходить к врачам?). Если отвечаешь целиком и полностью ты, то у тебя есть право знать.

--- Конец цитаты ---
А можно, у ребенка будет право на лечение?

Мышь серая:

--- Цитата: Каталина от 06 Августа 2020, 15:12:18 ---А можно, у ребенка будет право на лечение?

--- Конец цитаты ---
А если родители будут знать об обращении к врачу, то лечения не будет?  :-\

Лис:

--- Цитировать ---Сколько ни была в частных клиниках - документов, удостоверяющих личность не спрашивают нигде. За редким исключением, для определенного вида документов, справок и обследований. Расскажите, как в России, плиз.
--- Конец цитаты ---
В России уже давно не так.
Без подписанного договора об оказании услуг, согласии на врачебные манипуляции, осмотр, и еще кучу бумажек тебя дальше ресепшена не пустят. Для того чтобы все эти документы подписать нужно указать паспортные данные и показать непосредственно сам паспорт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии